Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну не расстраивайся. Может еще скупите всех лучших игроков мира в другом сезоне.

У Переса стратегия на лучших молодых теперь. Один из лучших Виниус уже играет.

Лол

https://click-or-die.ru/2019/03/flagman-xiaomi-isportil-zhizn-futbolistu-intera-on-tozhe-mi-9/

У Переса стратегия на лучших молодых теперь. Один из лучших Виниус уже играет.

Винисиус вообще для меня топ открытие сезона. Наверное лучший игрок после Азара которого я видел в этом году. Чуваку 18 лет, просто бистяра. Нафиг Неймар нужен теперь

А что он показывает кроме бесконечных рывков и засерания голевых моментов?

А что он показывает кроме бесконечных рывков и засерания голевых моментов?

На изи обыгрывает 2-3 игроков Барселоны, бьёт из любой позиции, супер быстрый и уверенный. Прости, что он за пол года в 18 лет ещё в финале ЛЧ хетрик не сделал.

Про возраст и хет-трики ничего вроде не говорил. За человека если что отвалили фуру бабла, не спроста скорее всего.
Матч тв почти каждые выходные показывает Реал, поэтому представление о его игре имею прекрасное. Я к тому, что не совсем понял, в чем тут открытие.

Изменено пользователем mich11

@mich11, при чем тут сколько за него отвалили бабла? Если реал купит тебя за 100 лямов, ты будешь как КриРо играть?

На изи обыгрывает 2-3 игроков Барселоны, бьёт из любой позиции, супер быстрый и уверенный. Прости, что он за пол года в 18 лет ещё в финале ЛЧ хетрик не сделал.

Ко всему это первый сезон в команде и в старте.

при чем тут сколько за него отвалили бабла?

Потому что это объективная мера стоимости от скаутов Реала.

На изи обыгрывает 2-3 игроков Барселоны

Ну 1 раз получилось, не факт что второй раз такой номер пройдет.

Да и Месси тоже много кого обводит, только толку 0 даже если против Рубин и на нем висит по 3 человека.

Если реал купит тебя за 100 лямов, ты будешь как КриРо играть?

Что за ересь, цены то не с потолка берут. Ну кроме му.

Да отличный игрок. Открытие сезона - да. Потенциально шикарный игрок - да. Смелый -да.

В общем для меня точно открытие. Давно не видел игроков за которыми так интересно наблюдать. Напоминает робинью,и Анри вместе.

Что за ересь, цены то не с потолка берут. Ну кроме му.

А откуда? С продажи футболок? Ты прям серьёзно считаешь, что он из-за ценника в 60 обязан играть лучше условного маты за 20? Изменено пользователем RealDEM

А откуда? С продажи футболок? Ты прям серьёзно считаешь, что он из-за ценника в 60 обязан играть лучше условного маты за 20?

В высокую цену заложен потенциал на будущие годы. Естественно игроки 27-30 начинают дешеветь, они прошли пик формы.

А откуда? С продажи футболок? Ты прям серьёзно считаешь, что он из-за ценника в 60 обязан играть лучше условного маты за 20?

Я считаю, что когда покупают игрока за 60, глупо удивляться, что он способен быстро убежать.

В высокую цену заложен потенциал на будущие годы. Естественно игроки 27-30 начинают дешеветь, они прошли пик формы.

Я к тому и веду, нового игрока взяли естественно с наценкой на молодость. Он может через пару недель рвануть кресты и все, хрен выйдет на топ уровень.

Я считаю, что когда покупают игрока за 60, глупо удивляться, что он способен быстро убежать.

Ни разу не глупо, с молодым игроком как раз все гораздо сложнее. Тот же Бейл на свои 100 лямов играет пару раз в год, а ему не 18 лет.

Ни разу не глупо, с молодым игроком как раз все гораздо сложнее. Тот же Бейл на свои 100 лямов играет пару раз в год, а ему не 18 лет.

В 100млн его оценили не сейчас, а по уровню на момент таскания тоттена в соло на верх таблицы.

Ну сейчас игроки и дороже не показатель успеха и качества игрока.

Погба 80 лямов -только сейчас стал играть

Лукаку 80 лямов- дно

Коутиньо 100+ лямов - не попадает в основу

Дембеле 100+ лямов - еле попадает в основу и то не всегда ,тоже частично дно

тоже частично дно

лол, один из топовых молодняков и будущих звезд дном внезапно стал. Дно это Коутиньо и Бейл, за которых тонну бабла выложили, а играть они так и не начали нормально

лол, один из топовых молодняков и будущих звезд дном внезапно стал. Дно это Коутиньо и Бейл, за которых тонну бабла выложили, а играть они так и не начали нормально

Максимум, если сравнивать с остальными у него есть куча времени заиграть, а так пока вложенных средств ниразу не оправдывает.

Дембеле 100+ лямов - еле попадает в основу и то не всегда ,тоже частично дно

примерно в 157 раз приносит больше пользы своей команде, чем Жуниор

К о топовый молодняк? Дембеле что ли?

Хаха

Я испанскую лигу смотрю только и то ради зрелищных матчей барсы или реала

Ну так сразу бы сказал - глор

Ты хотел сказать ломается чаще и в основу не попадает? Потому наверное его продавать хотят потому что он топ.

И не нужно их сравнивать. Дембеле уже 4?сезона провел в топ лиге в основе, а дужниор 0,5

И не нужно их сравнивать. Дембеле уже 4?сезона провел в топ лиге в основе, а дужниор 0,5

Так это же ты его упомянул...

Я конечно не 2/3 в футбол но по-моему Дембеле уже 4 сезон в Европе и 2 год в Барсе.

Я конечно не 2/3 в футбол но по-моему Дембеле уже 4 сезон в Европе и 2 год в Барсе.

А я здесь причём?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...