Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Билеты где то купить на ЧМ можно? Кроме офф сайта

да барыг полно, по первым ссылкам в гугле сразу куча сайтов, хотя ркн отчитывается, что заблочил около 300 сайтов с билетами. На открытие вон 4 кат. 45к)) А так лучше искать реальных людей, у кого есть лишние/ненужные билеты и там уже обговаривать. У меня друг по номиналу взял билет и еще один 4 кат. вместо 1200 за 6000, норм так.

да барыг полно, по первым ссылкам в гугле сразу куча сайтов, хотя ркн отчитывается, что заблочил около 300 сайтов с билетами. На открытие вон 4 кат. 45к)) А так лучше искать реальных людей, у кого есть лишние/ненужные билеты и там уже обговаривать. У меня друг по номиналу взял билет и еще один 4 кат. вместо 1200 за 6000, норм так.

Ну я 4 категорию хочу, но за 6к жир

, ну может найдешь у кого по номиналу, периодически на сайте фифа выкидывают даже 4 кат.

Ну я 4 категорию хочу, но за 6к жир

Ты наверное как мои друзья из НН, они думали им вообще билеты бесплатно будут раздавать, как жителям города.

Арсен Венгер уходит из Арсенала.  У меня такая чуйка ( а она меня практически не подводит)  что в ближайшие  4 года Арсенал выиграет либо Чемпионат Англии либо Лигу чемпионов   :think:  А может и то и другое.    Все таки Арсенал безумно соскучился по трофеям

Арсенал ближайшие годы будет люто лажать, скриньте.

Есть 2 билета на Россия Уругвай в Самаре, интересует обмен на 1/8 на Спартаке или другой матч в Москве

курьер в пятницу привёз мой билетик,каеф :fffuuuh:

курьер в пятницу привёз мой билетик,каеф :fffuuuh:

Фига ты мажор, но плитку мог бы и ровнее класть на вашей набережной.

Фига ты мажор, но плитку мог бы и ровнее класть на вашей набережной.

да проблем с качеством дохера,местность вокруг стадика похожа на самарканд,столько азиатов пригнали откуда то,одни чёрные..всё воруют всё несут,качество работ отвратительное...ну что есть то есть

@RealDEM, у меня 4 категория коста-рика швейцария,просто ради того чтобы прикоснуться разлагающимся циррозным телом к такому редчайшему событию

Изменено пользователем denverr

Есть 2 билета на Россия Уругвай в Самаре, интересует обмен на 1/8 на Спартаке или другой матч в Москве

Думаю таких ты тут не найдёшь, продать ещё можно.

У меня на Россия - Египет в питере, Швейцарию - Коста Рику в нижнем и 1\8 в сочи Победитель группы А - Второй место группы В. Надеюсь, наши с первого места выйдут :D

Короче от нечего делать решил посчитать статистику команд из топ 5 чемпионатов.  Важным условием было попадание в топ 3 в своих родных чемпионатов и попадание минимум в 1/8 финала Лиги чемпионов, исключение только для Атлетико который выиграл Лигу Европы.  Мне просто интересно стало какие команды имели лучшую разницу забитых пропущенных голов,  лучшую разницу побед и поражений, ну и кол-во трофеев.  Короче черным цветом написаны количество побед и поражений за весь сезон во всех турнирах,  синим цветом кол-во забитых и пропущенных голов во всех турнирах, красным кол-во трофеев. 

ПСЖ - 43/6 = +37  ,  163/45 = +118  ,   3 трофея ( Чемпионат Франции, Кубок Франции и Кубок Лиги Франции)

Манчестер Сити- 46/7 = +39 , 143/46 = +97  , 2 трофея ( Чемпионат Англии и Кубок Лиги Англии) 

Манчестер Юнайтед - 37/11 = +26 , 100/38 = +62 , 0 трофеев

Челси-33/13 = +20 , 102/57 = +45 ,  1 трофей ( Кубок Англии)

Тотенхем-33/10 = +23 , 113/53 = + 60 , 0 трофеев

Ливерпуль- 29/8 остался 1 матч  , в лучшем случае +22  , 128/57 = +71 ,  пока 0 трофеев, но есть еще финал Лиги Чемпионов

Бавария-35/6 =+29 , 142/47 = +95 , 1 трофей ( Чемпионат Германии) 

Ювентус-40/5 = +35 , 110/36 = +74 , 2 трофея ( Чемпионат Италии и Кубок Италии)

Рома-29/12 = +17 , 77/42 = +35 ,  0 трофеев 

Барселона-41/3 = +38 , 137/37 = +100 , 2 трофея ( Чемпионат Испании и Кубок Испании) 

Реал Мадрид-33/9 остался 1 матч , в лучшем случае +25 , 135/65  = +70 , 0 трофеев, но есть еще финал Лиги чемпионов

Атлетико-35/9 = +26 , 95/34 = + 61 , 1 трофей ( Лига Европы) 

Итог:  Лучшая команда по кол-во побед/поражений это Манчестер Сити ( где то кончил от радости один RaulM  :men: )   , лучшая команда по количеству забитых и пропущенных это ПСЖ, ну и лидер по трофеям тоже ПСЖ.  Вообще в этом сезоне по голой статистике считаю лучшими в мире были ПСЖ, Манчестер Сити и Барселона.  

Изменено пользователем AssasinBarsuk

Сейчас бы убогий ПСЖ с 0 сопротивления в чемпионате, команды которого от российской 5ки отличают на изи, лучшим считать. Барселона и МС молодцы, но лучший станет Реал. Изменено пользователем RealDEM

Сейчас бы убогий ПСЖ с 0 сопротивления в чемпионате, команды которого от российской 5ки отличают на изи, лучшим считать. Барселона и МС молодцы, но лучший станет Реал.

Ты прав на 100%, я лишь привел статистику. Насчет финала ЛЧ , тоже считаю Реал на изи выиграет у Ливерпуля скорее всего разгоромно

Ты прав на 100%, я лишь привел статистику. Насчет финала ЛЧ , тоже считаю Реал на изи выиграет у Ливерпуля скорее всего разгоромно

Кабы Реал ещё выиграл

Кабы Реал ещё выиграл

Для Ливерпуля будет большим достижением проиграть хотя бы в 1-2 мяча. На деле имхо Реал отгрузит 3-4 мяча а может и больше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...