Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ситуация как и в прошлом году, это не чемпион сильный, это остальные топ клубы крайне слабы в этом году... Не сбавлял бы зенит осенний оборот то Локо бы пыль глатал. А так второй год подряд чемпионат полный рандом, конкуренции серьезной ноль

Уже второй год это пищу, но за локо рад. Жил бы в Москве болел за локо или ЦСКА. У Зенита конечно жесткий провал 3 год, надо делать смену поколений как у ЦСКА, а не на 90% состав с менять второй год подряд.

Вот что происходит, когда друга лысого гоблин в президенты ставят, отвечать не за что не надо.

• 31-летний крайний защитник Борис Ротенберг-младший пришел в «Локомотив» в 2016-м по свободному трансферу из «Динамо». В прошлом сезоне он появился в основном составе 2 раза. В чемпионском сезоне он сыграл в 6 матчах, проведя на поле в общей сложности 24 минуты. Все эти матчи «Локо» выиграл.

• Ротенберг уже выигрывал медаль чемпионата России, но это было серебро с «Ростовом». Теперь у него есть и золото – с «Локомотивом».

• По ходу сезона Борис установил рекорд чемпионатов России по матчам в запасе. Это случилось 31 марта, в игре с «Амкаром», он остался в запасе в 131-й раз в карьере (теперь – 136). Дмитрий Тарасов тогда сказал, что такое даже обсуждать некрасиво.

• «Заканчивать не собираюсь. Я безумно счастлив, что удалось стать чемпионом. Я шел к этому всю карьеру. Спасибо «Локомотиву», – сказал футболист сразу после игры.

• По информации Sports.ru, зарплата Ротенберга – 1,3 млн евро.

rue635eaf4afe.jpg

Чет в футбольных мемах кипер слоупочит.

Я неделю был в отпуске boy.

И что-то я их тут не видел.

Я неделю был в отпуске boy.

И что-то я их тут не видел.

потому что тут топят за Гвардиолу и реал а не простят мемасы двухдневной давности.

ЦСКА с пенсионерами в защите, с пустой скамейкой запасных, играя на два фронта, затащил просто феерический сезон, заработав прямую путевку в ЛЧ.

Спасибо, спартак, ты как всегда в своем репертуаре  :laugh1:

Изменено пользователем moff

Квалификацию они точно не пройдут и даже не посмотреть их эпичные пососы в группе((

Не, ну а эпический слив от какого-нибудь кипрского дна тоже за радость будет глянуть

Не, ну а эпический слив от какого-нибудь кипрского дна тоже за радость будет глянуть

Да скорее всего на Бенфику попадут или Лион. Ну или на паок.

«Манчестер Сити» выиграл премьер-лигу, набрав исторические 100 очков

По очкам также установлен рекорд английской премьер-лиги — до сих пор он принадлежал «Челси» (95 очков в сезоне 2004/2005).

Ну что хейтеры?  Гвардиола просто трахнул всю вашу хваленную АПЛ установив новый рекорд в истории АПЛ по набранным очкам за сезон!!!   100 очков не покорялось никому в истории! Мать его в истории!!!  https://www.championat.com/football/news-3433343-manchester-siti-zavershil-chempionskij-sezon-s-rekordnym-otryvom-po-ochkam.html

https://www.championat.com/football/news-3429687-manchester-siti-ustanovil-novyj-rekord-apl-po-kolichestvu-ochkov-za-odin-sezon.html

ps: Вот никак не могу принять что некоторые тут на форуме вроде любят футбол, но при этом им не нравиться футбол Гвардиолы  :think:     Команды Гвардиолы всегда играют в атакующий футбол! Много голов забивают, мало пропускают, устанавливают кучу рекордов.  Но при этом все равно появляютсья какие то хейтеры....  Мне кажеться что в здравом уме хейтить могут разве что фаны Реала Мадрида , ну это и понятно сколько раз там Гвардиола унижал Реал  :men:  :laugh1:  ?  Тем более Гвардиола каталонец до мозга костей, а это автоматом враги Мадрида.  

@RaulM, походу трахнул он АПЛ, но ты мечтаешь, чтобы трахнул тебя. Создаётся такое впечатление.

@moff, а что ЦСКА первые раз в ЕК играет?

П.С. забыл, что у вас наконец-то тренер не физрук и вы в весну вышли хз за сколько времени.

Изменено пользователем RealDEM

@moff, а что ЦСКА первые раз в ЕК играет?

17ый раз подряд

И в 6ой раз подряд в ЛЧ ;)

Тут как бы дело не в этом, а в том, что с такими скудными ресурсами такой сложный сезон достойно завершили

Изменено пользователем moff

@moff, ресурсы да, не очень. Просто тренер отличный, я надеюсь когда он опять займёт место не ниже 3 в группе ЛЧ, ты признаешь, что Слуцкий дно.

@moff, ресурсы да, не очень. Просто тренер отличный, я надеюсь когда он опять займёт место не ниже 3 в группе ЛЧ, ты признаешь, что Слуцкий дно.

Я хз как можно называть дном тренера, который выиграл 3 раза чемпионат, и по 2 раза кубок и суперкубок с ЦСКА, не говоря уже о том, что он выводил команду в 1/4 ЛЧ, что до этого не удавалось никому в России.

@moff, ты не забывай, когда он выводил команду в 1/4 ЛЧ, там его заслуги 0. И состав у ЦСКА тогда был в лучше, чем сейчас в разы, как и почти все время, что он тренировал. Состав был не хуже, чем у Зенита, при этом во всех очных играх с Зенитом он слил, в ЛЧ 4ые места в группе каждый год с безумно сыкливой игрой.

Про ссыкливую игру согласен. Водилось за ним такое.

Под конец он подустал уже, особенно когда проблемы финансовые начались и надо было из того что было результат выжимать.

В этом плане Гончаренко конечно намного сильнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...