Fisherspoon 30 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Жозе приди, порядок наведи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Есть пробитие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Есть пробитиееще отыграются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Есть пробитие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Во, барсодрочеры набежали, а я и забыл как вы выглядите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 При чем тут барса ? Аякс в первом тайме показал такую свободную раскатку , а финт на фланге ? Да и счет ..все по делу , молодцы . А реал , ? Нот тудэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Во, барсодрочеры набежали, а я и забыл как вы выглядитеПлак плак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 При чем тут барса ? Аякс в первом тайме показал такую свободную раскатку , а финт на фланге ? Да и счет ..все по делу , молодцы . А реал , ? Нот тудэйА кто то спорит? Вот именно , нот тудей.Очень уж много факторов. Несмотря на то что Аякс играл очень хорошо, активно и эффективно, но стоит отметить что у реала было 2 игры с барсой за последние 6 дней. Да и две травмы в планы Солари явно не входили, особенно винисиус.Но все по делу. По сути это слабейший реал за последние лет 10. Не по силам лопетеги и Солари провести перестройку и игру без Роналду. А Зидан красавчик, во время ушел, вряд ли бы он тоже вытащил перестройку на изи. Спасибо реалу за 3 ЛЧ подряд, такое ещё не скоро будет, а может никогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Это должно было произойти, ничего удивительного, после таких то достижений.А тем временем Моур уже в Мадриде, интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Это должно было произойти, ничего удивительного, после таких то достижений.А тем временем Моур уже в Мадриде, интересно будет.Только не он, пожалуйста, только не он!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 особенно винисиусОн в любом случае ничего толком за свое время на поле не показал. Одни ошибки. Бейл даже удивительным образом толковее играл. Тадич конечно охренеть матч провел. Давно таких игр не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Голы Тадича и Шёне - просто космос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Моур будет добивать лежачий Реал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Наконец-то будет другой победитель лч. Надеюсь не какое-нибудь испанское говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) Моур будет добивать лежачий Реал?Снова поднимет реал на былое величие) Изменено 6 марта 2019 пользователем Fisherspoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Реал ЦСКА даже влетел, чему тут удивляться. Кипер ванговал, что Аякс слабый и опять повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Реал ЦСКА даже влетел, чему тут удивляться. Кипер ванговал, что Аякс слабый и опять повезло.Аякс сильный за кучу лет, но пройти Реал! Какие кэфы были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Аякс сильный за кучу лет, но пройти Реал! Какие кэфы были?Кэфы наверное адские я бы не поставил на Аякс, если учитывать, что Аякс сдал за 2 месяца, а Реал наоборот вроде просыпаться начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Кэфы наверное адские я бы не поставил на Аякс, если учитывать, что Аякс сдал за 2 месяца, а Реал наоборот вроде просыпаться начал.4 мяча дома от Аякса, до сих пор не верится. 83 минута вся суть Реала, как же я ору. 3в1 не забили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 @Keeper, Даж Солари сам забил бы, думаю я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Кэфы наверное адские я бы не поставил на Аякс, если учитывать, что Аякс сдал за 2 месяца, а Реал наоборот вроде просыпаться начал.Да какое просыпаться? Игры нет, лидера нет, в составе 2 зелёных игрока. Тренер 2 месяца у руля, за 6 дней сыграть 2 раза с барсой. Рамоса нет. И когда всему ещё в начале игры 2 травмы ключевых игроков. Бейла никто не планировал выпускать, он мертвый. А без виниссиуса Солари не планировал играть. Забей варан в начале игры все было бы возможно по другому. Но этот реал худший за 10 лет. Он уже на этапе перестройки и ее нужно заканчивать пригласив топ тренера и 1-2 топ игрока.А такие как Аякс стреляют иногда. Рома в том году например барсу дрюкнула из ЛЧ, при том что в Барселоне нет перестройки и там все стабильно. Так же и тут Аякс. Еще не успели продать своих лучших молодых игроков, и на фоне слабого реала прошли. Молодцы Аякс. А Реалу нужно время не терять и продолжать активно перестройку до нового сезона 4 мяча дома от Аякса, до сих пор не верится. 83 минута вся суть Реала, как же я ору. 3в1 не забили Кипер а ты ж ещё тот эксперт, я и забыл. За кого ты там болеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Кипер а ты ж ещё тот эксперт, я и забыл. За кого ты там болеешь?Тебе не надоело влезать в каждый срач на форуме? Уже и тут отметился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Тебе не надоело влезать в каждый срач на форуме? Уже и тут отметился Тут я давно, ты зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 @ROZKO, Я тебя вообще на форуме не помню, а последние 2 месяца посрался со всеми во всех темах. По теме футбола ты просто подснежник.. http://dl4.joxi.net/drive/2019/03/06/0029/1980/1902524/24/b00be81ee0.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 @ROZKO,Я тебя вообще на форуме не помню, а последние 2 месяца посрался со всеми во всех темах. По теме футбола ты просто подснежник.. http://dl4.joxi.net/drive/2019/03/06/0029/1980/1902524/24/b00be81ee0.pngПомнишь не помнишь а я тут уже 11 лет , просто не дрочу каждый день тут. Так важно не количество а качество! Просто порой тут такие диванные аналитики сидят что лучше не говорить им правду) Так за кого топишь то Майор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас