everdyin 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Даже я как старый мясной фанат перед конями шляпу снимаю - такой результат выживать это просто что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 @moff, я не хейтер Слуцкого, не подумай, просто он видимо не плохой мотиватор и психолог, но как тренер очень слаб. У Гончаренко же большое будущее, уже не первую команду лепит из того что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 @RealDEM, да в целом он мужик хороший, открытый, позитивный - мало в России таких.Ну и игроков некоторых он неплохо раскрыл. Тот же Муса при нем из простого бегунка в интересного игрока вырос, что аж Лестеру за 25 лямов впарили.Да и Головина при нем к основе начали подводить, и в том, что он сейчас так раскрылся тоже считаю его большая заслуга есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Хотя как тренер слаб, это смотря с кем сравнивать, из наших он сильнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Игнашевич вызван в сборную, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Там такой пи*** в центре защиты, что я бы за любые деньги ещё братьев просил придти на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Там такой пи*** в центре защиты, что я бы за любые деньги ещё братьев просил придти на помощь.Вот только они не дураки на закате карьеры позориться вместе со всеми, потом ведь очевидно крайними сделают их, вот и не едут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 @moff, это да, у нас игроков обосрут в любом случае. По факту будет супер успехом просто выйти из группы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 https://twitter.com/AnatoByshovets/status/997059454104489984 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Так то денисов тот ещё петух, поэтому мало верю в это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Так то денисов тот ещё петух, поэтому мало верю в это.Одно дело кальяны курить перед ЧМ. А другое дело выдумать ТАКУЮ историю. За вранье то будут бить больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 @Keeper, а денисову не привыкать подставлять команду и себя. Я больше не про реакцию Черчесова, а то что Денисов весь из себя такой правильный в этой истории. Ещё и надо было пи***ть такое перед ЧМ, где у нас и так шансов не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Да просто дудь очень хочет Денисова в сборную. В конце сезона взял интервью после чемпионства. По мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Бодренько ЛЕ прошел, Атлетико машина Это Второй дивизион: Мордовия - Сызрань -- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 (изменено) @Keeper, ого, а кто-то говорил (я например), зачем там стадион. Похоже в Москве реально футбол не нужен, а вот в других городах очень нужны стадионы. Изменено 18 мая 2018 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 @Keeper, ого, а кто-то говорил (я например), зачем там стадион. Похоже в Москве реально футбол не нужен, а вот в других городах очень нужны стадионы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 ого, а кто-то говорил (я например), зачем там стадион.Да один раз пришли стадио посмотреть новый, да мож школьников пригнали с солдатиками для массовки как обычно, показать типо стадио то нужен. Чето я не помню чтобы мордовия собирала много людей даже когда в рфпл играла, а тут прям обосраться сызрань играет, все равно что барса приехала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 (изменено) @RealGangsta, ты не сравнивай корыто на которое они раньше ходили с тем что сейчас. Я на Петрович тоже не ходил почти, комфорта нет, холодно, мокро, мерзко, только летом норм, плюс билетов мало и дорогие. За сезон на новом стадионе больше 10 раз был. Посмотри сколько в Краснодаре народу ходит, сколько в СПб, в Самаре точно больше 30т на стадионе будет, Ростов тоже догонит. Изменено 18 мая 2018 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 @RealDEM, ну посмотрим если будет ходить хотя бы половина то это вин конечно и все кто говорил что стадион не нужен обосрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 @RealGangsta, да, понятно что 40т ходить не будет, но для такого кол-ва населения 20т будет победой. Надеюсь для Волгограда, НН и Балтики тоже не зря стадионы строили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 (изменено) Арсен Венгер уходит из Арсенала. У меня такая чуйка ( а она меня практически не подводит) что в ближайшие 4 года Арсенал выиграет либо Чемпионат Англии либо Лигу чемпионов А может и то и другое. Все таки Арсенал безумно соскучился по трофеям Изменено 18 мая 2018 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Чую на 100%, что за 10 лет точно что-то выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Чую на 100%, что за 10 лет точно что-то выиграет.Кубок Ауди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Копа дель соль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 То-то МЮ все подряд выигрывает после ухода Фергюсона. Глор такой глор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас