DeeFo 39 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Еду на Германия - Швеция, в бесплатном "шаттле", пол автобуса шведов, галдят как ниггеры в гетто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 По матчу вместо футбола формула 1... домашний чемпионат, а трансляций по тв нет. Позорище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 https://matchtv.ru/football/chempionat_mira/matchtvvideo_NI856097_translation_Chempionat_mira_Juzhnaja_Koreja___Meksika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Не знаю,как вам,но мне кажется самую красивую игру показывают мексиканцы.Когда то так играли португальцы.Просто парят по полю.Каееееефф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Не знаю,как вам,но мне кажется самую красивую игру показывают мексиканцы.Когда то так играли португальцы.Просто парят по полю.КаеееееффНо по победе над корейцами теперь вопросы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Но по победе над корейцами теперь вопросы будут.какие?изи победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 какие?изи победаВторой гол после нарушения же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Второй гол после нарушения же.Да начисто они Корею обыграли. Корейцы лишь изредка огрызались.Гол с пенальти абсолютно честный, нефиг руками играть.А так Мексика игру полностью контролировала, за исключением пары ошибок, но то с кем не бывает! В 21.00 Немцы лютовать начнут. Если этого не случиться - то я уже начну вообще сомневаться,что я за турнир смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Да начисто они Корею обыграли. Корейцы лишь изредка огрызались.Гол с пенальти абсолютно честный, нефиг руками играть.А так Мексика игру полностью контролировала, за исключением пары ошибок, но то с кем не бывает! В 21.00 Немцы лютовать начнут. Если этого не случиться - то я уже начну вообще сомневаться,что я за турнир смотрю.Да второй гол, там когда мяч отбирали корейцу по ногам дали, потом мексы убежали и забили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 @MoorCATs, Сказать честно не видел, но сколько Корейцы по ногам насували Мексиканцам..... так что не критично думаю У немцев теперь вся надежда на Кроса и Озила. Составчик конечно ослаб по сравнению с 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 @MoorCATs, Сказать честно не видел, но сколько Корейцы по ногам насували Мексиканцам..... так что не критично думаю У немцев теперь вся надежда на Кроса и Озила. Составчик конечно ослаб по сравнению с 2014.Ну просто сразу после этого забили. Если бы в конце корейцы не положили, не было бы вопросов, в так вроде и 1:1 могло быть) Корейцы конечно да, под конец стали рубить и по ногам и в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Ну просто сразу после этого забили. Если бы в конце корейцы не положили, не было бы вопросов, в так вроде и 1:1 могло быть) Корейцы конечно да, под конец стали рубить и по ногам и в лицо.могло не могло,там корейцы тупо в кунг-фу играли,так что какой-то микрофол-это пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 могло не могло,там корейцы тупо в кунг-фу играли,так что какой-то микрофол-это пыль.Но тем не менее, голешник бомбейский положили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 могло не могло,там корейцы тупо в кунг-фу играли,так что какой-то микрофол-это пыль.Не, то что мексы красиво играют, я вообще не спорю, просто немного осадочек остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Ставлю,што фошызды 3-0 выиграют я понял,что мексиканцы могут и не попасть.вот так лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Ой тоже мне достижение, какой-то там тунис обыгрыватьУ них почти все игроки в Европе играют. У немцев теперь вся надежда на Кроса и Озила.В голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 У них почти все игроки в Европе играют. не перегибай не будет три ноль.прогнал беса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) голкек Изменено 23 июня 2018 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Гитлер капут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 вовремя я отговорился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Нойер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Немцы в подливе )) лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Синдром Аргентины??Что с ними вообще происходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Сижу на трибуне с немцами, смачно у них пердак горит Сотвсеми этими немецкими выкриками, порой кажется, будто я играю в Call of Duty WW2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 @Kakleta, А что с ними должно происходить?Озил в запасе и???.... Теперече нет Гетце,Клозе, Швайнштайгера.Происходит то,что называется ослабление состава. Да и Озилу 30-ка уже. Это его последний чемпионат.Нужна смена поколения, но пока нет таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас