Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну что, Салах отгружает 3 Реалу в финале и берет ЗМ?

Только с такой шикарной защитой, как у Ливерпуля, они и пропустить могут голов 5 от Роналду. Но, определенно было бы круто, чтобы ЗМ наконец-то получил кто-то кроме Рона и Месси, причем такой неожиданный персонаж как Саллах, а не какой-нибудь Неймар, Азар или Бейл, как было принято считать. 

Веселый будет финал конечно, но Баварию точно рано списывать, Реал любитель обосраться на Бернабеу. 

Ну что, Салах отгружает 3 Реалу в финале и берет ЗМ?

да не дадут ему зм. Если только не выиграет чм с египтом.

Веселый будет финал конечно, но Баварию точно рано списывать, Реал любитель обосраться на Бернабеу.

Ты так говоришь из осторожности, чтоб пацаны не засмеяли. Так-то я посмотрел статистику - Реал почти всегда спокойно проходит Баварию, так что тут уже без шансов скорее всего.

кто-то получил уже билеты на ЧМ?

и кто что знает про возврат, перепродажу, а то я набрал от жадности, а теперь ехать в Самару лень

@icedaemon, можешь мне продать. Если надо все объясню, с перепродажей проблем нет. Изменено пользователем RealDEM

Ты так говоришь из осторожности, чтоб пацаны не засмеяли. Так-то я посмотрел статистику - Реал почти всегда спокойно проходит Баварию, так что тут уже без шансов скорее всего.

Это футбол, какая статистика еще. Матч Барселона - ПСЖ, Рома - Барселона, Реал - Ювентус наглядно показали, может случится все, что угодно. А уж при счете 1:2 так тем более. И ладно если бы Реал был на голову сильнее, но матч был абсолютно равный, Бавария просто не реализовала свои моменты. 

@RealGangsta, если Ливерпуль выиграет ЛЧ, ему не надо будет даже из группы с Египтом выходить. А это будет сложно сделать, ведь там играет такое дно как сборная России и Саудовская Аравия. Изменено пользователем RealDEM

@RealGangsta, если Ливерпуль выиграет ЛЧ, ему не надо будет даже из группы с Египтом выходить. А это будет сложно сделать, ведь там играет такое дно как сборная России и Саудовская Аравия.

Если ливерпуль выиграет лч то тогда зм дадут месси, а если нет то рональду.

@RealGangsta, отложили блин чемпионство ( не хочешь на зеню сходить?

да эт жопа три матча забить не можем, вроде думаешь ну все вот оно чемпионство но наши как всегда сохраняют интригу. А сходить я не смогу у меня смена в пятерочке.

да эт жопа три матча забить не можем, вроде думаешь ну все вот оно чемпионство но наши как всегда сохраняют интригу. А сходить я не смогу у меня смена в пятерочке.

Надеюсь бережем голы на зенит....ну или на арсенал

Ухх, будем завтра жарить баварские колбаски на Бернабеу:)

Что, котаны, Бавария?

Двушку получат. Ставьте хаты на реал пацаны

Твою да

Свою ты уже где-то проепоставил, понятно)

Изменено пользователем MoorCATs

Навас в этих полуфиналах, конечно, тащил как чертила. А у колбасок, как мне кажется, Мюллер чот не подъехал совсем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...