Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ой а че разнылись то победе?Надо было,чтоб онт всосали?Тогда бы снова ныли.Вывод один-нытье как образ мышления,никаких позитивных эмоций,жизнь говно,жизнь в рашке ваапще писос,особенно когда видел как живут на Печерске,с таким настроем самое оно в петлю полезать.Ну ладно бы Немцы или Бразилы или Макаронники могли бы не радоваться такой победе,но Россия такая же команда,как и Сауды с кривыми пасами,с боязнью мяча,так что играли по сути с равным противником.Думаю можно немного порадоваться этой победе,возможно она последняя.

Ой а че разнылись то победе?Надо было,чтоб онт всосали?Тогда бы снова ныли.Вывод один-нытье как образ мышления,никаких позитивных эмоций,жизнь говно,жизнь в рашке ваапще писос,особенно когда видел как живут на Печерске,с таким настроем самое оно в петлю полезать.Ну ладно бы Немцы или Бразилы или Макаронники могли бы не радоваться такой победе,но Россия такая же команда,как и Сауды с кривыми пасами,с боязнью мяча,так что играли по сути с равным противником.Думаю можно немного порадоваться этой победе,возможно она последняя.

Sounds like Pechersk

Ой а че разнылись то победе?

Ещё раз перечитай моё первое сообщение. Каким образом это подходит под понятие нытья? Речь шла об удивлении неземным восторгам.

или Макаронники

их на чм вообще нет, если что

@mich11, Я знаю,что их нет,это ничего вообще не значит.Не попавшая Италия,явно будет сильнее попавшей России и СА и еще 60проц команд.А сливы бывают у всех.А чего не радоваться?Возможно первая и последняя победа?Надо налить горькой и рассказывать как все плохо?

А чего не радоваться?Возможно первая и последняя победа?Надо налить горькой и рассказывать как все плохо?

У тебя только 2 варианта возможно? Ныть или сикать от счастья? Второй раз тебе написал, что притензии именно к ликованию, а ты опять пишешь про нытье.

Ну молодцы, показали что могут не обосраться.

Изменено пользователем mich11

У тебя только 2 варианта возможно

а сколько всего вариантов у такой простой эмоции?2000-200000000?Не важно как ты это у себя называешь в голове,выглядит это нытье,причем незавуалированное нытье.Из разряда вечно недовольных людей,независимо от результата.

Обыграли немцев в хоккей-говно ибо немцы не хоккеисты,победил хабиб-говно,ибо хач и

тд и тп.

Изменено пользователем Kakleta

а сколько всего вариантов у такой простой эмоции?2000-200000000?

Помимо грустного и веселого, есть нейтральное.

Выше я тебе написал своё мнение по результату матча, оно нейтральное. Где ты там грусть себе нарисовал? Опять по своему как-то прочитанное воспринимаешь.

Помимо грустного и веселого, есть нейтральное.

Выше я тебе написал своё мнение по результату матча, оно нейтральное. Где ты там грусть себе нарисовал? Опять по своему как-то прочитанное воспринимаешь.

Это ты неправильно понимаешь,то что я пишу.Тебя возмущает общая радость(ты вообще тут не при чем,но записал себя уже третий раз),исходя из этого,никто не должен радоваться,в лучшем случае быть нейтральным,в худшем унывать.Вот и все.Ты такой нейтральный,что уже 20 сообщений настрочил о всеобщей радости.Вроде нейтралитет это другое,не?

О, вы уже на форуме ЧМ-2018 выиграли. Почти КНДР. Разница лишь в том, что те шутили.

Ну круто же,все равно, рассчитывал на 1 очко в группе, теперь можно и на 4 замахнуться, а учитывая +5 может и выйти из группы как-нибудь, хотел даже билеты в Самаре продавать, но теперь надо ехать, хотя конечно кутепов против Кавани и Суареса это заведомо фиаско, но все равно молодцы они

Это ты неправильно понимаешь,то что я пишу.Тебя возмущает общая радость(ты вообще тут не при чем,но записал себя уже третий раз),исходя из этого,никто не должен радоваться,в лучшем случае быть нейтральным,в худшем унывать.Вот и все.Ты такой нейтральный,что уже 20 сообщений настрочил о всеобщей радости.Вроде нейтралитет это другое,не?

Радоваться и ликовать, это разные вещи. Радость я понимаю в данной ситуации, ликование выглядит глупо.

Ты такой нейтральный,что уже 20 сообщений настрочил о всеобщей радости.Вроде нейтралитет это другое,не?

Я отвечаю, на приходящие мне сообщения.

@mich11, почему глупо?ты считаешь Россию топ сборной,которой в западло обыгрывать кого-то меньше Европейских сборных?

@mich11, почему глупо?ты считаешь Россию топ сборной,которой в западло обыгрывать кого-то меньше Европейских сборных?

Нет, я считаю что каждая сборная от среднего и выше, обязана против соперника такого уровня, который показала Аравия, показывать уверенную игру с множеством мячей по дефолту. Без студий с конфети и 20 сообщений про нежданчик на форумах после матча.

Моё мнение, у этого матча и близко не было статуса, достойного открытия ЧМ. Как сказали выше, выехали на индивидуальном скилле в нескольких моментах, игры в футбол не было и близко.

Изменено пользователем mich11

на индивидуальном скилле в нескольких моментах, игры в футбол не было и близко.

так еще и не на таком выезжали)

70ая команда обыграла 67ую

думаю на этом разговор можно закончить

ну так равные команды были,че багетить-то?Просто выиграли посоны с вашего двора,конечно не у печерских,ну ни че

Когда пытались выиграть у Печерских.

Изменено пользователем KainDan

Прячьтесь дальше. Изменено пользователем KainDan

Уже обсуждали, что вчера у хачей один футболист в гипсе гонял? Инвалидов собрали, чтобы наши инвалиды выиграть смогли  :laugh1:

Я вот читаю ветку и поражаюсь, как у некоторых пригорает, что наши не просрали арабам. Ведь это было бы так приятно, пообсирать колченогих.

Наши выиграли крупно у арабов - случайно, повезло, нефутбол, уроды.

Наши выиграли у арабов еле-еле в один мяч - залетело, даже арабов с напрягом, судья помог хозяевам.

Наши проиграли арабам - аааа, молодцы, так держать, ууу гниды косолапые, мы то знали что вы педерасты хромоногие.

Хер знает, что за люди.

Изменено пользователем DemosN

@DemosN

Проигрывать десятилетиями подряд даже самым слабым командам мира, сделать самый хреновый спортивный имидж в истории, а потом выиграть у каких-то хачей в гипсах, после этого их прошлые "заслуги" сразу должны забыться? Странная у тебя теория. 

Я вот читаю ветку и поражаюсь, как у некоторых пригорает, что наши не просрали арабам. Ведь это было бы так приятно, пообсирать колченогих.

Наши выиграли крупно у арабов - случайно, повезло, нефутбол, уроды.

Наши выиграли у арабов еле-еле в один мяч - залетело, даже арабов с напрягом, судья помог хозяевам.

Наши проиграли арабам - аааа, молодцы, так держать, ууу гниды косолапые, мы то знали что вы педерасты хромоногие.

Хер знает, что за люди.

Я четвертый раз повторяю, зачем национальный праздник устраивать из победы, которая просто обязана была быть по дефолту исходя из уровня арабов?

Только об этом речь. Никто не печалится от того, что не проиграли. Хватит там себе додумывать.

Инсайдер подтвердил: это не наши выиграли, это путин, в мяч был встроен дрон, саудиты были обречены с самого начала, путин поднял бабла на коэфиценте за победу наших.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...