Keeper 278 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 @Keeper, где ты видел там знак вопроса минихлюпер? я могу написать свой прогноз после того как вы озвучите счет с котлетосомКакой ты жалкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 @Keeper,Ладно,за кого болеть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 @Keeper,Ладно,за кого болеть будешь?Я обычно походу матча переобуваюсь. Сначала за сильных (Бразилия), потом за слабых. Бельгии конечно нечего делать в финале... а так команда очень крутая, молодцы они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Какой ты жалкийтак я и думал, вот и вся аналитика, на уровне медведя который мячики в бочки кидает, котлетос даже больше угадывает чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Я обычно походу матча переобуваюсь. Сначала за сильных (Бразилия), потом за слабых.Бельгии конечно нечего делать в финале... а так команда очень крутая, молодцы они.А почему нечего делать?С Японией шедеврально поборолись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) Сначала за сильных (Бразилия), потом за слабых.ты полулошадь полушлюз https://vk.com/video56344620_171030892 Изменено 6 июля 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 так я и думал, вот и вся аналитика, на уровне медведя который мячики в бочки кидает, котлетос даже больше угадывает чем тыЧувак я аналитику даю в начале дня, и в начале чемпа написал про своих фаворитов на турнире. Если у тебя какие-то проблемы с этим - обратись к психотерапевту. А почему нечего делать?С Японией шедеврально поборолисьЛететь 0-2 от Японии это зашквар по-умолчанию)) Значит зазвездились - с Бразилией так играть нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Немного жаль Уругвай,плотная команда была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 обратись к психотерапевту.тебе туда и место, ты все равно не угадываешь, лучше прогнозы катлеты слышать чем твои бредни, и всегда сливаешся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 КатлетоЗ новый предсказатель ленда, кипер слился :mercury:кипер фуфло двинул со своей таблицей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Чувак я аналитику даю в начале дня, и в начале чемпа написал про своих фаворитов на турнире. Если у тебя какие-то проблемы с этим - обратись к психотерапевту. Лететь 0-2 от Японии это зашквар по-умолчанию)) Значит зазвездились - с Бразилией так играть нельзяНу расслабили булчата,но и Япония не Корея,очень хорошо играли,с далека лупили точно,быстрые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 уругвай поедет в уругвай.еду в Магадан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) Буду топить за Бельгию, бразильские мартышки не прут, особенно гейский Неймар, которому место в галимых индийских фильмах Изменено 6 июля 2018 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 кипер фуфло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) @Keeper, Давай пари-если Бельгия выигрывает-куб снимаешь,а если Бразилия,то не снимаешь. Изменено 6 июля 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 @Keeper, Давай пари-если Бельгия выигрывает-куб снимаешь,а если Бразилия,то не снимаешь.Слабенько как-то! Проигрыш-сразу бан на месяц. Будь мужиком )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 @Keeper, Давай пари-если Бельгия выигрывает-куб снимаешь,а если Бразилия,то не снимаешь.он согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) Бразилия - Бельгия4:2, крч. Видение было. Изменено 6 июля 2018 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Слабенько как-то! Проигрыш-сразу бан на месяц. Будь мужиком ))бля ну это пипец если катлета в бан уйдет то с украины агрономов больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 куб снимаешь,он слился уже, забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 тебе туда и место, ты все равно не угадываешь, лучше прогнозы катлеты слышать чем твои бредни, и всегда сливаешсяНаписал уже 4 раза, норм печет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Написал уже 4 раза, норм печет Что на счет пари? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Что на счет пари?Сыграй с ним, а то у него деифицит внимания. Я же не дебич счет угадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Сыграй с ним, а то у него деифицит внимания.Я же не дебич счет угадывать.Так я не про счет,а просто на победу.К тому же у него доступа к кубам нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас