Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заслуженно, Неймару все ноги отбили.

тренер колобок топ

Изменено пользователем Siridon

Роналдо случайно не подсел на кокосик?У него какой-то вид болезненный стал,похожий на Эминема когда тот на колесиках сидел,натянутая кожа на череп,скулы торчащие

Говорят что он просто не красится сейчас, боится, что бы чего не случилось, страна то дикая и нетолерантная

Говорят что он просто не красится сейчас, боится, что бы чего не случилось, страна то дикая и нетолерантная

я же не про стрижку

Ахаха блин тренер решил что он колобок, покатали его..

А что было?Не смотрел второй тайм

Всегда вымораживают подобные претензии на поле.

Человек умышленно идет на обман соперника посредством финтов, заставляя поверить что у него есть возможность сыграть мяч, но в последний момент убирает в сторону, чаще всего подставляя ногу или корпус под фол. Любой технарь прекрасно понимает, чем чреваты обыгрыши 1 в 1. А учитывая уровень соревнования, в отбор мужики вкладываются максимально.

А где карточка тогда нимару?

Всегда вымораживают подобные речи.Не умеешь забирать,сразу калечить,?Лол.Так модет проще на старте сломать ему ногу?Кау Симеоне например.Норм отмаза,мужики у ноги кривые,буду бить по ногам.В голос просто

мой твоя непанима(

Ну не для кого ж не секрет, что роналду проводит по 4 часа в день у всяких стилистов, гримеров, рожу мажет сметаной, сидит в огурцах и на матчах не брезгует тональными средствами, накладными ресницами и т.д. которые визуально корректируют ему лицо. Он же на поле выходит только для того что бы его на камеру снимали - что не кадр, то улыбка.

А сейчас надоело походу, отыгрывает образ "мужика", "капитана", "уставшей звезды". Я сам заметил, это еще года 2 назад с ним началось (возраст скорее всего), какой то он бесячий всегда был, а сейчас не то что бы нормальный, но какой то менее отталкивающий

Всегда вымораживают подобные речи.Не умеешь забирать,сразу калечить,?Лол.Так модет проще на старте сломать ему ногу?Кау Симеоне например.Норм отмаза,мужики у ноги кривые,буду бить по ногам.В голос просто

Я футболом занимаюсь 2\3 жизни и не с потолка эти суждения беру. Против соперника всегда обязаны играть максимально жестко, балансируя на грани карточки, чтобы вывести из игры.

Рассуждаешь, как человек, не игравший никогда дальше двора. Любой качественный финт направлен на то, чтобы соперник потерял из виду мяч и не успел в него сыграть, а там где раньше был мяч, чаще всего остается нога технаря. Уверен, что он прекрасно понимает риски для здоровья от подобного стиля игры. нимар один из лучших финтеров современного футбола и не удивительно, что за ним не поспевают.

А сейчас надоело походу, отыгрывает образ "мужика", "капитана", "уставшей звезды". Я сам заметил, это еще года 2 назад с ним началось (возраст скорее всего), какой то он бесячий всегда был, а сейчас не то что бы нормальный, но какой то менее отталкивающий

Так опять же вермишель на башне объявилась.

@mich11, да там тупо бьют по ногам,даже не пытаясь отобрать,сзади,спереди,сбоку.Тупо лупят в ноги.Того же Роналдо так не метелят

@mich11, да там тупо бьют по ногам,даже не пытаясь отобрать,сзади,спереди,сбоку.Тупо лупят в ноги.Того же Роналдо так не метелят

Я просто к тому, что большинство таких срубов против игроков с подобных техническим оснащением, не преднамеренные.

Вот в частности ранальда, как раз по моим ощущениям, когда потерял в резкости и рывках, сразу построил свои игру вокруг зарабатывания фолов. По молодости хоть улетал от соперников на простых пробросах, а сейчас без остановки подставляется, убирая мяч. Результат конечно есть, это главное. Победителей не судят.

Изменено пользователем mich11

Ох тут бойня в группк в последнем туре

Буду ржать если оподливенные аргентинцы пройдут, хотя там уже пол сборной заявы написали Изменено пользователем MadGrisha

Ох тут бойня в группк в последнем туре

Как тебе такие Нигеры? А то ты ругал, вроде, после первого матча.

так первый матч был никакой

Да я не спорю, я про то, что тут как тебе, лучше ж играют.

Буду ржать если оподливенные аргентинцы пройдут, хотя там уже пол сборной заявы написали

Такая ирония вполне возможна.Могут включиться в последнем матче,чтоб совсем позора не было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...