Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел интервью Дзюбы, и сам чуть не расплакался

Так че плакать-то?Во-первых-я писал прогноз,во-вторых ушли достойно(не так как писали тут и везде 7-1,хорваты убийцы,бла-бла-бла и прочее дерьмо),в-третьих судьба уже подарила один подарок с Испанией,было бы слишком круто для такого-же второго.

Я бы вот не чмырил этого Смолова,гораздо более великие спортсмены ошибаются Месси,Роналдо,Шева не забил в финале знаменитой бойни с Ливером,любят же у нас находит крайних.Кто-то должен был промазать,такога селяви.Касательно замен,думаю если Черчесов вывел команду в четверть финал и попал в восьмерку,то ему лучше знать,чем форумным ANALитегам,кого на кого менять.Отдельно удивил Акинфеев,чуваку тупо не хватало антропометрии для взятия пеналей,а так он почти все угадывал,на фоне игры в лч-это просто insane mode.

Короче для такого состава и такого в целом невысокого уровня игроков-результат 10 из 10.

По Матч ТВ прямой эфир, тысячи людей встречают сборную на Воробьевых горах

выложи, поплачем вместе

https://youtu.be/D2TB0v_EvWo

Да блин все равно обидно, даже если бы в основное время проиграли, было бы ,наверное менее обидно. А тут, осознание,как все на тоненького было. Акинфеев же потащил , а мяч все равно падла залетел в ворота. До полуфинала было рукой подать , эх.... Изменено пользователем DeeFo

Та не, я хз каким мудаком надо быть, что бы хейтить нашу сборную сейчас после этого ЧМ, уж на сколько я скептически был настроен и то понимаю сейчас, что они молодцы. А хорваты мудаки, особенно с этими шутками про слава Украине, надеюсь им англичане анус порвут.

Ну а относительно нашей сборной, хочется, что бы наша сборная держала марку, они показали что могут побеждать, пускай учтут свои ошибки, посадят на бутылку Смолова и чем черт не шутит, может на следующем евро станем и чемпионами уже.

https://youtu.be/D2TB0v_EvWo

Да блин все равно обидно, даже если бы в основное время проиграли, было бы ,наверное менее обидно. А тут, осознание,как все на тоненького было. Акинфеев же потащил , а мяч все равно падла залетел в ворота. До полуфинала было рукой подать , эх....

Да то,что в добавочное время в конце отыгрались,кроме как чудо не назовешь.

Да блин все равно обидно, даже если бы в основное время проиграли, было бы ,наверное менее обидно. А тут, осознание,как все на тоненького было. Акинфеев же потащил , а мяч все равно падла залетел в ворота. До полуфинала было рукой подать , эх....

Не, наоборот. Если бы не сравняли счёт - было бы ощущение некого закономерного проигрыша. А тут ощущение, что просто так судьба разложила карты. Плюс второй гол конечно был мега сильный, по эмоциям до пенальти было ощущение, что наши выигрывают. Поэтому, лично у меня, не было никакого негатива что-ли от проигрыша, а чисто типа эмоция типа дерьмо случается. 

Вот скажем испанцам явно было дико обидно по пенальти просрать, ибо играли с командной классом ниже их и уже ничья была зашкваром, а уж то что и в пенальти зафейлили, то и вовсе двойной зашквар.

Ух, Украине победу посвятили, вот же мрази! http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Ты реально дебич или прикидываешься? Здесь дело в самом политическом контексте, представь себе, что на хохляндии проходило бы какое-то очень масштабное спортивное соревнование, где хохлы бы всрали, а потом те кому они всрали бы говорили, что мы посвящаем победу российскому Крыму и вообще, как замечательно, что Крым стал русский. 

А хорваты мудаки, особенно с этими шутками про слава Украине, надеюсь им англичане анус порвут.

Хорош, выходку одного умственно отсталого приписал к целой команде.

Хорош, выходку одного умственно отсталого приписал к целой команде.

Так он в динамо киев играл, у них там это при подписании контракта заставляют кричать! Изменено пользователем Kesha

Ох опять эти лицемерные мракобесы с измазанными рожами собрались на центральном телевидении обсасывать футбольчик

Смолов даже сюда не пришел, вот и всё его отношение к сборной, эго на первом месте.

Запрет на просмотр в Украине,что это за провокация-то?

как думаете они плачут от ,того что денег по-меньше заплатят или ,реал обидно за проигрыш ... могу поверить в 2-е xоть и ,русские футболисты и т.д.

Ты реально дебич или прикидываешься? Здесь дело в самом политическом контексте, представь себе, что на хохляндии проходило бы какое-то очень масштабное спортивное соревнование, где хохлы бы всрали, а потом те кому они всрали бы говорили, что мы посвящаем победу российскому Крыму и вообще, как замечательно, что Крым стал русский. 

а кто вам посвятит? Северная Корея не особо в спорт могет, а сборную ДНР никуда не пустят.

З.Ы. Я так понял у вас там в принципе уже от слова Украина возгорание начинается? Ничего ж вроде не сказали русофобского, чего бомбить?

Запрет на просмотр в Украине,что это за провокация-то?

Зачем смотреть? Мокалям дизлайк не глядя, благо дизлайки вне запретов.

@Leonid3d, это говорит гражданин страны, которая агрится на двухцветную ленту в любом проявлении?

а кто вам посвятит? Северная Корея не особо в спорт могет, а сборную ДНР никуда не пустят.

З.Ы. Я так понял у вас там в принципе уже от слова Украина возгорание начинается? Ничего ж вроде не сказали русофобского, чего бомбить?

Зачем смотреть? Мокалям дизлайк не глядя, благо дизлайки вне запретов.

Я бы посмотрел,мне футболисты ничего плохого не сделали

Обережно!!! Верховная рада Украины приняла закон, согласно которому просмотр матчей чм 2018 расценивается как терроризм! Все нарушители будут выявлены и сурово наказаны

Обережно!!! Верховная рада Украины приняла закон, согласно которому просмотр матчей чм 2018 расценивается как терроризм! Все нарушители будут выявлены и сурово наказаны

Но зачем тогда наши проходили отбор на этот чемпионат?Выходит они вообще рецидивисты

@Leonid3d, это говорит гражданин страны, которая агрится на двухцветную ленту в любом проявлении?

:amm:

А если футболисты одобряют когда тебе делают плохо?

Но зачем тогда наши проходили отбор на этот чемпионат?Выходит они вообще рецидивисты

Спецоперация СБУ. :serious:

Колорадо

Изменено пользователем mich11

О чем ты?

Ну там аннексию Крыма или говнороссию поддерживают, например...

Колорадо

А, точно. Ну в данном то случае, оправданно.

Георгиевская лента — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали.

Георгиевские ленты на бескозырке носили также матросы Гвардейского экипажа русской императорской гвардии и матросы кораблей, награждённых Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевских знамён (штандарта) и дополнение к знамени и штандарту, данные цвета использовали на наградных петлицах на воротники и обшлага мундиров нижних чинов отличившихся частей. В настоящее время используется как элемент Боевых знамён гвардейских частей в Российской Федерации.

Либо же гвардейские ленточки.

Изменено пользователем TheGunSeller

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...