Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Pulse, ну ну :laugh1: Да не, ждем конечно, только вот чего?! :laugh1:

Насколько глубоко наших на бутылку посадят.

Норм, вылетели два звездных))

Португалия конечно во 2 тайме смотрелась намного лучше, отличный атакующий футбол.

Уругвай молодцы, доказали что сыгранная команда > чем пара звезд.

@Keeper, Нет. Это просто Уругвай занял защитную позицию с приоритетом на контратаки, что и понятно.

Это отчетливо видно было, когда Португальцы сравняли счет. Уругвай сразу же пошел в атаку и забил, после чего снова принялся играть на

контратаках.

Если Кавани не сможет играть с Францией - это конечно будет серьезное ослабление!

@Keeper, Нет. Это просто Уругвай занял защитную позицию с приоритетом на контратаки, что и понятно.

Это отчетливо видно было, когда Португальцы сравняли счет. Уругвай сразу же пошел в атаку и забил, после чего снова принялся играть на

контратаках.

Я не оч люблю команды которые только на контратаки играют. Так обычно делают более слабые команды, да они добиваются результата.. а потом в финале играют две унылые команды на 0-0.

Я не оч люблю команды которые только на контратаки играют. Так обычно делают более слабые команды, да они добиваются результата.. а потом в финале играют две унылые команды на 0-0.

Ну так делают очень многие команды. Это тактика и это работает при грамотной обороне.

Так делают не только слабые команды, к которым Уругвай уж никак не относится, но и те же Бразильцы,Испанцы и иже с ними.

Тем более,что это плей-офф.  И играют так при перевесе в счете.

Изменено пользователем KOPT

Уругвай и Франция. Как я и предполагал. Завтра останутся Хорваты и Испанцы. Хотя ОЧЕНЬ надеюсь что насчёт испанцев я вру.

Разница в том, что слабые команды так не делают! А попросту не могут ничего противопоставить. ОТ этого их и жмут к воротам, а те пердячим паром отбиваются всеми частями тела.

А игра от обороны (тактическая) - это несколько другое.

Уругвай и Франция. Как я и предполагал. Завтра останутся Хорваты и Испанцы. Хотя ОЧЕНЬ надеюсь что насчёт испанцев я вру.

Не надейся. Если только ЧУДО ЧУДНОЕ случится.

В матче с Уругваем я увидел ....  Весь уровень Российского футбола.

Изменено пользователем KOPT

Уругвай молодцы, доказали что сыгранная команда > чем пара звезд.

Кек в том,что после вылета Кавани,атаки то и закончились.На тему звезд

Местами поменять и норм, Кавани отправил КриРо домой))

@Kakleta, Они закончились (хотя и не совсем так конечно) потому,что на удержание играли.

Уругвай вполне способен справиться и без Кавани, хотя конечно то что это потеря - неоспоримый факт.

Надеюсь ничего серьезного с ним нет и с Францией он выйдет. 

1) Испания – Россия

Самый неудобный противник России за все время... ни разу мы их не побеждали.Ну разве что СССР один раз в 72 году. Шансы на успех призрачно малы, это просто факт.

Спасет только отвратительная игра Испанцев... так как с Ираном и Марокко они играли очень плохо.

Забавно, но испанцы отвратительно играют на ЧМ. В 2010 году им удалось чудо - при ужасной игре они прошли ВСЕХ со счетом 1-0.

2) Хорватия – Дания

Очень мало матчей наиграно у команд против друг друга, так что будет отличная проверка сил.

Болеть буду за Хорватов конечно... с 98 года они не были так близки к финалу. Еще на Евро они показали очень крутую игру, и Португалам их еле-еле удалось остановить.

Для датчан выход из группы это конечно экзотика.. команда плотненькая, но понятное дело что ловить им в 1\4 нечего. Дальше должны идти Хорваты, они смогут навязать борьбу Испанцам, сильных команд они никогда не боятся.

У португезы все норм вроде, жаль что вылетели. А вот аргентина вылетела по делу, чето они совсем дичь творили, месси по центру, когда есть игуаин, и еще не взяли икарди. Такое ощущение что реально сам леонель состав на матч выставлял. 

Короче я так понимаю,возможно ошибаюсь,у Месси для легендарности просто нет лидерских качеств,в Барсе он пуп земли,царь и бог,в сборной на него не особо то и играют.Возможно он на клубном уровне давно круче Марадонны,но Диего в сборной был вожак стаи,четко выраженный "Батя в здании".Видимо поэтому Леоныч не может раскрыться в сборной.Жаль,великий чувак,для триумфа конечно не хватает кубка,не знаю на сколько он ему нужен,видимо таки нужен,раз вернулся в сборную.

Небольшая мысль в слух

Мне кажется,спорт начал развиваться так же ультрабыстро,как музыка,и скорее всего Месси и Роналдо-это последние киты,которые безраздельно делят олимп,и уже больше не будет такой гегемонии,как раньше,так же как и в музыке,когда исполнители могли быть 10 лет на олимпе.Для меня понятен хейт в их сторону-зависть.Но лично мне бы хотелось,чтоб они взяли по чм.

Простите за столь много букав,ведь я только 1/4 часть в фифа стрит на играл,нет за плечами 2/3...

Короче я так понимаю,возможно ошибаюсь,у Месси для легендарности просто нет лидерских качеств,в Барсе он пуп земли,царь и бог,в сборной на него не особо то и играют.Возможно он на клубном уровне давно круче Марадонны,но Диего в сборной был вожак стаи,четко выраженный "Батя в здании".Видимо поэтому Леоныч не может раскрыться в сборной.Жаль,великий чувак,для триумфа конечно не хватает кубка,не знаю на сколько он ему нужен,видимо таки нужен,раз вернулся в сборную.

Небольшая мысль в слух

Мне кажется,спорт начал развиваться так же ультрабыстро,как музыка,и скорее всего Месси и Роналдо-это последние киты,которые безраздельно делят олимп,и уже больше не будет такой гегемонии,как раньше,так же как и в музыке,когда исполнители могли быть 10 лет на олимпе.Для меня понятен хейт в их сторону-зависть.Но лично мне бы хотелось,чтоб они взяли по чм.

Простите за столь много букав,ведь я только 1/4 часть в фифа стрит на играл,нет за плечами 2/3...

Та просто футбол - это командная игра и если бы там играла команда клонированных мессии и клонированных роналдо, то может че и было бы путного, а так в одну каску не реально вывезти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...