Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже непонятно,кто выглядит лучше всех.Явного фаворита не видно.Франция со скрипом,немцы обосрались,аргентина обосралась,и позоже бразилы следующие.

Пока,что больше всех понравились мексиканцы.Просто катали немцев эффектно

Даже непонятно,кто выглядит лучше всех.Явного фаворита не видно.Франция со скрипом,немцы обосрались,аргентина обосралась,и позоже бразилы следующие.

Пока,что больше всех понравились мексиканцы.Просто катали немцев эффектно

Надо посмотреть на Бельгию.....

бросай это дело!

Да я символическими суммами

1:1 :-D

походу и тут глухарь тебе)

Да пошли они. Бездари никчемные

Только вот ранальде никакая видеофиксация не помешала напАдать на победу.

:laugh1:

Завтра Тунис 1 - 1 Англия ?

Изменено пользователем DeeFo

:nice:

, Объясни мне! Каким таким боком это влияет на саму игру? 

Этот же человек выше уже писал. Можно на поле роботов выпустить, чтобы никто вообще не ошибался.

Футбол и интересен по сути из-за человеческого фактора, судья такой же участник матча. 

И ещё раз повторю, оказалось что ошибаются даже смотря повторы, какой тогда смысл этих убогих задержек?

Изменено пользователем mich11

Df6xTFyVAAAU-dr.jpg

Df6xmoPW0AUgH9w.jpg

V4x6sObLnmQ.jpg

--

Футболисты «Барселоны» обсуждали полузащитника сборной России Александра Головина в групповом чате мессенджера WhatsApp. Об этом сообщает Don Balon.

Некоторые футболисты были поражены игрой Головина в матче открытия чемпионата мира 2018 года с командой Саудовской Аравии. В клубе допускают, что Головин может стать идеальной заменой 29-летнего Серхио Бускетса.

--

Вы че там паэльи обожрались

Из разряда-переговоры Крымтеплицы с Месси закончились неудачно. Для многих загадка, как эти переговоры могли начаться.

1) Коста-Рика – СербияПрикольная группа.Сербия существует то всего ничего, около 10 лет. Зато едет уже на третий ЧМ! Опыта мало, но команда бойкая - буду болеть обязательно.Смогли даже немцев вздуть на ЧМ в 2010, но стабильности никакой.Команда рандом - вздует Бразилию и проиграет Коста-Рике им это легко.После прошлого ЧМ даже непонятно что и думать про Коста-Рику. Ушли непобежденными (против Уругвая, Италии, Англии). Но играли не очень результативно, на ничью.Сборная Исландии американского розлива.Пару очков они точно отберут, вопрос лишь у кого. В целом команда не очень сильная (Россию 4-3 вздули недавно).2) Бразилия – ШвейцарияБразилия безусловно фаворит турнира, форма отличная, сильная попаболь после прошлого позора на родном ЧМ.В целом не верю что могут взять трофей на чужом континенте, но остановить Браилию будет очень непросто.Форма:http://dl3.joxi.net/drive/2018/06/17/0029/1980/1902524/24/a10793f4b7.pngШвейцария. Не знаю как им это удается... но выступают очень стабильно и круто на всех чемпионатах, шутки с ними плохи. Без проблем могут вытащить тут ничью.Команда при доле везения легко разбирает Испанию, Францию - кого угодно. Обыграть их непросто.3) Германия – МексикаНемцы исторически сильнее. Действующие чемпионы, естественно ждем их в Финале и никак не меньше.В группе набрали 30 очков из 30, 43-4. Это машина... машина которая вынесла на домашнем чемпионате Бразилию и Аргентину. Они уже лет 20 доходят стабильно до 1\2 всех турниров.Мексика уже больше 30 лет выходит из группы на ЧМ. Это заставляет задуматься и принять как факт.И не важно есть ли в группе Италия, Португалия, Франция, Бразилия. Значит и немцев они боятся не будут.Не сказал бы что команда особо сильная или зрелищная. Но они умеют играть на результат и мне даже интересно как они на этот раз выйдут из группы.

Давай больше без прогнозов)))

Из разряда-переговоры Крымтеплицы с Месси закончились неудачно. Для многих загадка, как эти переговоры могли начаться.

да не я уже привык к ним, пусть пилит есчо.

Реально удивила только Мексика. И то дальше у немцев противники послабее.

Продолжу свою "аналитику". Цель прежде всего понять в какой форме находится команда, угадать исход почти невозможно - 1 гол решает исход матча.

1) Швеция – Южная Корея

Шведы хоть и выбили Голландию и Италию с турнира (!!), все равно не представляются мне интересной и сильной командой. На ЧМ попадают редко, выступают плохо. Реально сильных противников одолеть не могут.

Южная корея их единственный шанс набрать 3 очка, а потом на зубах попробовать выцепить ничью. Но и у Кореи та же задача!

По мне так шведы одна из самых слабых европейских команд на турнире, слабее России и слабее команд которые даже сюда не попали.

Шведы не забивают 3 последние игры, и катают унылые 0-0 . Или 0-1.

Южная Корея уже давно прописалась на ЧМ и чувствует тут себя как дома. Входит в топ-3 команд Азии много лет.

Забавно, что перед нами одна из лучших команд Азии против ниже середняка из Европы, а шансы их равны.

Судя по товарнякам уровень команды - Молдавия. Есть поражение от вялой России 4-2.

Буду болеть за шведов, ибо Корея последние 3 чемпионата никак не показала себя против европейских команд.

2) Бельгия – Панама

Бельгия в удивительно форме и все ждут выстрелит наконец или нет. Другого такого шанса в истории наверно еще не было.

Прошлый чемпионат провели очень сдержанно - мало забивали, но выиграли 4 матча подряд. Правда сломались на первом же сильном сопернике (группа была лоховская). Совершенно непонятно как поведут себя против слабого противника, но Панаму уж точно пройти должны.

На Евро-2016 великолепно выносили середняков, но вылет от Уэльса в 1\4. Может они уже никогда не выстрелят?

Бельгия не проигрывает с 2016 года.

Панама впервые попала на ЧМ. Мальчики для битья. За последнее время нет ни одного приличного матча против европейских команд, не по зубам Норвегия, Сев. Ирландия, Иран.

3) Тунис – Англия

Не знаю долго ли Англия собирается обсираться на турнирах, может в этом раз наконец проклятье будет снято? Последние 4-5 турниров все очень плохо - мало голов, ужасная игра против слабых команд.

Нелепый вылет от Исландии.

Тунис редко попадает на ЧМ и по меркам Африки не самая сильная команда. Даже глазом не за что зацепиться, откуда у них рейтинг 21 для меня загадка.

Единственное, что смущает - провели 3 крутых товарняка в 2018 - против Испании, Турции, Португалии.

--

https://twitter.com/russian_market/status/1008605014670135297

Я вот думаю с каким счетом наши с Египтом сыграют, какие вообще прогнозы? Господа аналитики боксленда озвучивайте ваши предположения :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...