Гость Kakleta Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Посмотрел интервью Дзюбы, и сам чуть не расплакалсяТак че плакать-то?Во-первых-я писал прогноз,во-вторых ушли достойно(не так как писали тут и везде 7-1,хорваты убийцы,бла-бла-бла и прочее дерьмо),в-третьих судьба уже подарила один подарок с Испанией,было бы слишком круто для такого-же второго.Я бы вот не чмырил этого Смолова,гораздо более великие спортсмены ошибаются Месси,Роналдо,Шева не забил в финале знаменитой бойни с Ливером,любят же у нас находит крайних.Кто-то должен был промазать,такога селяви.Касательно замен,думаю если Черчесов вывел команду в четверть финал и попал в восьмерку,то ему лучше знать,чем форумным ANALитегам,кого на кого менять.Отдельно удивил Акинфеев,чуваку тупо не хватало антропометрии для взятия пеналей,а так он почти все угадывал,на фоне игры в лч-это просто insane mode.Короче для такого состава и такого в целом невысокого уровня игроков-результат 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) По Матч ТВ прямой эфир, тысячи людей встречают сборную на Воробьевых горах выложи, поплачем вместеhttps://youtu.be/D2TB0v_EvWo Да блин все равно обидно, даже если бы в основное время проиграли, было бы ,наверное менее обидно. А тут, осознание,как все на тоненького было. Акинфеев же потащил , а мяч все равно падла залетел в ворота. До полуфинала было рукой подать , эх.... Изменено 8 июля 2018 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Та не, я хз каким мудаком надо быть, что бы хейтить нашу сборную сейчас после этого ЧМ, уж на сколько я скептически был настроен и то понимаю сейчас, что они молодцы. А хорваты мудаки, особенно с этими шутками про слава Украине, надеюсь им англичане анус порвут. Ну а относительно нашей сборной, хочется, что бы наша сборная держала марку, они показали что могут побеждать, пускай учтут свои ошибки, посадят на бутылку Смолова и чем черт не шутит, может на следующем евро станем и чемпионами уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 https://youtu.be/D2TB0v_EvWo Да блин все равно обидно, даже если бы в основное время проиграли, было бы ,наверное менее обидно. А тут, осознание,как все на тоненького было. Акинфеев же потащил , а мяч все равно падла залетел в ворота. До полуфинала было рукой подать , эх....Да то,что в добавочное время в конце отыгрались,кроме как чудо не назовешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Да блин все равно обидно, даже если бы в основное время проиграли, было бы ,наверное менее обидно. А тут, осознание,как все на тоненького было. Акинфеев же потащил , а мяч все равно падла залетел в ворота. До полуфинала было рукой подать , эх....Не, наоборот. Если бы не сравняли счёт - было бы ощущение некого закономерного проигрыша. А тут ощущение, что просто так судьба разложила карты. Плюс второй гол конечно был мега сильный, по эмоциям до пенальти было ощущение, что наши выигрывают. Поэтому, лично у меня, не было никакого негатива что-ли от проигрыша, а чисто типа эмоция типа дерьмо случается. Вот скажем испанцам явно было дико обидно по пенальти просрать, ибо играли с командной классом ниже их и уже ничья была зашкваром, а уж то что и в пенальти зафейлили, то и вовсе двойной зашквар. Ух, Украине победу посвятили, вот же мрази! http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifТы реально дебич или прикидываешься? Здесь дело в самом политическом контексте, представь себе, что на хохляндии проходило бы какое-то очень масштабное спортивное соревнование, где хохлы бы всрали, а потом те кому они всрали бы говорили, что мы посвящаем победу российскому Крыму и вообще, как замечательно, что Крым стал русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Я вообще не пойму зачем эти дебаны влезли с сявой в Украине,наверно Суркис задонатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 А хорваты мудаки, особенно с этими шутками про слава Украине, надеюсь им англичане анус порвут.Хорош, выходку одного умственно отсталого приписал к целой команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Хорош, выходку одного умственно отсталого приписал к целой команде.Так он в динамо киев играл, у них там это при подписании контракта заставляют кричать! Изменено 8 июля 2018 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 https://youtu.be/D2TB0v_EvWoОх опять эти лицемерные мракобесы с измазанными рожами собрались на центральном телевидении обсасывать футбольчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Изменено 8 июля 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Смолов даже сюда не пришел, вот и всё его отношение к сборной, эго на первом месте. Запрет на просмотр в Украине,что это за провокация-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 А нет, наврал я, пришел он, сучонок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 как думаете они плачут от ,того что денег по-меньше заплатят или ,реал обидно за проигрыш ... могу поверить в 2-е xоть и ,русские футболисты и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Ты реально дебич или прикидываешься? Здесь дело в самом политическом контексте, представь себе, что на хохляндии проходило бы какое-то очень масштабное спортивное соревнование, где хохлы бы всрали, а потом те кому они всрали бы говорили, что мы посвящаем победу российскому Крыму и вообще, как замечательно, что Крым стал русский. а кто вам посвятит? Северная Корея не особо в спорт могет, а сборную ДНР никуда не пустят.З.Ы. Я так понял у вас там в принципе уже от слова Украина возгорание начинается? Ничего ж вроде не сказали русофобского, чего бомбить? Запрет на просмотр в Украине,что это за провокация-то?Зачем смотреть? Мокалям дизлайк не глядя, благо дизлайки вне запретов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 @Leonid3d, это говорит гражданин страны, которая агрится на двухцветную ленту в любом проявлении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 а кто вам посвятит? Северная Корея не особо в спорт могет, а сборную ДНР никуда не пустят.З.Ы. Я так понял у вас там в принципе уже от слова Украина возгорание начинается? Ничего ж вроде не сказали русофобского, чего бомбить? Зачем смотреть? Мокалям дизлайк не глядя, благо дизлайки вне запретов.Я бы посмотрел,мне футболисты ничего плохого не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Я бы посмотрел,мне футболисты ничего плохого не сделалиОбережно!!! Верховная рада Украины приняла закон, согласно которому просмотр матчей чм 2018 расценивается как терроризм! Все нарушители будут выявлены и сурово наказаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Обережно!!! Верховная рада Украины приняла закон, согласно которому просмотр матчей чм 2018 расценивается как терроризм! Все нарушители будут выявлены и сурово наказаныНо зачем тогда наши проходили отбор на этот чемпионат?Выходит они вообще рецидивисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 @Leonid3d, это говорит гражданин страны, которая агрится на двухцветную ленту в любом проявлении? Я бы посмотрел,мне футболисты ничего плохого не сделалиА если футболисты одобряют когда тебе делают плохо? Но зачем тогда наши проходили отбор на этот чемпионат?Выходит они вообще рецидивистыСпецоперация СБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 А если футболисты одобряют когда тебе делают плохо?О чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Колорадо Изменено 8 июля 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 О чем ты?Ну там аннексию Крыма или говнороссию поддерживают, например... КолорадоА, точно. Ну в данном то случае, оправданно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Георгиевская лента — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Георгиевские ленты на бескозырке носили также матросы Гвардейского экипажа русской императорской гвардии и матросы кораблей, награждённых Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевских знамён (штандарта) и дополнение к знамени и штандарту, данные цвета использовали на наградных петлицах на воротники и обшлага мундиров нижних чинов отличившихся частей. В настоящее время используется как элемент Боевых знамён гвардейских частей в Российской Федерации. Либо же гвардейские ленточки. Изменено 8 июля 2018 пользователем TheGunSeller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Ну там аннексию Крыма или говнороссию поддерживают, например... Как это проявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Ну там аннексию Крыма или говнороссию поддерживают, например... поподробнее плез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас