M3E92 197 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 В ответ киперу нужно отправлять отзывы тёмной башни и звезда родилась.или новый клип литлбиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 В ответ киперу нужно отправлять отзывы тёмной башни и звезда родилась.Ну это еще раз подтвердит ваше горение)) Я то кидаю просто мемы в тему футбол и никого не преследую ЛИЧНО. Если ты просто кинешь мем на Темную Башню в тему Киномания, мне будет абсолютно насрать и я не буду тебя преследовать по всему форуму чтобы переубедить. Надеюсь понятно объяснил разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Ну это еще раз подтвердит ваше горение))Я то кидаю просто мемы в тему футбол и никого не преследую ЛИЧНО.Если ты просто кинешь мем на Темную Башню в тему Киномания, мне будет абсолютно насрать и я не буду тебя преследовать по всему форуму чтобы переубедить.Надеюсь понятно объяснил разницу.Да мне все равно на Реал, вот если про Зенит картинки будешь кидать, я расстроюсь. Хотя те что про бомжей очень смешные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Да мне все равно на Реал, вот если про Зенит картинки будешь кидать, я расстроюсь. Хотя те что про бомжей очень смешные.Хера, Я думал ты за Реал, Иуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Хера, Я думал ты за Реал, ИудаРеала, МЮ я максимум глор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Самый плохой.Понимаешь его время и идеи прошли.Последние 3 года провал и никакой игры, что в Челси что в мю.вон пришел сульшер и показал как можно было играть. Маур всёБред. С МЮ он в первый же сезон выиграл 3 трофея, во второй занял 2-е место в АПЛ. 3-й сезон у него всегда через жопу идет. А Сульшер еще ничего не показал, вон с ПСЖ они по методичке Маура играли прям. Это как было с Ди Матео, какой тренер Сульшер на самом деле будет видно только в следующем сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Бред. С МЮ он в первый же сезон выиграл 3 трофея, во второй занял 2-е место в АПЛ. 3-й сезон у него всегда через жопу идет. А Сульшер еще ничего не показал, вон с ПСЖ они по методичке Маура играли прям. Это как было с Ди Матео, какой тренер Сульшер на самом деле будет видно только в следующем сезоне.По сульшеру да, будет видно дальше. По мауру нет, поверь я его знаю очень хорошо, и идей у него уже 0. Худший вариант сейчас для Реала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 3-й сезон у него всегда через жопу идет.потому что ему никого летом не захотели покупать, о чем он немало говорил я его знаю очень хорошовезунчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 потому что ему никого летом не захотели покупать, о чем он немало говорил везунчикХа ха хаЕму никого не купили?))Фред за 60 лямов не считается? Лукаку за 80 не считается? Макро нытик, с унылым стилем игры к которому все привыкли. Конфликтный, выжигает после себя все что есть в клубе. Его уже никто не боится и он ничем не удивляет. Состав у мю плохой и никого не купили? Ой, а как же сульшер сейчас обыгрывает всех и даже топов и уже набрали очков больше Маура? Маур днище. Увы но из топа он стал дно тренером без изюминки а его стиль и тренерская мысль уныла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Он тоже человек , что полеяться иногда надо оттолкнуться от дна . Я думаю закамбэчится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Он тоже человек , что полеяться иногда надо оттолкнуться от дна . Я думаю закамбэчитсяОк, это было уже в последнем сезоне в Челси, там было дно, далее 3 сезона в мю, и что, он поставил игру? Его боялись? Неа. Сейчас сульшеру больше боятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Состав у мю плохой и никого не купили?У него состав от Ван Гала, который под себя команду строил, вроде очевидные вещи. Один Фред никак не поможет. Дело не в скилле игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 У него состав от Ван Гала, который под себя команду строил, вроде очевидные вещи. Один Фред никак не поможет. Дело не в скилле игроков.Ок умник, почему тогда сейчас сульшер играет в 10 раз лучше ? От Маура за пару игр ничего не осталось, команда забивает и только и делает что выигрывает. В чем дело? Игроков как бы не прибавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Ок умник, почему тогда сейчас сульшер играет в 10 раз лучше ?Всё просто, Сульшер лучший в мире тактик и просто профессионал своего дела. Поставил игру за 17мин на тренировочной базе.Моур ничего не умеет и не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Всё просто, Сульшер лучший в мире тактик и просто профессионал своего дела. Поставил игру за 17мин на тренировочной базе.Моур ничего не умеет и не знает.Сульшер может по итогу ничего и не выиграет, но уже сейчас они показывают футбол который при мауре они не могли показать и сливали всем.P.s. мне похрен на мю и сульшера, я мю ненавижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 AS: «Реал Мадрид» намерен вернуть ЗиданаФлорентино Перес контактировал с Зинедином, который ушел в отставку в мае прошлого года, и попросил его вновь возглавить Королевский клуб. Однако француз здесь и сейчас не готов принять этот вызов, но дал свое согласие и, скорее всего, станет во главе «Мадрида» в июне.А вот это будет пушечка. Причем просто так Зидан не вернется, это будет означать, что Реал взорвет летом трансферный рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 А вот это будет пушечка. Причем просто так Зидан не вернется, это будет означать, что Реал взорвет летом трансферный рынок.То что трансферный рынок взорвут это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Во лошары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Во лошарыты шо за псж? :hard: бляяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 норм 1-1 Простили щас МЮ, 19 минута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 ставлю на 4-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 ставлю на 4-1В чью пользу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 В чью пользу? бляяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Валидольный матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Что творится, МЮ просто 2 гола из воздуха взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас