Leonid3d 83 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Че то твинчар стало зааредельно много, заблочьте ихНачните с куска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 @AssasinBarsuk, Слы,так а шо с обещанными видосами?или ты обделался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 @AssasinBarsuk, Слы,так а шо с обещанными видосами?или ты обделался?Ой не начинай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Дешам – четвертый, кому удалось выйти в финал ЧМ как тренеру и игроку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Ой не начинай..Ну хочу посмотреть,может у него какие-то авторитетные видосы есть.Я недавно читал про тот конфликт,вдруг чего не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Сейчас мимо автобуса сб Франции проходил на Невском, жаль харча до погбы не долетела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Сейчас мимо автобуса сб Франции проходил на Невском, жаль харча до погбы не долетела.а шо тебе пагба сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) а шо тебе пагба сделал?Просто не нравится очень, дурачок какой-то.Хотя в основном благодаря фанадам му. Изменено 11 июля 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Крутой разбор матча Франция-Бельгия. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/1783707.html Особенно: 4. После игры бельгийцы начали информационную атаку. http://dl4.joxi.net/drive/2018/07/11/0029/1980/1902524/24/a560d6c9aa.png Лол, кому там автобус вчера мерещился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Крутой разбор матча Франция-Бельгия. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/1783707.html Особенно:4. После игры бельгийцы начали информационную атаку. http://dl4.joxi.net/drive/2018/07/11/0029/1980/1902524/24/a560d6c9aa.png Лол, кому там автобус вчера мерещился тебе вроде одному.не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 тебе вроде одному.не? Вспомнил,как раньше играла Италия,похожим образом выдрачивала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 тебе вроде одному.не?Вспомнил,как раньше играла Италия,похожим образом выдрачивала...нудно и скучно.ты или твой зам любите сводить все в какой-то придуманный цирк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Сейчас мимо автобуса сб Франции проходил на Невском, жаль харча до погбы не долетела. А ты мерзкий тип, ещё меня агрессором называешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 крепкую сиськуты ошибся крепкую письку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 ты ошибся крепкую письку.Каждому своё, мир брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 А ты мерзкий типСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) https://www.championat.com/football/news-3486851-kurtua-francija--antifutbolnaja-komanda-ja-by-predpochjol-proigrat-brazilii.html Вратарь сборной Бельгии Тибо Куртуа раскритиковал команду Франции после проигранного матча полуфинала чемпионата мира–2018 (0:1).«Сборная Франции забила с углового и с того момента занималась исключительно защитой своих ворот. Я бы предпочёл проиграть Бразилии в четвертьфинале – по крайней мере это была команда, которая хотела играть в футбол. Франция – антифутбольная команда»Норм у человека подгорело Видимо думает что все команды должны играть в атакующий футбол. Вон супер атакующие Бразилия, Испания и Германия жидко обделались. Да и на клубном футболе тотально доминирует Реал Мадрид который тоже любит играть от обороны. Эпоха атакующего футбола аля тики така прошла ( и это хорошо) Изменено 11 июля 2018 пользователем AssasinBarsuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 https://www.championat.com/football/news-3486851-kurtua-francija--antifutbolnaja-komanda-ja-by-predpochjol-proigrat-brazilii.html Вратарь сборной Бельгии Тибо Куртуа раскритиковал команду Франции после проигранного матча полуфинала чемпионата мира–2018 (0:1).«Сборная Франции забила с углового и с того момента занималась исключительно защитой своих ворот. Я бы предпочёл проиграть Бразилии в четвертьфинале – по крайней мере это была команда, которая хотела играть в футбол. Франция – антифутбольная команда»Норм у человека подгорело Видимо думает что все команды должны играть в атакующий футбол. Вон супер атакующие Бразилия, Испания и Германия жидко обделались. Да и на клубном футболе тотально доминирует Реал Мадрид который тоже любит играть от обороны. Эпоха атакующего футбола аля тики така прошла ( и это хорошо)Алеша,что с видео?Ты обосрался?Если да,то так и скажи,батя я обосрался и я тупой,я пойму и прощу. https://www.championat.com/football/news-3486851-kurtua-francija--antifutbolnaja-komanda-ja-by-predpochjol-proigrat-brazilii.html Вратарь сборной Бельгии Тибо Куртуа раскритиковал команду Франции после проигранного матча полуфинала чемпионата мира–2018 (0:1).«Сборная Франции забила с углового и с того момента занималась исключительно защитой своих ворот. Я бы предпочёл проиграть Бразилии в четвертьфинале – по крайней мере это была команда, которая хотела играть в футбол. Франция – антифутбольная команда»Норм у человека подгорело Видимо думает что все команды должны играть в атакующий футбол. Вон супер атакующие Бразилия, Испания и Германия жидко обделались. Да и на клубном футболе тотально доминирует Реал Мадрид который тоже любит играть от обороны. Эпоха атакующего футбола аля тики така прошла ( и это хорошо)Германия и Испания суператакующие?Да ты серьезно болен по-ходу. Ну все уже поняли,что Франция с этим дерьмовым футболом возьмет чемп.Даже футболисты уже все это признали.Один Кипер смотрел ультрадинамичный мегаинтересный матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Германия и Испания суператакующие?Да ты серьезно болен по-ходу.У тебя путаница в терминах... для тебя атакующие команды - это создающие голевые моменты. А для меня например - это доминирование на чужой половине поля. В статьях на спортс.ру именно так матч и анализируют... на какой половине находится команда, что делает, как переходит из обороны в атаку ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 У тебя путаница в терминах... для тебя атакующие команды - это создающие голевые моменты.А для меня например - это доминирование на чужой половине поля. В статьях на спортс.ру именно так матч и анализируют... на какой половине находится команда, что делает, как переходит из обороны в атаку ит.д.Испания возившая весь матч с Россией с пол ударом в площадь,это атакующая?Так это у тебя путаница в терминах,а не у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Испания возившая весь матч с Россией с пол ударом в площадь,это атакующая?Так это у тебя путаница в терминах,а не у меня.Это именно атакующая команда. Ну а какая она блин, обороняющаяся что ли? лол Не задался у тебя день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) Алеша,что с видео?Ты обосрался?Если да,то так и скажи,батя я обосрался и я тупой,я пойму и прощу.Во первых я не хочу поднимать эту тему! Во вторых даже если я приведу, то начнеться срач и сразу такие упертые как ты заброкуют статьи и видео которые я приведу. Поэтому какой толк? Я уверен какие бы доводы я не привел, все равно найдуться антидоводы. Упертые все равно остануться на своем. Поэтому отдыхай Маня Германия и Испания суператакующие? По крайнем мере они постоянно пытались играть первым номером и атаковали. Да и вообще мне нравиться больше оборонительный футбол на контратаках. Вон Реал Мадрид отлично играл в этом году, Франция на этом ЧМ тоже играет отлично А для меня например - это доминирование на чужой половине поля. В статьях на спортс.ру именно так матч и анализируют... на какой половине находится команда, что делает, как переходит из обороны в атаку ит.д.+100500 Изменено 11 июля 2018 пользователем AssasinBarsuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Это именно атакующая команда. Ну а какая она блин, обороняющаяся что ли? лол Не задался у тебя день...Я думал атакующая-которая забивает,бьет по воротам.Аказываецца можно просто кататтюь мяч и это уже атака.Ты прибухнул сегодня или твой зам? @AssasinBarsuk, слился,как гомнецо.онолитег/специалист от бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Я думал атакующая-которая забивает,бьет по воротам.Аналитика уровня "моя девушка". Тогда Россия атакующая сборная, так как забивает и бьет по воротам. И вообще все команды атакующие, ведь они все... БЬЮТ по воротам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Аналитика уровня "моя девушка". Тогда Россия атакующая сборная, так как забивает и бьет по воротам.И вообще все команды атакующие, ведь они все... БЬЮТ по воротам.Разеберем слово Атака?Или разберем,то ,что ты называешь словом атака?Или то что ты подразумеваешь под этим словом?Ведь это одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас