KOPT 19 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Толи остальной мир научился играть,то ли гранды просели.Пока,что кроме СА и Панамы,откровенно слабых команд нет.Любая победа,буквально на кончиках пальцев дается. какое пенальти?Обычное пенальти. Которое с 11 метров бьется.А гол правильно не засчитали. Чистейший оффсайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Обычное пенальти. Которое с 11 метров бьется.А гол правильно не засчитали. Чистейший оффсайд.обычнле пенальти это из разряда деклассации ирана про которую ты писал?Ты случайно там не Эль Классико в записи смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 обычнле пенальти это из разряда деклассации ирана про которую ты писал?Ты случайно там не Эль Классико в записи смотрел?Да что ты мне рассказываешь. Если в первом моменте, когда замес у ворот Ирана шел, еще можно было хоть как то оправдать Иранца,который рукой мяч откровенно потрогал так,то второй раз точно была рука. Испанец кстати показал судье, но тот вообще какой то не алло. Хотя и первый момент сомнительный. Свистка не было, а значит рука была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 лол,там куча мала была,чувак тупо на земле валялся, куда ему руку надо деть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 лол,там куча мала была,чувак тупо на земле валялся, куда ему руку надо деть-то?Ну да. И поэтому надо несколько секунд ее на мяче держать. Ладно не будем о грустном. Во втором моменте тоже руку некуда деть было? Испания сбавила просто обороты после гола. Правильно это или нет -вопрос номер два, но это факт.А вот первый тайм и второй до гола - это именно их полный уровень. Поэтому где ты подтянувшийся Иранский футбол увидел я не знаю.Абсолютно разный класс команд, хотя и не отрицаю того факта, что Испания слишком рисковала расслабившись после забитого гола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Если рука находится на земле в момент касания мяча, то свистка быть не должно. Учим правила.судейство лол,питцот камер,а то что иньеста с метра за линию пасовалНе ушел там мяч целиком, был отличный повтор.Вообще конечно удивительно, как можно было не заметить изичной игры Испании в касание, пасов по 40 в подряд на чужой половине. У наших чемпионов на одно владение пасов 5, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Ну да. И поэтому надо несколько секунд ее на мяче держать. Ладно не будем о грустном. Во втором моменте тоже руку некуда деть было? Испания сбавила просто обороты после гола. Правильно это или нет -вопрос номер два, но это факт.А вот первый тайм и второй до гола - это именно их полный уровень. Поэтому где ты подтянувшийся Иранский футбол увидел я не знаю.Абсолютно разный класс команд, хотя и не отрицаю того факта, что Испания слишком рисковала расслабившись после забитого гола.за какой второй момент ты говоришь?за тот который я сказал-пенали не дают. Толку от пасов в касание, если ни одного удара по воротам. Можно хоть 99 процентов владеть, а на одном проценте обосраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Рад за Испанию, показывают самый красивый футбол. Надеюсь минимум на полуфинал, а в принципе заслуживают и победыТолку от пасов в касание, если ни одного удара по воротам. Можно хоть 99 процентов владеть, а на одном проценте обосраться.А как бить по воротам если весь Иран стоял в штрафной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Ирану не повезло, могли выносить фурию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 А как бить по воротам если весь Иран стоял в штрафной?Я как телек не включал, так Иран в атаке был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 А где аналитика купера? Или я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Про пасы я написал относительно сравнения с уровнем игры сб рф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 А где аналитика купера? Или я пропустил?Да ну вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Да ну вас давай пиши!как людям ставки делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 давай пиши!как людям ставки делать??Да я не делаю ставки, просто выступаю в роли КО. И делюсь своими мечтами. Сегодня за Францию, Данию, Хорватию. Если Аргентина начнет нормально играть, то прощу им победу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 сегодня все ставят на Данию и Францию. Хотя австралия может сюрприз преподнести. а вот вечером аргентина-хорватия, вообще не понятно кто и как выстрелит. у каждого мотивация на победу. а месси еще надо подливу свою отстирать от незабитого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Да я не делаю ставки, просто выступаю в роли КО. И делюсь своими мечтами.Сегодня за Францию, Данию, Хорватию. Если Аргентина начнет нормально играть, то прощу им победу.Ты не делаешь,а люди делают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 мы ,опять выигроли !!! 3 1 у египтянов !!! трое-кратное ГИГИП УРАААА !!!! так пойдет то и ,кубок возьмем !!! ПО-БОЛЕЕМ ЗА НАШИX РЕБЯТОК ,ОНИ НАМ СТАРАЮТЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 О, зема, осенью по пивку мож? Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Иду на Хорватия Аргентина, надеюсь будет хороший футбол и шиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Иду на Хорватия Аргентина, надеюсь будет хороший футбол и шиза. За Хорватов будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 За Хорватов будешь?Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 пацы кто седня за Хорватию а кто гомик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 пацы кто седня за Хорватию а кто гомик?если они ,будут проигрывать то я ,за ниx !! а если ,поигрывать будут аргентиненцы то ,я за ниx !!! в футболле , я за слабыx !! чтобы отыгрывались и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Можно Отлично:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас