Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пока Ман Сити рвет Челси.

МЮ рвет Фулхэмы и Лестер Сити.

Ну и как всегда доставляют байки про супер сильный чемпионат англии, который посасывает у унылых испанцев и даже у НЕМЦЕВ.

Да и Итальянцы при нулевой конкуренции дома - в ЛЧ феерят регулярно, смотрим на Юве.

Ну как там мю ?)

ближе к первым числам разыграются

смотрим на Юве.

На остальное не смотреть?

3-1 :pff:

Ну вот, все тот же МЮ Маура, узнаю! А то я уж испугался что команда начала играть. Не, днище на месте.

Такому то составу, и дома так обделаться.

Там у псж вайнов с пасами можно наделать таких , перепасовка неплохая была ) и это без неймара и кавани . А за мю обидно , оле нужен еще годик , а то так несерьезно )

Чуда не случилось

Такому то составу, и дома так обделаться.

На самом то деле, какому такому? У МЮ большая половина игроков не соответствует уровню команды

Чуда не случилось

На самом то деле, какому такому? У МЮ большая половина игроков не соответствует уровню команды

Что это за уровень и кто его определяет?

Чуда не случилось

Такому что у ПСЖ не было Кавани и Неймара. А по сути это 60% всех голов и мощь в атаке.будь они то мю влетел бы 0-5

Например место в чемпионате.

Ну, к примеру уровню самого титулованного клуба Англии и самого популярного во всем мире, продажи футболок которого опережают Реал и Барсу. 

Ну-с что у нас сегодня две команды выскочки. У Боруссии там чемпионат Германии почти в кармане, можно еще раз ЛЧ штурмануть.

Шансы Аякса примерно 0.0004%, поэтому удачи братишкам.

1) Атлетико – Ювентус

Ультрахардкорный потный матч для старта. Скорее я бы такой финал хотел видеть.

Напомню что Атлетико дал щелчка по носу Юве в год когда они дошли до финала. И Юве тогда был и посильнее можно даже сказать.

Предсказывать даже ничего не берусь, посмотрим какой тренер возьмет верх.

Юве пока невыглядит непобедимым, или просто не палятся.

2) Аякс – Реал Мадрид

Вы **** шутите! Опять у Реала сетка легкая будет.

За последние 8 лет статистика матчей против Аякса 20-2.

3) Ливерпуль – Бавария

Впервые встречаются в ЛЧ, так что матч просто гонь и маст си.

Буду топить за Ливер и Салаха, такая Бавария нам не нужна.

Но надо признать что Бавария в любой форме доходит до 1\2.... и можно по пальцем одной руки трудовика пересчитать команды которые могут остановить Баварию....

С другой стороны Ливер финалист прошлого года... хотим еще.

4) Лион – Барселона

Это уж классика. Ноль шансов у Лиона, просто ноль. Тут должен был быть Шахтер.

5) Манчестер Юнайтед – Пари Сен-Жермен

МЮ никакие надеюсь ПСЖ их в одну калитку вынесут.

6) Рома – Порту

Хорошо столкнули темных лошадок. Прекрасный шанс для обеих команд опять пролезть в 1\2.

7) Тоттенхэм Хотспур – Боруссия Дортмунд

Столкнули две команды выскочки которые вообще могут без обороны играть)) Будет весело.

В прошлом году Боруссия была никакая и вылетела с треском с ЛЧ, а в этом году вроде как снова можно ЛЧ штурмовать, буду топить за Боруссию.

8) Шальке 04 – Манчестер Сити

Сити на классе должны проходить.

отвечает александр друздь

продажи футболок

Ну, к примеру уровню самого титулованного клуба Англии и самого популярного во всем мире, продажи футболок которого опережают Реал и Барсу.

Ха ха ха

Ну-с что у нас сегодня две команды выскочки. У Боруссии там чемпионат Германии почти в кармане, можно еще раз ЛЧ штурмануть.

Шансы Аякса примерно 0.0004%, поэтому удачи братишкам.

отвечает александр друздь

У тебя такой анализ поверхностный. Ты пиши кто победит а не то что сити сильнее Шальке.

Предлагаю вместо серии пенальти устраивать серию продажи футболок.

Чьих футболок больше купят за 15 минут, та команда побеждает. Футболисты на поле в этот момент могут изображать Гачимучи, падение аля Неймар, художественную гимнастику, знаменитый удар Зидана головой в живот.

У тебя такой анализ поверхностный. Ты пиши кто победит а не то что сити сильнее Шальке.

А я обещал глубокой аналитики? За этим велком на Чемпионат или Спортс.ру.

Просто поверхностные суждения и мысли вслух.

Оставим аналитику тем кто имеет возможность следить за всеми матчами, составом, физической формой каждого игрока.

Тем более писал еще в декабре, без поправки на текущее состояние команд.

За ЛЧ слежу давно, уже много лет понятно что опытные команды имеют намного больше шансов, чем выскочки даже с лучшим составом или формой. Назовем это психологией. Просчитать это трудно.

Ха ха ха

У тех же Сити или ПСЖ закончатся деньги и завтра уже все забудут за них. В то время как МЮ навсегда вписан в историю футбола. За МЮ было и будет престижно играть футболистам, поэтому я и пишу, что большая часть состава сейчас не соответствует амбициям и уровню такого великого клуба, вот и все. Тот же Санчес являясь самым оплачиваемым футболистом в апл играет просто отвратительно.

У тех же Сити или ПСЖ закончатся деньги и завтра уже все забудут за них. В то время как МЮ навсегда вписан в историю продажи футболок

Большая часть состава сейчас не соответствует продажам футболок игроков прошлого.

Тот же Санчес являясь самым оплачиваемым футболистом в апл продается просто отвратительно.

История это не титулы, это деревенскорашкинский подход, о чем я тут постоянно пишу. У ПСЖ и Сити большая история, понятно что сейчас это мешки, но Сити даже если шейхи уйдут останется на плаву, тут спасибо АПЛ. ПСЖ конечно подохнет на уровне ЛЧ.

Тот же Санчес являясь самым оплачиваемым футболистом в апл продается просто отвратительно.

Потому что Санчез это как раз максимум уровень Арсенала по продаже футболок.

Изменено пользователем MoorCATs

нимар извини, но переходи пожалуйста в ротор, они уровень, воевале

нимар, извини, но, переходи, пожалуйста, в ротор, они, уровень, воевале

поправил твой пост

У тех же Сити или ПСЖ закончатся деньги и завтра уже все забудут за них. В то время как МЮ навсегда вписан в историю футбола. За МЮ было и будет престижно играть футболистам, поэтому я и пишу, что большая часть состава сейчас не соответствует амбициям и уровню такого великого клуба, вот и все. Тот же Санчес являясь самым оплачиваемым футболистом в апл играет просто отвратительно.

Сделай поверхностный анализ и удивись что сити и даже ПСЖ уже вполне себе приносящие не малые бабки проекты. Они уже не тратят бездарно бабки и на коммерции ТВ правах и т.п. зарабатывают нормально.

Сделай поверхностный анализ и удивись что сити и даже ПСЖ уже вполне себе приносящие не малые бабки проекты. Они уже не тратят бездарно бабки и на коммерции ТВ правах и т.п. зарабатывают нормально.

Это все конечно здорово, но сколько футболок они продали?

Потому что Санчез это как раз максимум уровень Арсенала по продаже футболок.

Почему мне высветилось, что ты мне писал? :think:

Почему мне высветилось, что ты мне писал? :think:

Он кривую цитату сделал на тебя. Видимо фапает на твои посты в теме DMC. :pff:

Он кривую цитату сделал на тебя. Видимо фапает на твои посты в теме DMC. :pff:

ути как мило

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...