Sherhan 20 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) Тогда давай без аналитикиа если есть дисок фифача 2к16 и я качал демку PES 2015 ?один раз на psp играл в фифу 2/24 дня на протяжении 3/7 недели Изменено 28 июня 2018 пользователем Sherhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 я качал демку PES 2015 ?Запускал ее? Если да,то можно :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Запускал ее? Если да,то можно :zadrot: А если я РПЛ мод для ПЕС делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 А если я РПЛ мод для ПЕС делал? Надо спросить у человека,который на 3/4 футболист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Ух уж эти 2/3 жизни на песЧего тебя так задело то? Каждое второе сообщение по трафарету отписываешь.Вроде лично тебе уже писал, что в фифу больше отыграно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Я 2\3 жизни провел в TES. Что мне теперь в пещеру идти жить со стрелой в колене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Я 2\3 жизни провел в TES. Что мне теперь в пещеру идти жить со стрелой в колене? Зачем, если ты и так 2/3 жизни там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Надо спросить у человека,который на 3/4 футболист2/3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Я на 14\88 негр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) Я 2\3 жизни провел в TES. Что мне теперь в пещеру идти жить со стрелой в колене?Не, теперь можно советы давать служивым афганцам. франция уже показала как это выглядит.или там была битва на смерть и игроки погибали ради команды?но я не играл в футбик 3/4 своей жизни, спорить не буду дабы не оподливиться.На первом месте всегда будет команда, которая сильнее на данный момент, а на втором месте слабее. Изменено 28 июня 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 На первом месте всегда будет команда, которая сильнее на данный момент, а на втором месте слабее.Колонка от "кэпа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) Колонка от "кэпа"Люди ниже понаписали, что это ничего не значит. Для них это сообщения, а не для тебя, бесконечно токсичный брат. Изменено 28 июня 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Чего тебя так задело то? Каждое второе сообщение по трафарету отписываешь.Вроде лично тебе уже писал, что в фифу больше отыграно.Вроде все глумят, а обиделся на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Вроде все глумят, а обиделся на меня.Ну пусть народ веселиться, я не против. А ты и помимо этого много негатива несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Вроде все глумят, а обиделся на меня.ты на 2/3 больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Как так?! Чистый пенал же мля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Как так?! Чистый пенал же мля!!!Касание было, но настолько слабое что я не вижу тут помехи для атаки или какую-то особую грубость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Пока вы там обсуждаете лизание и вкус очка,тут ситуация с ног на голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Пока вы там обсуждаете лизание и вкус очка,тут ситуация с ног на головусравнил ,футбол с сексом ... это как ,жопу с пальцем !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 сравнил ,футбол с сексом ... это как ,жопу с пальцем !!я понимаю лгбт все дела,но не все бы хотели ощутить кайф от страпона,какой познал ты Как-то глупо Сенегал пролетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 я понимаю лгбт все дела,но не все бы хотели ощутить кайф от страпона,какой познал тылгт ,стропон ... где ,все это ??? не помню такого ,обсужденья ... приснилось ??? про-анализируй .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 лгт ,стропон ... где ,все это ??? не помню такого ,обсужденья ... приснилось ??? про-анализируй ....ты очень жирный.тебе бы с печерским потрещать за анал,риминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 ты очень жирный.тебе бы с печерским потрещать за анал,риминг.тебе бы ,попробовать на-конец и ,избавиться от одного навязчиваого желанея ... о котором ,ты говориш постоянно ... так ,или иначе (в той или ,другой форме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Синегал глупо пролетел, матч к сожалению очень скучный был, хотя я рассчитывал, что самый унылый будет Корея Германия, из тех на которые я ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас