Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

МЮ очень везёт в этом сезоне. По игре это похоже на середняка АПЛ, но каким-то чудом они на 2 месте. А по матчу с Севильей, так ещё в 1 матче всё должно было решиться в пользу испанцев.

а я легко скажу из за чего они не в середине болтаются  - ДЕ ХЕА. он для них мега тащер,  посмотреть достаточно статистику ская на этой неделе по вратарям, там отрыв дехеа от остальных раз в 10 

Де Хеа лучший сейчас, странно что его так мало пиарят, в отличии от Ноера или Буфона.

Де Хеа лучший сейчас, странно что его так мало пиарят, в отличии от Ноера или Буфона.

мне кажется наоборот де хеа сейчас самый распиаренный. Нойер с травмой , буффон просто легенда и он априори один из лучших вратарей

мне кажется наоборот де хеа сейчас самый распиаренный. Нойер с травмой , буффон просто легенда и он априори один из лучших вратарей

Лучший-Филимонов. :true_story:

Возможно, я просто что-то не то читаю, но лично я восхищаюсь его игрой, а станет он как Буфон великим или закончит как Касильяс уже другой вопрос.

Возможно, я просто что-то не то читаю, но лично я восхищаюсь его игрой, а станет он как Буфон великим или закончит как Касильяс уже другой вопрос.

Wat? Касильяс не менее легендарный, никто не исключает что буффон тоже потом пойдет в клубы слабее. Пока возможность играть и спрос есть они будут играть. 

Wat? Касильяс не менее легендарный, никто не исключает что буффон тоже потом пойдет в клубы слабее. Пока возможность играть и спрос есть они будут играть. 

Буффон нигде кроме Юве играть не будет, он ни раз об этом говорил. Да и вроде как после этого сезона уже завершает карьеру. 

Буффону 40, куда он пойдёт, а Касильяс в 30 уже почти закончил и сейчас в Порту играет очень посредственно. Вот и различие величия. Хотя Кас был любимым моим вратарём в детстве.

в Порту играет очень посредственно

С ЛФК отлично отстоял

Буффону 40, куда он пойдёт, а Касильяс в 30 уже почти закончил и сейчас в Порту играет очень посредственно. Вот и различие величия. Хотя Кас был любимым моим вратарём в детстве.

ну и чушь, величие вратаря выражается длительностью его игры? или то что он за 1 клуб топит? Кас не менее великий вратарь , который в свое время блистал не хуже буффона, который последние сезона 3 допускает овердохрена ошибок и в лч и в чемпионате

вдруг стал плохим потому,что ушел в другой клуб :megusta:

Он написал про разницу в величие, ни слова про плохого.

Он написал про разницу в величие, ни слова про плохого.

такая прям важная вещь,это типо величие если всю жизнь в одном месте просидел?То есть Рауль тоже не фонтан?

, да, с Касом я перегнул с возрастом, думал ему 33 сейчас, а уже 36. Это сильно меняет разговор.

@mich11, косячил когда только перешёл и косячил последний год в Реале. А так да, я тут какой-то матч смотрел недавно в португлии где он был хорош. Просто я всегда считал его лучшим и лучше Буфона.

Катлета в каждой бочке затычка. Бабская черта.

Изменено пользователем RealDEM

такая прям важная вещь

Про важность это уже не ко мне. Мы разницу в величии двух игроков обсуждали.

Норм Челси в очко напихали)) За все годы этих противостояний с Челси накопилось.

---

Про билеты

https://www.championat.com/football/article-3374347-fifa-prodaet-bilety-na-chempionat-mira-po-futbolu-v-rossii-v-2018-godu.html

Норм Челси в очко напихали)) За все годы этих противостояний с Челси накопилось.

---

Про билеты

https://www.championat.com/football/article-3374347-fifa-prodaet-bilety-na-chempionat-mira-po-futbolu-v-rossii-v-2018-godu.html

Ох и повезло барсе,в первой игре 3 перекладины и подарок от Кристенсена и в этой игре ватный Куртуа и непоставленный пенальти. Этот Челси выиграть лч недостоин, прошлогодний бы этой барсе напихал по полной. Повезло барсе и не повезло Челси, сегодня в атаке смотрелись хорошо.

P.s. Конте аут и побыстрее , перегорел сам и топит командныц настрой

Вот вроде не повезло, да. Но сколько лет уже английские команды не могут в ЛЧ.

По повожу пенки - хз не сказал бы, что это 100 % пенальти.

Изменено пользователем MoorCATs

@Keeper, я думаю будет очень много пустых мест, не уверен что перекупы смогу реализовать все билеты.

@Keeper, я думаю будет очень много пустых мест, не уверен что перекупы смогу реализовать все билеты.

Да легко они организуют, хотя от интересности матчей зависит.... Зимбабве - Новая Зеландия там.

@Keeper, просто огромная часть у перекупов, реально огромная к перекупам я отношу и сайты и частные лица. Если судить по посещаемости стадионов футбол в России не нужен. Хотя конечно у нас много ватников, которые на ЧМ/ЧЕ вдруг становятся поклонниками футбола с 5 лет и сидят перед тв с криками - у нас пацаны во дворе лучше играют.

Хотя конечно у нас много ватников, которые на ЧМ/ЧЕ вдруг становятся поклонниками футбола с 5 лет и сидят перед тв с криками - у нас пацаны во дворе лучше играют.

А что плохого? Спорт и должен быть для всех, а не для отбитых фанатов.

Вот и Локо влетел 1:8 от Атлетико ! А ведь еще недавно некоторые смеялись после того как Спартак проиграл по сумме двух встреч 1:8 Ливерпулю  :men:   Я не болельщик Спартака если что. 

ps:   Думаю в Лиги чемпионов  фавориты Бавария, Барселона и Ман Сити .   Эти три команды показывают самый стабильный футбол в этом году .  В Лиги Европы все очевидно тут Атлетико самый лучший и стабильный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...