Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол, барса тоже гуляй)

:nice:

Надеюсь завтра Юве тоже покажет супер футбол, но есть большие сомнения!

с Барселоны просто в голос, какое же это позорище так вылететь. 

Если в этом году Реал мадрид опять выиграет Лигу чемпионов, то Роналду получит 6 золотой мяч и станет лучше чем Месси  :laugh1:   Зря Месси остался в этом клубе уже было понятно что Барсе ничего не светит в этом году .  Я видел матчи Барсы в этом году и играла она так себе, чисто засчет индивидуального мастерства.  Если бы Лео перешел бы в Ман Сити,  то уже в этом году  на 99% он бы взял и Лигу чемпионов и золотой мяч.     А вообще хочу чтобы Ливерпуль в этом году выиграл Лигу чемпионов, все таки команда Клоппа это команда с большой буквы и главное с яйцами

Изменено пользователем RaulM

@moff,  Какое днище? В этом году выиграли Кубок Лиги Англии + без 5 минут чемпионы Англии  :fffuuuh:  В чем днище то?  Вот если бы второй сезон без трофеев вот это было бы днище полное.  Насчет Лиги чемпионов то второй матч был хорошим,  весь первый тайм Ман Сити возил Ливерпуль, во втором тайме после года игра посыпалась конечно.  А так ты пойми если я считаю Гвардиолу топ тренером это не означает что он должен каждый год выигрывать Лигу чемпионов.  В истории никогда не было тренера который бы стабильно выигрывал бы Лигу чемпионов каждый год или даже каждые 5 лет!  Великий Алекс Фергюсон за всю свою 25-летнию карьеру выиграл всего лишь 2 раза Лигу чемпионов.    Тот же обожаемый многими Диего Симионе вообще обосрался и даже не вышел из группы  :laugh1:   Про Мауринью молчу....   Но это не означает что Мауринью и Диего Симионе плохие тренеры ведь так?  Ведь по твоим словам раз слился в Лиги чемпионов значит дно :men:

Ну еще пол ляррда потратить и Пеп сможет дойти до полуфинала. Изменено пользователем Fisherspoon

@Fisherspoon,  Возьми победителей Лиги чемпионов последних 10 лет, и неожиданно в списке победителей вообще нету бедных команд  :think:    Одни мешки как вы говорите.  Чтобы выигрывать Лигу чемпионов нужно и бабки и тренерское мастерство.   Образно говоря с составом какого нибудь условного Зенита, Спартака, Цска даже Гвардиола не смог бы выиграть Лигу чемпионов. Да вообще любой тренер в мире не смог бы с таким днищенскими составами выигрывать .  Поэтому да бабки тоже нужны

Возьми победителей Лиги чемпионов последних 10 лет, и неожиданно в списке победителей вообще нету никого кроме Реала, Барса, Баварии

,Ман Сити днище днищенское .

Я вот не пойму в чем днище то? В этом сезоне проигрывали всего 5 раз!!!  Тот же Реал мадрид, Ливерпуль  проигрывали гораздо больше в этом сезоне.  Уже выиграли Кубок Лиги Англии, без 5 минут чемпионы Англии  :yea:   И самое главное они показывали САМЫЙ КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ во всей Европе.  Об этом много раз говорили эксперты, специалисты футбольные.  Я понимаю ты просто хейтер, но нельзя же берега терять и всякую чушь нести.  

Об этом много раз говорили эксперты, специалисты футбольные с боксленда

Умыл моффа одним сообщением :yea:

Умыл моффа одним сообщением :yea:

Блет неужели вообще на этой земле есть люди которым не нравиться атакующий футбол  :men_scary:   Все таки фанатизм тяжелая болезнь.  Ну на лови тогда коментарии настоящих специалистов, а не хейтеров школьников с боксленда 

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/sanitan/1636748.html

http://www.sport-express.ru/football/champions-league/news/miralem-pyanich-v-1-8-finala-ligi-chempionov-hotel-by-izbezhat-manchester-siti-1346770/

https://www.championat.com/football/news-2983207-pjuel-manchester-siti---luchshaja-komanda-v-evrope.html  

http://champions.football.ua/news/347020-sarri-man-siti-silnejjshaja-komanda-v-evrope-a-gvardiola-luchshijj-trener-v-mire.html

Вот вам коментарии об игре Манчестер Сити в этом году и об Гвардиоле тоже.  И это говорят знаменитые футбольные тренеры и игроки! Хейтеры задумайтесь ваше слово  :men:    Или их слово? Кому поверит адекватный человек?  Можете дальше завидывать и в тайне желать чтобы Маэстро тренировал ваши команды. 

Чёт не слабо он подгорел. Сейчас бы это унылое владение мячом с бесконечными перекатами в средней линии атакующим футболом называть.

Интересно, а гвардиолу так-же для всех этих бессмысленных кубков английской лиги брали или все-же для ЛЧ? В первом случае надо было Манчини или Пелегрини оставлять, денег бы хоть сэкномили.

Еше ссылки на классические любезности в прессе, смех. Я таких по каждой команде найду.

Изменено пользователем RealDEM

@RealDEM,  Да что вы приципились к Кубку Лиги Англии  :serious:   Это просто хороший бонус.   В этом году например выиграли чемпионат Англии.  

Сейчас бы это унылое владение мячом с бесконечными перекатами в средней линии атакующим футболом называть.

Унылое владение это когда владения ради владения. Подобное было у Луи ван Гала в Ман Юнайтед.  У Гвардиолы же постоянные атаки на ворота идут. 

Еше ссылки на классические любезности в прессе, смех. Я таких по каждой команде найду.

Если бы это говорили бы его бывшие игроки то это было бы одно, но это говорят совершенно левые игроки и тренеры.  

Я вот не пойму в чем днище то? В этом сезоне проигрывали всего 5 раз!!!  Тот же Реал мадрид, Ливерпуль  проигрывали гораздо больше в этом сезоне.  Уже выиграли Кубок Лиги Англии, без 5 минут чемпионы Англии  :yea:   И самое главное они показывали САМЫЙ КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ во всей Европе.  Об этом много раз говорили эксперты, специалисты футбольные.  Я понимаю ты просто хейтер, но нельзя же берега терять и всякую чушь нести.  

Да эти голубые утырки всё время отскакивают ,особенно в начале сезона. Зато сейчас какой позорище ,сосут в три щеки. Да и АПЛ уже не торт ,если даже позорный лестер его берёт.

Что-то слишком уж вы принижаете МС Гвардиолы. Команда отличный сезон провела (впечатление было супер до полуфинала с Ливерпулем). Много забивала, отлично бежала вперед, автобусы не ставила(и не ставит) как другой  клуб-мешок из Манчестера. 

И тем круче заслуженная победа Ливерпуля)

Вот что говорит легенда Манчестер Юнайтед http://football.ua/england/350054-kantona-luchshe-by-gvardiola-byl-glavnym-trenerom-mju.html Этот человек говорит что ему нравиться атакующий футбол Гвардиолы. Но конечно у нас на боксленде  есть собственный футбольный эксперт, поэтому я процетирую его:

Сейчас бы это унылое владение мячом с бесконечными перекатами в средней линии атакующим футболом называть.

Что творит юве, ай респектище

+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...