Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не смотря на перестройки и состояние Реала, ЦСКА конечно браво, единственный достойный клуб в Москве, остальные помойка страшная

Рома красавчики, помогли ЦСКА. 
Реал в этом сезоне могут обыграть даже одноногие инвалиды, зато может наконец-то избавятся от всяких Бейлов и начнут делать покупки. 

ЦСКА конечно отжигает, обыграть 4-0 Реал по итогам двух матчей и занять последнее место в группе)))

ЦСКА конечно браво, единственный достойный клуб в Москве

Поддерживаю, почетное 4 место в группе это не хухры мухры.

В сарказм не умеешь 

это ты не умеешь писать так, чтоб было понятно что сарказм.

Хер с ней с ЛЕ, чемпионство легче взять будет.

Но грохнуть Реал, который впервые в истории разгромно проиграл дома в еврокубках - бесценно.

Изменено пользователем moff

Хер с ней с ЛЕ, чемпионство легче взять будет.

Но грохнуть Реал, который впервые в истории разгромно проиграл дома в еврокубках - бесценно.

да хз, вот если бы в 1/8 то да. А тут вышли мячик покатать.

Рубин в свое время тоже из группы не вышел, но я думаю все мы помним ту победу. Изменено пользователем RealDEM

Рубин в свое время тоже из группы не вышел, но я думаю все мы помним ты победу.

Помню.. Проис тогда рассказывал как он стал кончать от оборонительного футбола, и это даже приятнее чем от атакующего.

Рубин в свое время тоже из группы не вышел, но я думаю все мы помним ты победу.

ну 3 место в такой группе было победой. А цска обошла плезень какая то, причем по делу.

Чет нынешняя ЛЧ прям топовая будет походу.

Боруссия просто в отменой форме, давно не видел в атаке такой акробатики и пластики.

Атлетико со второго места самая опасная команда для лидеров. В идеале на Порту их кинуть.

Барселона - традиционно как локомотив, который можно выжать только по правилу гостевого гола.

Остановить раньше 1\4 их не получится. В прошлом году это сделала даже Рома (!), я даже забыл про это.

Также неудобные противники Ювентус, Атлетико, Бавария (текущая форма под сомнением).

Тотенхем - мальчики для битья, опыта мало. Если защитники соберутся, то Кейн может подарит им пару приятных минут)

ПСЖ - хочу наконец увидеть их реальную силу, а не только по Франции. Увидеть в сборе одну из сильнейших атак в мире, с чемпионами мира.

Давно пора снять проклятие 1\4. Реал и Барса злейшие враги, пора уже в этом году устроить гэнгбэнг Барселоне.

Ливерпуль - еще одна опасная команда со второго места, финалист ЛЧ. Жутко нестабильны.

Если попадут на сильно сыгранные команды которые уверенно себя чувствуют в обороне, то будет фиаско братан - мне кажется с Юве, Испанией шансов просто 0.

Порту - темная лошадка из самой слабой группы. Играли прекрасно, но что они сделают против даже вторых мест слабых групп?

Бавария - тоже темная лошадка для меня, тяжелые времена для Баварии и Германии. Но даже в сложные годы Бавария идет спокойно до 1\2.

Бавария 4 последние раза вылетала ТОЛЬКО от Испанцев. Испанцы в этом году тоже ни рыба, ни мясо - годы Месси и КриРо проходят. Тренды меняются.

Аякс - приятно удивил в этому году, очень приятно. Но понятно что ни на что не претендуют.

Манчестер Сити - все последние ЛЧ показали, что у команды вообще нет опыта в ЛЧ, и фейлы на ровном месте.

Из денежных мешков я поставил бы на ПСЖ скорее. Тем более в этом году МС как-то странно выступает. Статистика вроде хорошая за счет отдельных разгромов 6-0 слабых команд, а против лидеров играют плохо.

Лион - нечего им делать в ЛЧ, команда с 5 ничьями вышла в плей-офф это нонсенс)) Ладно бы это был Рубин, но они пропустили 11 мячей, такой номер больше не прокатит.

Реал Мадрид - в прошлом году я говорил невозможно выиграть 3 раза ЛЧ, даже 2 очень трудно. Но Реал не поддается никакой логике.

Прогнозы давать глупо, группа была слабая. Я бы хотел увить новые команды в финале ЛЧ. Кто же может остановить Реал? Ювентус (будет символично), Испанцы, Боруссия под спайсом.

Рома - ничего непонятно. Каким-то чудом они пролезли в 1\2 в прошлом году и устроили настоящую вакханалию, чуть не сломав всю систему плей-офф. Нужно запомнить их навсегда за тот год, но в этом году они просто никакие.

Ювентус - давно пора им брать ЛЧ, а тут еще КриРо подвалил. В матче с Реалом все решится)) Ну накрайняк с Барсой!

Манчестер Юнайтед - мне кажется эта команда умерла, мне нечего о ней сказать.

Бавария еще и без Мюллера будет за кунг-фу)

https://twitter.com/tancredipalmeri/status/1072940651308900352

А зачем ПСЖ вылетать если они играют как Боги и там лучшие игроки мира собраны? Просто из мести богатеньким?

Я бы с радостью посмотрел как они Барсу раскатают)

Кто там лучшие игроки кроме нимара и Мбаппе?

Кто там лучшие игроки кроме нимара и Мбаппе?

Буффон

Тьяго Силва

Верратти

Ди Мария

Кавани

Дани Алвес

Дракслер

KeCLMYl-8ss.jpg

Неплохая жеребьевка, Тоттенхем - Боруссия, Атлетико - Ювентус, Ливерпуль - Бавария будут очень интересные и ровные матчи.
Да и Моуриньо даже с таким составом может выбить "лучших игроков мира", у него есть яйца в отличии от ПСЖ.  

Сколько хороших матчей.

Тоттенхэм против Борусии очень классный футбол будет, люблю игру этих команд.

1) Атлетико – Ювентус

Ультрахардкорный потный матч для старта. Скорее я бы такой финал хотел видеть.

Напомню что Атлетико дал щелчка по носу Юве в год когда они дошли до финала. И Юве тогда был и посильнее можно даже сказать.

Предсказывать даже ничего не берусь, посмотрим какой тренер возьмет верх.

Юве пока невыглядит непобедимым, или просто не палятся.

2) Аякс – Реал Мадрид

Вы **** шутите! Опять у Реала сетка легкая будет.

За последние 8 лет статистика матчей против Аякса 20-2.

3) Ливерпуль – Бавария

Впервые встречаются в ЛЧ, так что матч просто гонь и маст си.

Буду топить за Ливер и Салаха, такая Бавария нам не нужна.

Но надо признать что Бавария в любой форме доходит до 1\2.... и можно по пальцем одной руки трудовика пересчитать команды которые могут остановить Баварию....

С другой стороны Ливер финалист прошлого года... хотим еще.

4) Лион – Барселона

Это уж классика. Ноль шансов у Лиона, просто ноль. Тут должен был быть Шахтер.

5) Манчестер Юнайтед – Пари Сен-Жермен

МЮ никакие надеюсь ПСЖ их в одну калитку вынесут.

6) Рома – Порту

Хорошо столкнули темных лошадок. Прекрасный шанс для обеих команд опять пролезть в 1\2.

7) Тоттенхэм Хотспур – Боруссия Дортмунд

Столкнули две команды выскочки которые вообще могут без обороны играть)) Будет весело.

В прошлом году Боруссия была никакая и вылетела с треском с ЛЧ, а в этом году вроде как снова можно ЛЧ штурмовать, буду топить за Боруссию.

8) Шальке 04 – Манчестер Сити

Сити на классе должны проходить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...