RealGangsta 127 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Так бы купили вратаря за 200,а потом бы он пропустил,а ты сказал,что вратарей покупают,а на защитника нет денех Да могли бы бесплатно Джанаева подписать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Вот это и интересно,как в сборную попал.Видать,как всегда-знал кого-то,кто знает кого-то,кто может пристроить по блату.Так и не было вратарей то Овчинников, Нигматуллин и он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Третигий мяч не судьба было кулаками отбивать? Оно же летело метров с 30, он что поймать его надеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Третигий мяч не судьба было кулаками отбивать? Оно же летело метров с 30, он что поймать его надеялсяа с первым все норм?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 а с первым все норм?) А первый я пропустил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Вратарь конечно ппц ,его наверно забьют ногами в раздевалке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Ходил сейчас в магазин "за продуктами". У фанатов Ливера рожи унылые. Попытался их подбодрить по-свойски. Шутки поняли. Но не оценили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Ходил сейчас в магазин "за продуктами". У фанатов Ливера рожи унылые.Попытался их подбодрить по-свойски.Шутки поняли.Но не оценили.а на поле нафига выбежал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Твой батя попросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 "продукты" после 10 запретили же продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Не, Зидан, по любому чародействует и всякой магией вуду промышляет перед матчем. Обменял у футбольных богов Карвахаля на Салаха, хитрец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Какой голешник Бейл забил, просто невероятный. Теперь либо цена для каких-нибудь манчестеров взлетит, либо и вовсе останется в Реале. Реанимировал карьеру просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 На изи это разгром в обеих матчах1:5 по сумме двух матчей не разгром? Министр спорта Египта пообещал, что Мохаммед Салах вылечит травму к ЧМ-2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Если Салах пропустит ЧМ,то я бы на месте Рамоса начал скрываться. Он там как Иисус для них,вырежут и его и всю родню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Сейчас пересматриваю в записи, Матч ТВ, российский канал. Я так понимаю, я с Геничем курил до матча, какой-то он немножко испуганный был, аккуратно так подбирал слова, увидев клубные цвета, хотя я был максимально гостеприимен и радушен, если такие термины применимы для 2-минутного разговора ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Сейчас пересматриваю в записи, Матч ТВ, российский канал. Я так понимаю, я с Геничем курил до матча, какой-то он немножко испуганный был, аккуратно так подбирал слова, увидев клубные цвета, хотя я был максимально гостеприимен и радушен, если такие термины применимы для 2-минутного разговора ни о чем.ну ты леща то хоть прописал ему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) Лол, они даже в футбольную программу вставили политическую пропаганду. Это же ппц какой-то))) ну ты леща то хоть прописал ему?За что? Мне он показался вежливым и адекватным.В отличии от отюитых ведущих в студии. Изменено 27 мая 2018 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Лол, они даже в футбольную программу вставили политическую пропаганду. Это же ппц какой-то))) За что? Мне он показался вежливым и адекватным.за то что он в крыму отдыхает не спросив разрешения, как собчак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) Хз, в списках не гуглится.В отличии от Собчак. Изменено 27 мая 2018 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Хз, в списках не гуглится.В отличии от Собчак.а мини шкипер есть в списке шиндлера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 А, так тебе просто не с кем поговорить. Тю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 А, так тебе просто не с кем поговорить. Тю. нахуа мне с кем то говорить, когда я сделал пятиминутную паузу от чтения прекрасной книги про йозефа геббельса, чтобы обмолвится парой словечек с представителем нации старых фанатов фашизма и ксенофобии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 нахуа мне с кем то говорить, когда я сделал пятиминутную паузу от чтения прекрасной книги про йозефа геббельса, чтобы обмолвится парой словечек с представителем нации старых фанатов фашизма и ксенофобии?мне показалось или б-52 пролетел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Салах пропустит 2 недели, травма не серьёзная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас