Pioneer 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Радоваться, что при ожидание полного провала исходя из состава сборной мы вышли из группы 1 раз в истории.Ага, из группы вышли, я бы на месте тренера тоже дал установку матч провести с расчетом экономии сил для более важных игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Там пас не удачный вышел.у культяпова тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 у культяпова тожеКавани хоть в аут не выпинывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 К слову Нидерландов на турнире нет,а Сауды и Египет есть.Я не сравниваю.Так чисто фактыА теперь посмотри отборочные группы каждой из перечисленных команд. Для этого тебе не понадобится 9\10 жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 тока хотел сказать,что норм засейвил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 попущены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 А теперь посмотри отборочные группы каждой из перечисленных команд. Для этого тебе не понадобится 9\10 жизни.Это все из разряда абы кабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Вратарь молодец. Защита дно. Третий мяч ща просто добили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Кутепов пошёл раздавать автографы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Кавани по мячу попасть не может,а ты про КультяповаНеправда опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Собственно показательный матч, который показывает силу нашей сборной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Если бы я не 9/10 жизни потратил на футбол, а 9.5/10, тащил бы сейчас сборную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Ага, из группы вышли, я бы на месте тренера тоже дал установку матч провести с расчетом экономии сил для более важных игрНа чм таких матчей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Наши конечно молодцы, что вышли из группы, но с такой игрой им явно ничего не светит, учитывая какого уровня соперник будет в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Собственно показательный матч, который показывает силу нашей сборной. Сила сборной была показана в течение 4 лет до ЧМ18, а вы только проснулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Если бы я не 9/10 жизни потратил на футбол, а 9.5/10, тащил бы сейчас сборную.На чемпионате мира по токсичности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 а ничего что 3 человека просто зонят дзюбу? просто бесит чувак его обнимает рукой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 881 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Акинфеев хоть один удар отразил в ворота ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Акинфеев хоть один удар отразил в ворота ?Зачем? Они саудитам всего один забили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Акинфеев хоть один удар отразил в ворота ?Да, два дальних минимум затащил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Скажу честно я рад поражению сборной. Знаете почему? Потому что теперь я хоть успокоился и поверил что победы над Саудовской Аравии и Египтом были честными. Признаюсь я думал что нашим опять мельдоний дали. А так теперь понятно что сборная показала хороший средний уровень, и Черчесов как оказалось не самый плохой тренер в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Хромоногие в своем репертуаре. Хотя.... Ну да, ведь это не Египет, я забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Нигра арбитр чот распоясался сегодня Ну а вцелом игра тухлая была, играли как чуханы.Зря потраченного времени, лучше б ужин приготовил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 @RaulM, Средний уровень будет когда они хотя бы в 1/8 финала выиграют. А пока я вижу лишь победы над аутсайдерами турнира. Ну одними из них.Давай уж объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Блэт,как печерскую псину пропустили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас