Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для Ливерпуля будет большим достижением проиграть хотя бы в 1-2 мяча. На деле имхо Реал отгрузит 3-4 мяча а может и больше

боруссия с тобой не согласна. Клопп могет

боруссия с тобой не согласна. Клопп могет

Я не говорю что Клопп плохой тренер, я говорю что игроки Ливера на голову ниже чем игроки Реала

Я не говорю что Клопп плохой тренер, я говорю что игроки Ливера на голову ниже чем игроки Реала

ага особенно салах, фирмино и манэ

ХЗ, Реал в достаточно удобной манере для Ливера играет - атакует большими силами, открывает зоны, самое то для быстрых атак. Главный вопрос, как по мне - кого выберет Юрген в качестве жертвы гигенпрессинга. Что Модрич, что Кросс очень хороши в игре под давлением и обрезать вряд ли будут. Возможно, если выйдет Каземиро, на него нажимать будут. Как по мне, Ливер плотно сядет на свою половину и будет ловить сливочных на контраатаках. В любом случае, игра обещает быть нереально интересной.

Первый канал обещает все матчи в 4K на Смарт ТВ

https://www.1tv.ru/about/news/pervyy-kanal-stanet-pervym-futbolnym

дай свой телик поюзать на время чм.

Я помню пытался прошлый ЧМ посмотреть через их приложении.

Фризы каждые 2 минуты, обрыв соединения пару раз. И это было даже не fhd.

Я помню пытался прошлый ЧМ посмотреть через их приложении.

Фризы каждые 2 минуты, обрыв соединения пару раз. И это было даже не fhd.

Ну за 4 года наверняка ничего не изменилось, я бы на твоем месте до конца жизни избегал бы этих сомнительных "новинок".

дай свой телик поюзать на время чм.

Через веб-камеру могу тебе трансляцию сделать моего телика.

Через веб-камеру могу тебе трансляцию сделать моего телика.

Через вебку я уже палю трансляцию дивана рипкита.

Ну за 4 года наверняка ничего не изменилось, я бы на твоем месте до конца жизни избегал бы этих сомнительных "новинок".

>За 4 года что-то изменилось

>В России

>На гос. канале

Я думал ты чутка поумнее, все ж пуделя мониторишь 24/7

Но нет, слишком много я от тебя требую

@moff, Вот помню в СССР нормальные были тв-стримы, 8К, никаких лагов, реклама пива была такая что аж по усам текло.

Сейчас конечно все не то.

@moff, Вот помню в СССР нормальные были тв-стримы, 8К, никаких лагов, реклама пива была такая что аж по усам текло.

Сейчас конечно все не то.

а хамон, какой хамон был!

Кто хочет купить, сейчас есть доступные билеты.

Друг в семь утра разбудил. Билеты вижу, 4-я категория Сочи, казалось бы, а в корзину положить нельзя. Пошли они нахер

Друг в семь утра разбудил. Билеты вижу, 4-я категория Сочи, казалось бы, а в корзину положить нельзя. Пошли они нахер

Кто-то раньше положил значит, надо было в 5 утра вставать.

Кто-то раньше положил значит, надо было в 5 утра вставать.

Так этот билет там час висел . Но при попытке положить в корзину - ошибка. Если кто то раньше положил, то пусть пропал бы он. Но нет,так и продолжал висеть .

Так этот билет там час висел . Но при попытке положить в корзину - ошибка. Если кто то раньше положил, то пусть пропал бы он. Но нет,так и продолжал висеть .

Да я сам пытался в Саранске 4 категорию взять, но не успел. Перекупы очень стараются.

Дааааа блть!!!! Вырвал таки чудом билет на Чемпионат мира! В два часа ночи кучу билетов выложили, но по классике , жмешь, выдает ошибку,мол билета нет, и так без конца. Все равно долбил все Сочинские матчи, уже отчаялся и тут вдруг "Билет в корзине" и 15 минут на оформление. Трясущимися руками заполнил все, боялся ,что на этапе оплаты сбой будет,часто слышал про такие случаи,но нет, оплата прошла, заявка одобрена, я счастлив.

Дааааа блть!!!! Вырвал таки чудом билет на Чемпионат мира! В два часа ночи кучу билетов выложили, но по классике , жмешь, выдает ошибку,мол билета нет, и так без конца. Все равно долбил все Сочинские матчи, уже отчаялся и тут вдруг "Билет в корзине" и 15 минут на оформление. Трясущимися руками заполнил все, боялся ,что на этапе оплаты сбой будет,часто слышал про такие случаи,но нет, оплата прошла, заявка одобрена, я счастлив.

Ты просто так решил попробовать или почему именно вчера именно в 2 часа ночи?

Билеты какой категории ?

Для Ливерпуля будет большим достижением проиграть хотя бы в 1-2 мяча. На деле имхо Реал отгрузит 3-4 мяча а может и больше

10 или 12 отгрузят,а то и 13 с половиной

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...