Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А если я косарь на дороге найду? Это мне повезло или я топовый человек, а вы все гулять не умеете и вам надо дома сидеть?

Тебе повезло, а идиот его потерял. И это в первую очередь его косяк, а не твоя заслуга.

Это пишет мне интеллектуальный деградант,который лучше,чем шуточку про трахание маленьких мальчиков,своим проспиртованным мозгом не смог родить?Как это мило.

Это ответ на бредни, которые кипер про меня выдумывает постоянно. Странно, что ты это не понял. Изменено пользователем MoonCry

Объясни

ну какая вероятность что ллорис вратарь такого уровня не сможет мяч нормально выбить? А то что манджукич окажется там где надо именно в тот момент когда вратарь булки расжал? А то что мяч полетит в створ ворот? Тем не менее все эти факторы срослись и привели к голу. Это и есть удача.

А если я косарь на дороге найду? Это мне повезло или я топовый человек, а вы все гулять не умеете и вам надо дома сидеть?

Смотри,значит человек,который нес косарь,был плохо подготовлен для такой процедуры,значит ты был лучше,был не на расллабоне.Здесь дело только в тренировках,а не в удаче.Человек,который 3/3 жизни выкладывается на все сто,может найти косарь в любой точке мира в любой момент.Easy

Тебе повезло, а идиот его потерял. И это в первую очередь его косяк, а не твоя заслуга.

Это ответ на бредни, которые кипер про меня выдумывает постоянно. Странно, что ты это не понял.

странно,что придумывает кипер,а написал ты мне.

ну какая вероятность что ллорис вратарь такого уровня не сможет мяч нормально выбить? А то что манджукич окажется там где надо именно в тот момент когда вратарь булки расжал? А то что мяч полетит в створ ворот? Тем не менее все эти факторы срослись и привели к голу. Это и есть удача.

Большая вероятность. Вратарь защелкал хлебалом при счете 4-1. А хорваты не сдулись. Результат был ожидаем. Да, было немного внезапно. Но ничего удивительного. Изменено пользователем MoonCry

вот именно, он ничего не сделал для этого чтобы его найти, просто из дома вышел. Так же и французы особо ничего не сделали чтобы 2 мяча забить, просто вышли на поле.

вот именно, он ничего не сделал для этого чтобы его найти, просто из дома вышел. Так же и французы особо ничего не сделали чтобы 2 мяча забить, просто вышли на поле.

Ты сейчас разобьешь его мир иллюзий.Прекрати.

Смотри,значит человек,который нес косарь,был плохо подготовлен для такой процедуры,значит ты был лучше,был не на расллабоне.Здесь дело только в тренировках,а не в удаче.Человек,который 3/3 жизни выкладывается на все сто,может найти косарь в любой точке мира в любой момент.Easy

В принципе так и есть. Кто лицом не щелкает, получит больше растеряхи.

Французы сделали два угла и вынудили хорватов накосячить в борьбе. Хорватов боженька не заставлял бить в свои ворота и рукой волейболить. Они не знали, что в своей штрафной руки лучше прижимать и башкой аккуратнее играть? Думаю знали, они профи. Но вот решили так.

Чел зашкварился на ровном месте,придумал формулу,по которой якобы работает футбол и продолжает падать,хотя казалось бы куда ниже http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gif

Обосрался в нужный момент - не был готов

Ой, лол, бухгалтерский эникейщик передает суть. Как мило.

Ору чет

странно,что придумывает кипер,а написал ты мне.

Ты сказал, что я херню несу, я показал, что херню вы раньше начали нести. Сам влез, теперь ноешь.

Надеюсь вы все тут окончательно пересретесь, голкипер прикроет тему и про ногомяч на форуме окончательно забудут.

Нагибаешься хорошо, намного лучше других игроков на этой улице

Это ответ на бредни, которые кипер про меня выдумывает постоянно. Странно, что ты это не понял.

Ты решил обосрать котлету потому что на меня обиделся? Норм :laugh1:

это значит не тебе повезло, а тот кто его потерял дибилотина, чмошник и не умеет деньги нормально носить. его бы по хорошему догнать и отрубить руки нахрен, чтоб новые деньги не мог взять и потерять.

@RealGangsta, вообще по всей этой логике нет лучшей и худшей сборной. Просто кому не везет, а кому то фартит. Нахер повышать свой класс, все удача решит.

это значит не тебе повезло, а тот кто его потерял дибилотина, чмошник и не умеет деньги нормально носить. его бы по хорошему догнать и отрубить руки нахрен, чтоб новые деньги не мог взять и потерять.

Все люди когда-то что-то теряют. Но не все люди что-то находят в жизни, скилла то нет или боженька не послал удачи.

Просто кому не везет, а кому то фартит. Нахер повышать свой класс, все удача решит.

Надеюсь додумаются на след. чемпионат просто монетку кидать, время сэкономим, стадионы не нужны. рост ВВП ит.д.

Хоть кто то понимает, остальные на Фортуну дрочат.

Хлопцы, нахрен вы квалификацию повышаете и прочее? Ждите, вам когда то повезет и директорами будете.

Вю

Надеюсь додумаются на след. чемпионат просто монетку кидать, время сэкономим, стадионы не нужны. рост ВВП ит.д.

Вот, это ваша логика. Удача решит. Изменено пользователем MoonCry

Надеюсь вы все тут окончательно пересретесь, голкипер прикроет тему и про ногомяч на форуме окончательно забудут.

Иди лучше к своему Акселю Усилителю,он обещал про Финляндию рассказать :fffuuuh:

Вот, это ваша логика. Удача решит.

Это же ты придумал, мы только пока пытаемся приблизиться к твоему уровню познания, которого ты преисполнился.

Нагибаешься хорошо, намного лучше других игроков на этой улице

Ты решил обосрать котлету потому что на меня обиделся? Норм :laugh1:

Просто обосрался преда,то есть подготовился.Так все и работает. :bla:

@RealGangsta, вообще по всей этой логике нет лучшей и худшей сборной. Просто кому не везет, а кому то фартит. Нахер повышать свой класс, все удача решит.

сборная россии дошла же четвертьфинала на классе. Наш класс выше испанцев.

сборная россии дошла же четвертьфинала на классе. Наш класс выше испанцев.

Вполне, почесу нет? Акинфеев на пеналях забожил. Вспомни хорватию. Никто не заставлял смолова быть таким мудаком. И фернандеса бить так сильно, это их решение.

Это же ты придумал

Я удачу не придумывал. Завязывай уже на меня свои фантазии вешать, бесит уже.

Изменено пользователем MoonCry

Я так понимаю,есть какие-то брошуры,как прожить идеально ровную жизнь по плану.Чтоб так прокачать уровень,чтоб даже знать где ОРВИ обитает и обойти его стороной.Где лежат все потерянные косари и идеальный угол пробития пенальти.

Просто обосрался преда,то есть подготовился.Так все и работает. :bla:

вы без поливания говном оппоненте не можете?

Иди лучше к своему Акселю Усилителю,он обещал про Финляндию рассказать :fffuuuh:

Мне это сегодня в страшном сне приснилось :butil:

Я так понимаю,есть какие-то брошуры,как прожить идеально ровную жизнь по плану.Чтоб так прокачать уровень,чтоб даже знать где ОРВИ обитает и обойти его стороной.Где лежат все потерянные косари и идеальный угол пробития пенальти.

Есть рекомендации, как понизить риск заболеть. Предугадать, где очередной дебил косарь потеряет нельзя.

Почитай как нибудь "И грянул гром". Даже в пеналях решение каждого игрока имеет вес. Как решит прыгнуть вратарь, как решит пробить игрок. Все это имеет значение. Следующие за бьющим игроки могут на основе его решения принять свое. Пробить в другой угол, с другой силой. Все связано. Это не удача. Это комбинация фактов и решений людей. Ну и их подготовки.

Изменено пользователем MoonCry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...