Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Что происходит с реалом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Что происходит с реалом?перестройка+пофигизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Не смотря на перестройки и состояние Реала, ЦСКА конечно браво, единственный достойный клуб в Москве, остальные помойка страшная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 пока еще один раз проиграл, или ты из будущего пишешь?Походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Рома красавчики, помогли ЦСКА. Реал в этом сезоне могут обыграть даже одноногие инвалиды, зато может наконец-то избавятся от всяких Бейлов и начнут делать покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Рома красавчики, помогли ЦСКА. вы чо из нарнии повылазили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 ЦСКА конечно отжигает, обыграть 4-0 Реал по итогам двух матчей и занять последнее место в группе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 ЦСКА конечно браво, единственный достойный клуб в МосквеПоддерживаю, почетное 4 место в группе это не хухры мухры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 вы чо из нарнии повылазили?В сарказм не умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 В сарказм не умеешь это ты не умеешь писать так, чтоб было понятно что сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 (изменено) Поддерживаю, почетное 4 место в группе это не хухры мухры.Хер с ней с ЛЕ, чемпионство легче взять будет.Но грохнуть Реал, который впервые в истории разгромно проиграл дома в еврокубках - бесценно. Изменено 12 декабря 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Хер с ней с ЛЕ, чемпионство легче взять будет.Но грохнуть Реал, который впервые в истории разгромно проиграл дома в еврокубках - бесценно.да хз, вот если бы в 1/8 то да. А тут вышли мячик покатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Шахта-Лион единственный матч сегодня где что-то решается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 (изменено) Поддерживаю, почетное 4 место в группе это не хухры мухры. Рубин в свое время тоже из группы не вышел, но я думаю все мы помним ту победу. Изменено 12 декабря 2018 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Рубин в свое время тоже из группы не вышел, но я думаю все мы помним ты победу.Помню.. Проис тогда рассказывал как он стал кончать от оборонительного футбола, и это даже приятнее чем от атакующего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Рубин в свое время тоже из группы не вышел, но я думаю все мы помним ты победу.ну 3 место в такой группе было победой. А цска обошла плезень какая то, причем по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Чет нынешняя ЛЧ прям топовая будет походу. Боруссия просто в отменой форме, давно не видел в атаке такой акробатики и пластики. Атлетико со второго места самая опасная команда для лидеров. В идеале на Порту их кинуть. Барселона - традиционно как локомотив, который можно выжать только по правилу гостевого гола. Остановить раньше 1\4 их не получится. В прошлом году это сделала даже Рома (!), я даже забыл про это. Также неудобные противники Ювентус, Атлетико, Бавария (текущая форма под сомнением). Тотенхем - мальчики для битья, опыта мало. Если защитники соберутся, то Кейн может подарит им пару приятных минут) ПСЖ - хочу наконец увидеть их реальную силу, а не только по Франции. Увидеть в сборе одну из сильнейших атак в мире, с чемпионами мира. Давно пора снять проклятие 1\4. Реал и Барса злейшие враги, пора уже в этом году устроить гэнгбэнг Барселоне. Ливерпуль - еще одна опасная команда со второго места, финалист ЛЧ. Жутко нестабильны. Если попадут на сильно сыгранные команды которые уверенно себя чувствуют в обороне, то будет фиаско братан - мне кажется с Юве, Испанией шансов просто 0. Порту - темная лошадка из самой слабой группы. Играли прекрасно, но что они сделают против даже вторых мест слабых групп? Бавария - тоже темная лошадка для меня, тяжелые времена для Баварии и Германии. Но даже в сложные годы Бавария идет спокойно до 1\2. Бавария 4 последние раза вылетала ТОЛЬКО от Испанцев. Испанцы в этом году тоже ни рыба, ни мясо - годы Месси и КриРо проходят. Тренды меняются. Аякс - приятно удивил в этому году, очень приятно. Но понятно что ни на что не претендуют. Манчестер Сити - все последние ЛЧ показали, что у команды вообще нет опыта в ЛЧ, и фейлы на ровном месте. Из денежных мешков я поставил бы на ПСЖ скорее. Тем более в этом году МС как-то странно выступает. Статистика вроде хорошая за счет отдельных разгромов 6-0 слабых команд, а против лидеров играют плохо. Лион - нечего им делать в ЛЧ, команда с 5 ничьями вышла в плей-офф это нонсенс)) Ладно бы это был Рубин, но они пропустили 11 мячей, такой номер больше не прокатит. Реал Мадрид - в прошлом году я говорил невозможно выиграть 3 раза ЛЧ, даже 2 очень трудно. Но Реал не поддается никакой логике. Прогнозы давать глупо, группа была слабая. Я бы хотел увить новые команды в финале ЛЧ. Кто же может остановить Реал? Ювентус (будет символично), Испанцы, Боруссия под спайсом. Рома - ничего непонятно. Каким-то чудом они пролезли в 1\2 в прошлом году и устроили настоящую вакханалию, чуть не сломав всю систему плей-офф. Нужно запомнить их навсегда за тот год, но в этом году они просто никакие. Ювентус - давно пора им брать ЛЧ, а тут еще КриРо подвалил. В матче с Реалом все решится)) Ну накрайняк с Барсой! Манчестер Юнайтед - мне кажется эта команда умерла, мне нечего о ней сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Бавария еще и без Мюллера будет за кунг-фу) https://twitter.com/tancredipalmeri/status/1072940651308900352 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 @Keeper, а в 2015-ом за Шальке Рауль не играл случайно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Лол Головин первая красная и 0-3 от Лиона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 А зачем ПСЖ вылетать если они играют как Боги и там лучшие игроки мира собраны? Просто из мести богатеньким?Я бы с радостью посмотрел как они Барсу раскатают)Кто там лучшие игроки кроме нимара и Мбаппе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Кто там лучшие игроки кроме нимара и Мбаппе?Буффон Тьяго Силва Верратти Ди Мария Кавани Дани Алвес Дракслер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Неплохая жеребьевка, Тоттенхем - Боруссия, Атлетико - Ювентус, Ливерпуль - Бавария будут очень интересные и ровные матчи.Да и Моуриньо даже с таким составом может выбить "лучших игроков мира", у него есть яйца в отличии от ПСЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Сколько хороших матчей. Тоттенхэм против Борусии очень классный футбол будет, люблю игру этих команд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 1) Атлетико – Ювентус Ультрахардкорный потный матч для старта. Скорее я бы такой финал хотел видеть. Напомню что Атлетико дал щелчка по носу Юве в год когда они дошли до финала. И Юве тогда был и посильнее можно даже сказать. Предсказывать даже ничего не берусь, посмотрим какой тренер возьмет верх. Юве пока невыглядит непобедимым, или просто не палятся. 2) Аякс – Реал Мадрид Вы **** шутите! Опять у Реала сетка легкая будет. За последние 8 лет статистика матчей против Аякса 20-2. 3) Ливерпуль – Бавария Впервые встречаются в ЛЧ, так что матч просто гонь и маст си. Буду топить за Ливер и Салаха, такая Бавария нам не нужна. Но надо признать что Бавария в любой форме доходит до 1\2.... и можно по пальцем одной руки трудовика пересчитать команды которые могут остановить Баварию.... С другой стороны Ливер финалист прошлого года... хотим еще. 4) Лион – Барселона Это уж классика. Ноль шансов у Лиона, просто ноль. Тут должен был быть Шахтер. 5) Манчестер Юнайтед – Пари Сен-Жермен МЮ никакие надеюсь ПСЖ их в одну калитку вынесут. 6) Рома – Порту Хорошо столкнули темных лошадок. Прекрасный шанс для обеих команд опять пролезть в 1\2. 7) Тоттенхэм Хотспур – Боруссия Дортмунд Столкнули две команды выскочки которые вообще могут без обороны играть)) Будет весело. В прошлом году Боруссия была никакая и вылетела с треском с ЛЧ, а в этом году вроде как снова можно ЛЧ штурмовать, буду топить за Боруссию. 8) Шальке 04 – Манчестер Сити Сити на классе должны проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас