Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже я как старый мясной фанат перед конями шляпу снимаю - такой результат выживать это просто что-то.

@moff, я не хейтер Слуцкого, не подумай, просто он видимо не плохой мотиватор и психолог, но как тренер очень слаб. У Гончаренко же большое будущее, уже не первую команду лепит из того что есть.

@RealDEM, да в целом он мужик хороший, открытый, позитивный - мало в России таких.

Ну и игроков некоторых он неплохо раскрыл.

Тот же Муса при нем из простого бегунка в интересного игрока вырос, что аж Лестеру за 25 лямов впарили.

Да и Головина при нем к основе начали подводить, и в том, что он сейчас так раскрылся тоже считаю его большая заслуга есть.

Там такой пи*** в центре защиты, что я бы за любые деньги ещё братьев просил придти на помощь.

Там такой пи*** в центре защиты, что я бы за любые деньги ещё братьев просил придти на помощь.

Вот только они не дураки на закате карьеры позориться вместе со всеми, потом ведь очевидно крайними сделают их, вот и не едут

@moff, это да, у нас игроков обосрут в любом случае. По факту будет супер успехом просто выйти из группы.

Так то денисов тот ещё петух, поэтому мало верю в это.

Одно дело кальяны курить перед ЧМ. А другое дело выдумать ТАКУЮ историю.

За вранье то будут бить больно

@Keeper, а денисову не привыкать подставлять команду и себя. Я больше не про реакцию Черчесова, а то что Денисов весь из себя такой правильный в этой истории. Ещё и надо было пи***ть такое перед ЧМ, где у нас и так шансов не много.

Да просто дудь очень хочет Денисова в сборную. В конце сезона взял интервью после чемпионства. По мне норм.

Бодренько ЛЕ прошел, Атлетико машина

DdX2jUKW4AAytY2.jpg

Это Второй дивизион: Мордовия - Сызрань

--

@Keeper, ого, а кто-то говорил (я например), зачем там стадион. Похоже в Москве реально футбол не нужен, а вот в других городах очень нужны стадионы. Изменено пользователем RealDEM

@Keeper, ого, а кто-то говорил (я например), зачем там стадион. Похоже в Москве реально футбол не нужен, а вот в других городах очень нужны стадионы.

:nice:

ого, а кто-то говорил (я например), зачем там стадион.

Да один раз пришли стадио посмотреть новый, да мож школьников пригнали с солдатиками для массовки как обычно, показать типо стадио то нужен. Чето я не помню чтобы мордовия собирала много людей даже когда в рфпл играла, а тут прям обосраться сызрань играет, все равно что барса приехала.

@RealGangsta, ты не сравнивай корыто на которое они раньше ходили с тем что сейчас. Я на Петрович тоже не ходил почти, комфорта нет, холодно, мокро, мерзко, только летом норм, плюс билетов мало и дорогие. За сезон на новом стадионе больше 10 раз был. Посмотри сколько в Краснодаре народу ходит, сколько в СПб, в Самаре точно больше 30т на стадионе будет, Ростов тоже догонит. Изменено пользователем RealDEM

@RealDEM, ну посмотрим если будет ходить хотя бы половина то это вин конечно и все кто говорил что стадион не нужен обосрались.

@RealGangsta, да, понятно что 40т ходить не будет, но для такого кол-ва населения 20т будет победой. Надеюсь для Волгограда, НН и Балтики тоже не зря стадионы строили.

Арсен Венгер уходит из Арсенала.  У меня такая чуйка ( а она меня практически не подводит)  что в ближайшие  4 года Арсенал выиграет либо Чемпионат Англии либо Лигу чемпионов   :think:  А может и то и другое.    Все таки Арсенал безумно соскучился по трофеям

Изменено пользователем RaulM

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...