Keeper 278 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Кому ты продашь команду, которая не участвует в еврокубках, не приносит дохода, а только убытки, да ещё и в 5 раз дороже?Я никому, я не бизнесмен. Специфические налоговые льготы? Какие например?Это не моя сфера деятельности - налоговое законодательство и особенно теневое налоговое зак-во)) Я просто знаю, что просто так покупать команду чтобы выкинуть деньги- никто не будет. А респект от губернатора - это что вообще такое, бизнес актив?Связи в нашей стране лучший актив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 https://twitter.com/AnatoByshovets/status/987270795138420736 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Короче ты ничего в этом не понимаешь, ничего не знаешь, но с умным видом преподносишь это как объективную реальность? Нет, ну я понимаю купить клуб английской лиги, там от одних отчислений за телеправа можно прибыль иметь солидную.Но покупать аутсайдера РФПЛ, который подтянули туда, а завтра он обратно в пфл улетит - ну это бред же, а не бизнес. Изменено 20 апреля 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Короче ты ничего в этом не понимаешь, ничего не знаешь, но с умным видом преподносишь это как объективную реальность?Просто знаю как работают инвест. компании изнутри. И как они хорошо дружат с чинушами. Естественно я подробностей не знаю, я же не топ-менеджмент. А если бы знал, то уж точно не делился бы здесь. Но покупать аутсайдера РФПЛ, который подтянули туда, а завтра он обратно в пфл улетит - ну это бред же, а не бизнес.Когда покупали был второй дивизион, даже не ФНЛ! У команды не было ничего.... стадион в глубокой Ж, а теперь играют на Петровском, небольшая группа фанатов, в интернете положительный имидж. Скоро будем нагибать в ЛЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Когда покупали был второй дивизион, даже не ФНЛ! У команды не было ничего.... стадион в глубокой Ж, а теперь играют на Петровском, небольшая группа фанатов, в интернете положительный имидж.Скоро будем нагибать в ЛЕ!Теперь играют на петровском - так говоришь, будто этот стадион для команды построили, а не потому, что Зенит на новую арену переехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Теперь играют на петровском - так говоришь, будто этот стадион для команды построили, а не потому, что Зенит на новую арену переехал.Who cares? Раньше до их стадиона надо было ехать на автобусе часа 4 от ближайшего аэропорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Я просто думал мы тут про выгодный бизнес, а не про то, что кому-то теперь на автобусе 4 часа не ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 @moff, ну петровский не Зенита стадион, по хорошему. Крестовский тоже кстати за деньги государства построен, конечно лучше чем заброшка - лужа, но все-же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Манчини сливать начинают походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 @moff, да это дно, если в начале чемпионата можно было-бы понять отсутствие игры, то сейчас её пора бы уже найти, травма 2ух ключевых игроков такое себе оправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Угадай наказание игроку за эпизод по фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Угадай наказание игроку за эпизод по фото https://img.championat.com/photo/20/20087/full/832621-vitino.jpg2 удара плетью этому нигеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 2 удара плетью этому нигеру? Сделал мой день. Что-то чемпионат у нас какое-то дно. Надо за чемпионство бороться, а локо, спартак и Зенит игры сливают, ЧР ниже плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Ну это лучше чем когда чемпион известен за 10 туров до конца чемпионата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 @RealDEM, с добрым утром. а ты думал топ, этих детей инвалидов и алкоголиков дольше пяти минут смотреть невозможно, если только ты не мазахист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 @RealDEM, с добрым утром. а ты думал топ, этих детей инвалидов и алкоголиков дольше пяти минут смотреть невозможно, если только ты не мазахист.круче рфпл может быть только фнл. Все остальное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Мне интересен только наш чемпионат и наши в еврокубках, ну ещё обожаю, когда нагибают барсу и щити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 @Yoda, ты эту петушню глорскую при себе оставь. Меня вообще забавляет когда топят за зарубежные клубы ещё и срутся по этому поводу. @RealGangsta, дак это не борьба, спартак сливает мёртвому ахмату, локо вообще не старается очки набирать, зенит просто как дно играет, с цска понятно, краснодар вообще не способен обыгрывать команды из верхней части таблицы. Просто нет команды достойной чемпионства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 @Yoda, ты эту петушню глорскую при себе оставь. Меня вообще забавляет когда топят за зарубежные клубы ещё и срутся по этому поводу. @RealGangsta, дак это не борьба, спартак сливает мёртвому ахмату, локо вообще не старается очки набирать, зенит просто как дно играет, с цска понятно, краснодар вообще не способен обыгрывать команды из верхней части таблицы. Просто нет команды достойной чемпионства.Я смотрел матчи Локо, ну я бы не сказал, что они не старались, просто соперники не самые простые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 @RealDEM, фанатик что ли ? я за красивый футбол. Наших могу как комедию посмотреть в лиги чемпионов, или сборную на мире. Но смотреть на полном серьезе тот же спартак ахмат, это жесть конечно. Еще как то оправдывать пытаются их сраные забросы и навесы на шару авось проскочит. Хррр тфуууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Да просто из за бердыева даже дно научилось парковать автобус. Поэтому такой потный чемп и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 @Yoda, да ты нытик, посмотри игру МЮ или половину клубов АПЛ, те же навесы на шару.Я не знаю как можно истино переживать, за какой-то левый клуб, игру которого ты даже в живую не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 @RealDEM, пфф, да ты вообще не шаришь. Проехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 месяц назад звонили из колл центра фифа,подтверждали указанный адрес,сказали что доставка билетов будет с середины апреля до начала мая,пока никто не звонит,как в других городах,начали доставку билетов или нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 @denverr, на кубок конференции доставляли билеты за месяц-две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас