Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну почему же, высокий прессинг они же не сами стали делать, да и дзюба не сам вышел. А так да пес конешн.

А ну да, я бы правда удивился если бы 2метровый игрок не забил сборной самого низкого роста из всех участвующих сборных)

Что за ад тут происходит? Офигеть, 5 голов самой Саудовской Аравии! Я в шоке, нежданчик.

И это против одной из самых слабых сборных ЧМ.

Мира вообще

ну почему же, высокий прессинг они же не сами стали делать

Достижение конечно, высшая тактическая выучка - бежать толпой на мяч, который у человека, не способного и семи раз набить.

Изменено пользователем mich11

Что за ад тут происходит? Офигеть, 5 голов самой Саудовской Аравии! Я в шоке, нежданчик.

Ну Франция в 98ом только 4 им смогла забить, а потом стала чемпионом...

Oh shiieeet

Достижение конечно, высшая тактическая выучка - бежать толпой на мяч, который у человека, не способного и семи раз набить.

Да на усача похер, он не тренер вообще, просто вывеска

Радостно за игроков, которые индивидуально тащат игру и продолжают прогрессировать в нашем болоте.

Хорош бурчать уже

Изменено пользователем moff

COUNTER-TERRORIST WIN!

5-0 win against Saudi Arabia is only the second opening WorldCup game to be won by 5+ goals after Italy 7-1 USA in 1934.

DfqtAflWAAEgPyD.jpg

Хорош бурчать уже

Да причем здесь бурчать? Меня удивляет реакция людей. Ощущение, что все считают аравию какой-то дефолтной сборной, среднего уровня. Они просто мертвейшие. В этом матче столько идиотских ошибок  совершили, в принципе не уровня официального матча и казалось, что уж всем всё понятно станет об уровне этих товарищей. Ан нет, нежданчик, вау, пять голов.

Я такого технического брака, столбняка при получении мяча и обрезов в простейших ситуациях не видел ни в одном матче даже рфпл из нескольких десятков просмотренных в этом сезоне.

Радостно за игроков, которые индивидуально тащат игру и продолжают прогрессировать в нашем болоте.

За 2-3?

В чем кайф смотреть на соло игру, это же футбол. От ЧМ ждешь максимального удовольствия от футбольной эстетики, лучшие игроки из лучших стран. А в итоге 2-3 человека на финтах и дальних ударах.

Изменено пользователем mich11

УРАААААА !!!!!! МЫ ВЫИГРОЛИ !!!

ребята ,молоцы !!! россия вперед !!! очередная победа Владимира Владимировича Путина !!!

Да причем здесь бурчать? Меня удивляет реакция людей. Ощущение, что все считают аравию какой-то дефолтной сборной, среднего уровня. Они просто мертвейшие. В этом матче столько идиотских ошибок  совершили, в принципе не уровня официального матча и казалось, что уж всем всё понятно станет об уровне этих товарищей. Ан нет, нежданчик, вау, пять голов.

Ну а почему бы не порадоваться, когда одна мертвейшая сборная обыграла другую такую же, еще и столько голов забили, когда еще такое случится.

@mich11,

Какой же ты нудный...

Ну выиграли - классно же!

Несколько дней эйфории!

Далее по плану, как и на ЧЕ2012: ничья, проигрыш, вылет.

Но СЕЙЧАС то всё классно же :-).

Египет вроде не намного лучше саудовской Аравии? Должны и у них выигрывать

:the_fuck:

Лучше. Уровень России. Плюс Салах. Тут ставлю 50 на 50. Чуть чуть может быть у нас больше шансов за счёт наших трибун. 55 на 45 даже в нашу пользу.Но будет тяжело. Гораздо тяжелее чем с Саудитами.

Изменено пользователем DemosN

Где кстати этот Печерскчанен ебаный?

На бутылке? Или косплеит Элли и сосется с армянином с базара

Господи, сколько убогих дебилов у нас в "ящик" лезет. Уж на что футболисты интеллектом не блещут, но даже они это днище терпеть не в силах.

Почему фонтанируют восторгами все эти внезапно появившиеся "болельщики", а стыдно за них мне?

Изменено пользователем DemosN

Жозе Моуринью высказался о победе сборной России над командой Саудовской Аравии (5:0).

«Перед матчем мы говорили о том, что россияне были настроены пессимистично. И после одной игры нет повода быть чрезвычайно оптимистичными.

Радуйтесь, это хорошая победа, хороший счет. Голы могут сыграть важную роль в виде разницы мячей. Но учитывайте, что саудовская команда выглядела разочаровывающе.

Сборная Египта лучше саудовцев. А команда Уругвая сильнее египтян», – дал комментарии португалец.

Ну а почему бы не порадоваться, когда одна мертвейшая сборная обыграла другую такую же, еще и столько голов забили, когда еще такое случится.

Пир во время чумы

@mich11,

Какой же ты нудный...

Ну выиграли - классно же!

Несколько дней эйфории!

Далее по плану, как и на ЧЕ2012: ничья, проигрыш, вылет.

Но СЕЙЧАС то всё классно же :-).

Какой же ты простой парень-рубаха с открытой душой, порадовался день, завтра поругаешь. Движуха зато.

Значительно получше, там люди регулярно в европейские топ чемпионаты уходят.

Господи, сколько убогих дебилов у нас в "ящик" лезет. Уж на что футболисты интеллектом не блещут, но даже они это днище терпеть не в силах.

Почему фонтанируют восторгами все эти внезапно появившиеся "болельщики", а стыдно за них мне?

Какой же ты нудный, они просто радуются.

Какой же ты нудный, они просто радуются.

Дак и я радуюсь. Но рыдать и ссаться от радости на всех каналах - это прям дико как то. Такое ощущение что мы финал у немцев с этим счётом выиграли.

Какой же ты простой парень-рубаха с открытой душой, порадовался день, завтра поругаешь. Движуха зато.

Я, кстати, никогда не ругаю нашу сборную. Я знаю, что это весьма посредственный европейский середняк по силе. И ждать он них чуда можно, хочется, но маловероятно. Выигрывают, иногда на кураже, иногда на удаче - классно. Нет - ну печалька, не смогли, но ругать их за то что они не топ-игроки? Какой смысл?

Дак и я радуюсь. Но рыдать и ссаться от радости на всех каналах - это прям дико как то. Такое ощущение что мы финал у немцев с этим счётом выиграли.

Я, кстати, никогда не ругаю нашу сборную. Я знаю, что это весьма посредственный европейский середняк по силе. И ждать он них чуда можно, хочется, но маловероятно. Выигрывают, иногда на кураже, иногда на удаче - классно. Нет - ну печалька, не смогли, но ругать их за то что они не топ-игроки? Какой смысл?

Я просто совсем не понимаю, откуда эта эмоциональная привязанность к нынешнему сброду.

А ну да, я бы правда удивился если бы 2метровый игрок не забил сборной самого низкого роста из всех участвующих сборных)

Ну смолов тоже не низенький, но чет ничего сделать не смог толком, только по полчаса с мячом ковырялся да в оффсайд убегал.

Мира вообще

Ну я бы не удивился если бы черчесов решил от обороны с ними играть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...