KOPT 19 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Интрига кончилась при 3-1. Но тут видимо многие беливят невесть во что ! Францию с победой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Дружочек. Тебя на свете еще не было,когда я чемпионаты мира смотрел. Поэтому да, я как бы лучше шарю. Не сомневайся!То есть ты больше зашкварился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Интрига кончилась при 3-1. Но тут видимо многие беливят невесть во что ! Францию с победой.Сколько выпил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Да уж поболее твоего футбол то смотрю. Кузьмич блин.Я выключил уже. Смотреть на мудаков не собираюсь.Вот и иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Дружочек. Тебя на свете еще не было,когда я чемпионаты мира смотрел. Поэтому да, я как бы лучше шарю. Не сомневайся!Иди подливу со своего кроссовера смой и с себя.Спицыалист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 18:46 В финале чемпионата мира забит первый в истории автогол С 2002 года не разыгрывали кубок в основное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 То есть ты больше зашкварился?Поясню.Болел за Хорватию, но не сомневался что выиграет Франция. ЧТо и произошло.А так... Да мне как бы пофигу кто из них победит, но финал абсолютно уродский. Голевой, но без интриге.Только абсолютный нуль в футболе, будет думаьб что ТАКАЯ Хорватия отыграется менее чем за тайм у Франции в три мяча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 но финал абсолютно уродский. Голевой, но без интриге.Лучше так, чем дерьмо за последние 3 ЧМ. Глухая оборона и хрупкие ножки, пенали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) без интригеДружочек. Тебя на свете еще не было,когда я чемпионаты мира смотрел. Поэтому да, я как бы лучше шарю. Не сомневайся! Изменено 15 июля 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 без интригеДружочек. Тебя на свете еще не было,когда я чемпионаты мира смотрел. Поэтому да, я как бы лучше шарю. Не сомневайся!пассажир видел все чемпионаты мира,не спорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Смотрю с 98го года и по-моему это точно самый зрелищный чемп, где куча андердогов повыбивали всех грандов, и даже Франция до финала дошла играя как типичный андердог. Такого раньше я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Смотрю с 98го года и по-моему это точно самый зрелищный чемп, где куча андердогов повыбивали всех грандов, и даже Франция до финала дошла играя как типичный андердог.Такого раньше я не видел.Франция круто играет, зря ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Смотрю с 98го года и по-моему это точно самый зрелищный чемп, где куча андердогов повыбивали всех грандов, и даже Франция до финала дошла играя как типичный андердог.Такого раньше я не видел.Пассажир говорит нет интриги.Я тоже смотрю с того легендарного финала,в котором тоже не было интриги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Франция круто играет, зря тыЯ вижу только ультра удачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Фига себе андердог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Я вижу только ультра удачуТе,кто говорят про эту Францию наверно не помнят Францию здорового человека. Фига себе андердогДа лаки гайс они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Пассажир говорит нет интриги. Я тоже смотрю с того легендарного финала,в котором тоже не было интриги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Я вижу только ультра удачуСлучайно прошли самую трудную сетку в основное время. С 11 голами в плей-офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Случайно прошли самую трудную сетку в основное время. С 11 голами в плей-офф.Можно так говорить хотя бы через недельку, но не щас, когда все видели как играла Франция и как она побеждала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Случайно прошли самую трудную сетку в основное время. С 11 голами в плей-офф.перу,дания,австралия,ты пошутил?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Слава Франции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Усе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Испанцы забили 3 гола в основное время в плей-офф на своем чемпе за 4 матча. Такие то чемпионы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 А Дешам получается и как игрок и как тренер ЧМ?Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Легкий ЧМ для Франции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас