Keeper 278 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Первый канал обещает все матчи в 4K на Смарт ТВ https://www.1tv.ru/about/news/pervyy-kanal-stanet-pervym-futbolnym Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Для Ливерпуля будет большим достижением проиграть хотя бы в 1-2 мяча. На деле имхо Реал отгрузит 3-4 мяча а может и большеборуссия с тобой не согласна. Клопп могет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 боруссия с тобой не согласна. Клопп могетЯ не говорю что Клопп плохой тренер, я говорю что игроки Ливера на голову ниже чем игроки Реала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Я не говорю что Клопп плохой тренер, я говорю что игроки Ливера на голову ниже чем игроки Реалаага особенно салах, фирмино и манэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 ХЗ, Реал в достаточно удобной манере для Ливера играет - атакует большими силами, открывает зоны, самое то для быстрых атак. Главный вопрос, как по мне - кого выберет Юрген в качестве жертвы гигенпрессинга. Что Модрич, что Кросс очень хороши в игре под давлением и обрезать вряд ли будут. Возможно, если выйдет Каземиро, на него нажимать будут. Как по мне, Ливер плотно сядет на свою половину и будет ловить сливочных на контраатаках. В любом случае, игра обещает быть нереально интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Первый канал обещает все матчи в 4K на Смарт ТВ https://www.1tv.ru/about/news/pervyy-kanal-stanet-pervym-futbolnymдай свой телик поюзать на время чм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Я помню пытался прошлый ЧМ посмотреть через их приложении.Фризы каждые 2 минуты, обрыв соединения пару раз. И это было даже не fhd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Я помню пытался прошлый ЧМ посмотреть через их приложении. Фризы каждые 2 минуты, обрыв соединения пару раз. И это было даже не fhd.Ну за 4 года наверняка ничего не изменилось, я бы на твоем месте до конца жизни избегал бы этих сомнительных "новинок". дай свой телик поюзать на время чм.Через веб-камеру могу тебе трансляцию сделать моего телика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Через веб-камеру могу тебе трансляцию сделать моего телика. Через вебку я уже палю трансляцию дивана рипкита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Ну за 4 года наверняка ничего не изменилось, я бы на твоем месте до конца жизни избегал бы этих сомнительных "новинок". >За 4 года что-то изменилось>В России>На гос. канале Я думал ты чутка поумнее, все ж пуделя мониторишь 24/7Но нет, слишком много я от тебя требую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 @moff, Вот помню в СССР нормальные были тв-стримы, 8К, никаких лагов, реклама пива была такая что аж по усам текло. Сейчас конечно все не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 @moff, Вот помню в СССР нормальные были тв-стримы, 8К, никаких лагов, реклама пива была такая что аж по усам текло.Сейчас конечно все не то.а хамон, какой хамон был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 РФПЛ станет эксклюзивом PES 2019 FIFA поменяла РФПЛ на ЛЧ, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 230 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 это конами поменяли лч на рфпл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Прекрасная заставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Кто хочет купить, сейчас есть доступные билеты.Друг в семь утра разбудил. Билеты вижу, 4-я категория Сочи, казалось бы, а в корзину положить нельзя. Пошли они нахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Друг в семь утра разбудил. Билеты вижу, 4-я категория Сочи, казалось бы, а в корзину положить нельзя. Пошли они нахерКто-то раньше положил значит, надо было в 5 утра вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Кто-то раньше положил значит, надо было в 5 утра вставать.Так этот билет там час висел . Но при попытке положить в корзину - ошибка. Если кто то раньше положил, то пусть пропал бы он. Но нет,так и продолжал висеть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Так этот билет там час висел . Но при попытке положить в корзину - ошибка. Если кто то раньше положил, то пусть пропал бы он. Но нет,так и продолжал висеть .Да я сам пытался в Саранске 4 категорию взять, но не успел. Перекупы очень стараются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Дааааа блть!!!! Вырвал таки чудом билет на Чемпионат мира! В два часа ночи кучу билетов выложили, но по классике , жмешь, выдает ошибку,мол билета нет, и так без конца. Все равно долбил все Сочинские матчи, уже отчаялся и тут вдруг "Билет в корзине" и 15 минут на оформление. Трясущимися руками заполнил все, боялся ,что на этапе оплаты сбой будет,часто слышал про такие случаи,но нет, оплата прошла, заявка одобрена, я счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Дааааа блть!!!! Вырвал таки чудом билет на Чемпионат мира! В два часа ночи кучу билетов выложили, но по классике , жмешь, выдает ошибку,мол билета нет, и так без конца. Все равно долбил все Сочинские матчи, уже отчаялся и тут вдруг "Билет в корзине" и 15 минут на оформление. Трясущимися руками заполнил все, боялся ,что на этапе оплаты сбой будет,часто слышал про такие случаи,но нет, оплата прошла, заявка одобрена, я счастлив.Ты просто так решил попробовать или почему именно вчера именно в 2 часа ночи? Билеты какой категории ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Для Ливерпуля будет большим достижением проиграть хотя бы в 1-2 мяча. На деле имхо Реал отгрузит 3-4 мяча а может и больше10 или 12 отгрузят,а то и 13 с половиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 , ночью выкидывает билеты разных категорий от 2 до 5 часов ночи по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас