Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да весь чимпионат какой то Кек.

Германия, Испания, Португалия, Аргентина выбыли. Бразилия только осталась, хотя мне кажется её тоже выбьют какие нить инвалиды которым подфартит.

Изменено пользователем Pulse

Обе команды хороши! Россия - Испания - антиреклама футбола. Но и пофиг в общем-то, когда результат положительный

Таких матчей тыща была и тыща будет.

На самом деле реально класных матчей не так уж и много по ходу любого чемпионата.

Вона аргентинцы меня вообще с таким то составом в ступор ввели. А фошизды? Я рыдал когда они никаким собакоедам проиграли.

Вратарь сборной России Игорь Акинфеев отправился на прохождение допинг-контроля после победы россиян над командой Испании и выхода национальной сборной в 1/4 финала чемпионата мира по футболу, сообщил представитель Международной федерации футбола (ФИФА).

«Акинфеев отправился на прохождение допинг-контроля», – передает ТАСС слова представителя ФИФА.

Я кстати подумываю над тем,что Мексика может и не пропустить.Пойду Курикавери принесу жертвоприношение

Я вообще давно за Мексику топлю. Ну давно они заслужили хотя бы финала. Играют искренне, для болел, из за чего частенько просирают. Но вот в наше время меркантильного футбола, в который, порой, уже даже бразильцы начали играть, мексы прям таки светлое пятно в мире футбола.

@o9p, а с какого перепуга только кипера отправили на тест?

Там по регламенту два чела должны проходить пробу, видимо по соображениям хайпа не стали называть второго. Я б ещё проверил вратарей Дании-Харватии. Изменено пользователем XPRKK

Таких матчей тыща была и тыща будет.

Я, честно говоря, не припомню такого. Ну реально: испанцы - ни о чём, и мы - стоим намертво в обороне.  Это же 1/8 ЧМ как никак...

Ну посмотрим что дальше будет - по вывеске чего-то похожего можно ожидать от Швеции - Швейцарии.

Я вообще давно за Мексику топлю. Ну давно они заслужили хотя бы финала. Играют искренне, для болел, из за чего частенько просирают. Но вот в наше время меркантильного футбола, в который, порой, уже даже бразильцы начали играть, мексы прям таки светлое пятно в мире футбола.

Динамика матчей просто супертоп.Никакой возни,прессинг,от ворот до ворот,красиво.Потому могут и пропускать кучу

Но чемп реально похож в кубок россии, все сильные команды повылетали еще в начале, а в финале будет тосно и авангард.

Но чемп реально похож в кубок россии, все сильные команды повылетали еще в начале, а в финале будет тосно и авангард.

Сильные не могут вылететь.Вылетают некогда сильные.Иначе,какие они сильные,если вылетели?Испанию которую гоняли марокко и иран,которая не смогла гол забить даже России?германию,которую не катал ленивый?аргентину?кто сильный-то?Все самые сильные в сборе.

Тренер сборной Хорватии назвал Россию «великим соперником»

«Сборная России прошла в следующий этап, нам придется играть со сложным, великим соперником. Будем стараться не растерять осторожность», — заявил он после победного матча против команды Дании в рамках 1/8 финала ЧМ.

https://www.rbc.ru/society/02/07/2018/5b39519e9a7947536a20195a

Сильные не могут вылететь.Вылетают некогда сильные.Иначе,какие они сильные,если вылетели?Испанию которую гоняли марокко и иран,которая не смогла гол забить даже России?германию,которую не катал ленивый?аргентину?кто сильный-то?Все самые сильные в сборе.

Ну по составам то сильные. Был бы нормальный тренер у испанцев они бы нас раскатали как в 2008м.

Ну по составам то сильные. Был бы нормальный тренер у испанцев они бы нас раскатали как в 2008м.

Кто же виноват, что всякие Испании и Аргентины без тренера, надо было салямыча нанимать. Но вот у немцев чемпионский состав и чемпионский тренер. И последнее место в группе, в итоге.

Изменено пользователем MoorCATs

С групповой стадии верю что хорваты в финал пробьются, так что рашка рип дальше.

хохляшка вообще в жопе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...