Гость Kakleta Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 @Kakleta, Ну как уже и сказали выше, Франция очень хорошо в обороне отыграла. Отчасти конечно и повезло еще, в том смысле что НУ ДОЛЖЕН БЫЛ вратарь Бельгии тащить этот мяч. Ничего там убойного не было.Но увы. Ну и плюс то небольшое количество ошибок, что все же допустили Французы в обороне, Бельгия не реализовала.Результат проигрыш. Вообще то все закономерно.Какая там у них оборона?Просто реализация дно Лол, у тебя мир наоборот Сейчас вот почему-то вспомнил Ассасина барсука и геноцид австралийский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Интрига была.Была борьба.А что тут?Где та Бельгия,которая весь турнир катала всех в том числе быстроногую Бразилию.Наша серия пенальти с Испанией и матч с Хорватами пока что самые запоминающиеся моменты с этого ЧМ Ну еще Япония с Бельгией круто билась и заслуживала выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Сейчас вот почему-то вспомнил Ассасина барсука и геноцид австралийский.Ага у меня такие же мысли про тебя, на форуме и года не провел, в теме футбол появился только в момент ЧМ, но уже эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 @Kakleta, Нет ну оборона хорошая. Отработать все сто процентов атак не способна ни одна оборона, если речь все же о грамотных атаках, а такие у Бельгии были.Но в целом шансов у Бельгийцев именно голевых действительно было не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) Ага у меня такие же мысли про тебя, на форуме и года не провел, в теме футбол появился только в момент ЧМ, но уже эксперт А что мне с вами вашу днищенскую премьер-лигу надо было обсуждать?Или уровень экспертности определяется появлениями в теме?Тут люди писали,что Ливер-это дворовая команда,какое могло быть обсуждение?Мы тут с Моффом филлимонова обсуждали,а он говорит я футбол не смотрю( Изменено 10 июля 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) @Kakleta, Ты про Английскую? Шутка Изменено 10 июля 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 А что мне с вами вашу днищенскую премьер-лигу надо было обсуждать? Или уровень экспертности определяется появлениями в теме?Тут люди писали,что Ливер-это дворовая команда,какое могло быть обсуждение?Мы тут с Моффом филлимонова обсуждали,а он говорит я футбол не смотрю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 @Kakleta, Ты про Английскую? Шуткаа вы из Англии? забери у барсука клаву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 @Kakleta, Нет. Но Английскую лигу смотрю также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Бельгия сасатб. Это вам за бразилов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 @Kakleta, Ты за Ливерпуль болеешь? Я тебя правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 @Kakleta, Ты за Ливерпуль болеешь? Я тебя правильно понял?Нет,но читал тут такие заявления. Бельгия сасатб. Это вам за бразилов.ты шо за абизян болел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 @Kakleta, Смелые однако заявления. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Нет,но читал тут такие заявления. А что еще сказать про команду чей удел 4-8 место в АПЛ уже 5 лет? В ЛЧ конечно было что-то невероятное, сомневаюсь что кто-то это мог предсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Нет,но читал тут такие заявления. ты шо за абизян болел?канешн, кому нужна эта бельгия в финале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 @Keeper, Учитывая уровень Английской лиги и конкуренцию в ней - четвертое и даже пятое место это не плохо. Ливерпуль очень крепкая команда, просто в Англии бешеная конкуренция за золото. Два Манчестера,Арсенал,Челси ,Тоттенхем. Вот с ними и бьется Ливерпуль.Ну а Лига Чемпионов-это как раз и показатель команды. Причем самый что ни есть первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 А что еще сказать про команду чей удел 4-8 место в АПЛ уже 5 лет?В ЛЧ конечно было что-то невероятное, сомневаюсь что кто-то это мог предсказать.ну 4 место в АПЛ с их мега жестким чемпионатом-это не дворовая команда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 ну 4 место в АПЛ с их мега жестким чемпионатом-это не дворовая команда.Абсолютли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 4 место давно арсенал забил. Ливер пятые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 @RealGangsta, Ливерпуль финишировал четвертым, обойдя Челси и Арсенал.Причем с Арсеналом, что был шестым, отрыв был если не ошибаюсь очков в 11-12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 ну 4 место в АПЛ с их мега жестким чемпионатом-это не дворовая команда.Да ладно?? А то я не знал. И что? Сути не меняет - команда на грани попадания в ЛЧ. Чемпионами были последний раз в 1990 году!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 4 место давно арсенал забил. Ливер пятые.я смотрю тут все шарят.а Купер говорит,че ты раньше не писал здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Да ладно?? А то я не знал. И что? Сути не меняет - команда на грани попадания в ЛЧ.Чемпионами были последний раз в 1990 году!!А вот с этим не поспоришь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Да ладно?? А то я не знал. И что? Сути не меняет - команда на грани попадания в ЛЧ.Чемпионами были последний раз в 1990 году!!ну знающий человек не будет писать такую бредятину про дворовой футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Жалко Лестер Сити сдулся. Классный футбол показали ребята в 15-16 сезоне ! Прямо до сих пор помню !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас