MadGrisha 27 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Гол бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 И снова готи матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Глиномесси уехал Очередь за Кристиной каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Уругвай, конечно, удивляет. Матч шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Хороший сегодня день футбольный.Матчи hi-end Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Уругвай красавцы! Надеюсь лягушатников тоже вынесут в четвертьфинале ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Ну че, ждём завтра. Провангую 4:0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 @Pulse, ну ну Да не, ждем конечно, только вот чего?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 @Pulse, ну ну Да не, ждем конечно, только вот чего?! Насколько глубоко наших на бутылку посадят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Норм, вылетели два звездных)) Португалия конечно во 2 тайме смотрелась намного лучше, отличный атакующий футбол. Уругвай молодцы, доказали что сыгранная команда > чем пара звезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 @Keeper, Нет. Это просто Уругвай занял защитную позицию с приоритетом на контратаки, что и понятно.Это отчетливо видно было, когда Португальцы сравняли счет. Уругвай сразу же пошел в атаку и забил, после чего снова принялся играть наконтратаках.Если Кавани не сможет играть с Францией - это конечно будет серьезное ослабление! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 @Keeper, Нет. Это просто Уругвай занял защитную позицию с приоритетом на контратаки, что и понятно. Это отчетливо видно было, когда Португальцы сравняли счет. Уругвай сразу же пошел в атаку и забил, после чего снова принялся играть на контратаках.Я не оч люблю команды которые только на контратаки играют. Так обычно делают более слабые команды, да они добиваются результата.. а потом в финале играют две унылые команды на 0-0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 (изменено) Я не оч люблю команды которые только на контратаки играют. Так обычно делают более слабые команды, да они добиваются результата.. а потом в финале играют две унылые команды на 0-0.Ну так делают очень многие команды. Это тактика и это работает при грамотной обороне.Так делают не только слабые команды, к которым Уругвай уж никак не относится, но и те же Бразильцы,Испанцы и иже с ними.Тем более,что это плей-офф. И играют так при перевесе в счете. Изменено 30 июня 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Уругвай и Франция. Как я и предполагал. Завтра останутся Хорваты и Испанцы. Хотя ОЧЕНЬ надеюсь что насчёт испанцев я вру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 (изменено) Разница в том, что слабые команды так не делают! А попросту не могут ничего противопоставить. ОТ этого их и жмут к воротам, а те пердячим паром отбиваются всеми частями тела.А игра от обороны (тактическая) - это несколько другое.Уругвай и Франция. Как я и предполагал. Завтра останутся Хорваты и Испанцы. Хотя ОЧЕНЬ надеюсь что насчёт испанцев я вру.Не надейся. Если только ЧУДО ЧУДНОЕ случится.В матче с Уругваем я увидел .... Весь уровень Российского футбола. Изменено 30 июня 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Уругвай молодцы, доказали что сыгранная команда > чем пара звезд.Кек в том,что после вылета Кавани,атаки то и закончились.На тему звезд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Местами поменять и норм, Кавани отправил КриРо домой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 @Kakleta, Они закончились (хотя и не совсем так конечно) потому,что на удержание играли.Уругвай вполне способен справиться и без Кавани, хотя конечно то что это потеря - неоспоримый факт.Надеюсь ничего серьезного с ним нет и с Францией он выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 1) Испания – Россия Самый неудобный противник России за все время... ни разу мы их не побеждали.Ну разве что СССР один раз в 72 году. Шансы на успех призрачно малы, это просто факт. Спасет только отвратительная игра Испанцев... так как с Ираном и Марокко они играли очень плохо. Забавно, но испанцы отвратительно играют на ЧМ. В 2010 году им удалось чудо - при ужасной игре они прошли ВСЕХ со счетом 1-0. 2) Хорватия – Дания Очень мало матчей наиграно у команд против друг друга, так что будет отличная проверка сил. Болеть буду за Хорватов конечно... с 98 года они не были так близки к финалу. Еще на Евро они показали очень крутую игру, и Португалам их еле-еле удалось остановить. Для датчан выход из группы это конечно экзотика.. команда плотненькая, но понятное дело что ловить им в 1\4 нечего. Дальше должны идти Хорваты, они смогут навязать борьбу Испанцам, сильных команд они никогда не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 https://twitter.com/tjournal/status/1013120194649231360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 У португезы все норм вроде, жаль что вылетели. А вот аргентина вылетела по делу, чето они совсем дичь творили, месси по центру, когда есть игуаин, и еще не взяли икарди. Такое ощущение что реально сам леонель состав на матч выставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Короче я так понимаю,возможно ошибаюсь,у Месси для легендарности просто нет лидерских качеств,в Барсе он пуп земли,царь и бог,в сборной на него не особо то и играют.Возможно он на клубном уровне давно круче Марадонны,но Диего в сборной был вожак стаи,четко выраженный "Батя в здании".Видимо поэтому Леоныч не может раскрыться в сборной.Жаль,великий чувак,для триумфа конечно не хватает кубка,не знаю на сколько он ему нужен,видимо таки нужен,раз вернулся в сборную.Небольшая мысль в слухМне кажется,спорт начал развиваться так же ультрабыстро,как музыка,и скорее всего Месси и Роналдо-это последние киты,которые безраздельно делят олимп,и уже больше не будет такой гегемонии,как раньше,так же как и в музыке,когда исполнители могли быть 10 лет на олимпе.Для меня понятен хейт в их сторону-зависть.Но лично мне бы хотелось,чтоб они взяли по чм.Простите за столь много букав,ведь я только 1/4 часть в фифа стрит на играл,нет за плечами 2/3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Короче я так понимаю,возможно ошибаюсь,у Месси для легендарности просто нет лидерских качеств,в Барсе он пуп земли,царь и бог,в сборной на него не особо то и играют.Возможно он на клубном уровне давно круче Марадонны,но Диего в сборной был вожак стаи,четко выраженный "Батя в здании".Видимо поэтому Леоныч не может раскрыться в сборной.Жаль,великий чувак,для триумфа конечно не хватает кубка,не знаю на сколько он ему нужен,видимо таки нужен,раз вернулся в сборную.Небольшая мысль в слухМне кажется,спорт начал развиваться так же ультрабыстро,как музыка,и скорее всего Месси и Роналдо-это последние киты,которые безраздельно делят олимп,и уже больше не будет такой гегемонии,как раньше,так же как и в музыке,когда исполнители могли быть 10 лет на олимпе.Для меня понятен хейт в их сторону-зависть.Но лично мне бы хотелось,чтоб они взяли по чм.Простите за столь много букав,ведь я только 1/4 часть в фифа стрит на играл,нет за плечами 2/3...Та просто футбол - это командная игра и если бы там играла команда клонированных мессии и клонированных роналдо, то может че и было бы путного, а так в одну каску не реально вывезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 В московском регионе погода штормит мож какого испанца завтра молния убьет, так победим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас