Siridon 1 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) Заслуженно, Неймару все ноги отбили. тренер колобок топ Изменено 22 июня 2018 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 702 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Роналдо случайно не подсел на кокосик?У него какой-то вид болезненный стал,похожий на Эминема когда тот на колесиках сидел,натянутая кожа на череп,скулы торчащиеГоворят что он просто не красится сейчас, боится, что бы чего не случилось, страна то дикая и нетолерантная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Говорят что он просто не красится сейчас, боится, что бы чего не случилось, страна то дикая и нетолерантнаяя же не про стрижку Ахаха блин тренер решил что он колобок, покатали его..А что было?Не смотрел второй тайм Всегда вымораживают подобные претензии на поле.Человек умышленно идет на обман соперника посредством финтов, заставляя поверить что у него есть возможность сыграть мяч, но в последний момент убирает в сторону, чаще всего подставляя ногу или корпус под фол. Любой технарь прекрасно понимает, чем чреваты обыгрыши 1 в 1. А учитывая уровень соревнования, в отбор мужики вкладываются максимально. А где карточка тогда нимару?Всегда вымораживают подобные речи.Не умеешь забирать,сразу калечить,?Лол.Так модет проще на старте сломать ему ногу?Кау Симеоне например.Норм отмаза,мужики у ноги кривые,буду бить по ногам.В голос просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 702 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 я же не про стрижкуДык и я не про стрижку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Дык и я не про стрижку))мой твоя непанима( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 702 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 мой твоя непанима(Ну не для кого ж не секрет, что роналду проводит по 4 часа в день у всяких стилистов, гримеров, рожу мажет сметаной, сидит в огурцах и на матчах не брезгует тональными средствами, накладными ресницами и т.д. которые визуально корректируют ему лицо. Он же на поле выходит только для того что бы его на камеру снимали - что не кадр, то улыбка. А сейчас надоело походу, отыгрывает образ "мужика", "капитана", "уставшей звезды". Я сам заметил, это еще года 2 назад с ним началось (возраст скорее всего), какой то он бесячий всегда был, а сейчас не то что бы нормальный, но какой то менее отталкивающий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Всегда вымораживают подобные речи.Не умеешь забирать,сразу калечить,?Лол.Так модет проще на старте сломать ему ногу?Кау Симеоне например.Норм отмаза,мужики у ноги кривые,буду бить по ногам.В голос простоЯ футболом занимаюсь 2\3 жизни и не с потолка эти суждения беру. Против соперника всегда обязаны играть максимально жестко, балансируя на грани карточки, чтобы вывести из игры.Рассуждаешь, как человек, не игравший никогда дальше двора. Любой качественный финт направлен на то, чтобы соперник потерял из виду мяч и не успел в него сыграть, а там где раньше был мяч, чаще всего остается нога технаря. Уверен, что он прекрасно понимает риски для здоровья от подобного стиля игры. нимар один из лучших финтеров современного футбола и не удивительно, что за ним не поспевают. А сейчас надоело походу, отыгрывает образ "мужика", "капитана", "уставшей звезды". Я сам заметил, это еще года 2 назад с ним началось (возраст скорее всего), какой то он бесячий всегда был, а сейчас не то что бы нормальный, но какой то менее отталкивающийТак опять же вермишель на башне объявилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 @mich11, да там тупо бьют по ногам,даже не пытаясь отобрать,сзади,спереди,сбоку.Тупо лупят в ноги.Того же Роналдо так не метелят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Наш Нигер забил, красавчик. Ну не тот наш, другой наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) @mich11, да там тупо бьют по ногам,даже не пытаясь отобрать,сзади,спереди,сбоку.Тупо лупят в ноги.Того же Роналдо так не метелятЯ просто к тому, что большинство таких срубов против игроков с подобных техническим оснащением, не преднамеренные.Вот в частности ранальда, как раз по моим ощущениям, когда потерял в резкости и рывках, сразу построил свои игру вокруг зарабатывания фолов. По молодости хоть улетал от соперников на простых пробросах, а сейчас без остановки подставляется, убирая мяч. Результат конечно есть, это главное. Победителей не судят. Изменено 22 июня 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Исландия увы, RIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Красивааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Дубль нашего черныша, красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Ох тут бойня в группк в последнем туре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) Ох тут бойня в группк в последнем туреБуду ржать если оподливенные аргентинцы пройдут, хотя там уже пол сборной заявы написали Изменено 22 июня 2018 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Ох тут бойня в группк в последнем туре Как тебе такие Нигеры? А то ты ругал, вроде, после первого матча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 А пенал то был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 А пенал то был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Опять бывшие кони забивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Млляяяя, ну и лох ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Как тебе такие Нигеры? А то ты ругал, вроде, после первого матча.так первый матч был никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Мда, интрига умерла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 так первый матч был никакой Да я не спорю, я про то, что тут как тебе, лучше ж играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Буду ржать если оподливенные аргентинцы пройдут, хотя там уже пол сборной заявы написалиТакая ирония вполне возможна.Могут включиться в последнем матче,чтоб совсем позора не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас