Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первый трофей Пепа Гвардиолы!  Полный разгром Арсенала в финале Кубка Лиги Англии  :fffuuuh:    Тотальный футбол во всей красе.   Показательно было когда на 52 минуте Пеп выпускает ЦАП вместо опорника, и это при счете 1:0  :loool:  Большинство тренеров давно бы выпустили бы опорника и играли бы от обороны до конца матча.  Но Пеп всегда играет в атаку, даже когда его команды выигрывают

Так народ подскажите, я зареган на 4 билета на ЧМ, пришло сообщение 

В соответствии с Правилами продажи билетов, Билетный центр Чемпионата мира FIFA («FWCTC») проведет или уже провел Случайную жеребьевку Билетов среди Заявок на покупку Билетов, спрос на которые превысил их наличие. В том случае, если Билеты были Вам распределены, Билетный центр Чемпионата мира FIFA («FWCTC») предпримет попытку списания средств за данные Билеты без дальнейшего о том уведомления.

Пожалуйста, убедитесь в том, что Ваша платежная карта действительна и позволяет совершать расчетные операции онлайн, и что на ней достаточно средств для оплаты всех распределенных Вам Билетов в полном объеме.

Это получается что вообще никакого уведомления даже не придет на списание средств ? То есть у меня даже времени не будет пополнить ?
Компьютер увидит что у меня нет нужного баланса и даже меня об этом не предупредит, не даст время закинуть бабла ?

Кто нибудь сталкивался, подскажите как это проходит. У мня просто сейчас не точный балан

Все же написано, положи деньги на счёт и жди когда спишут.

Я спрашиваю стоит ли кипишить. прям обязательно надо чтобы баланс был нужны. будет ли какое нибудь уведомление перед оплатой, типа не хватает средств, пополните пожалуйста и тд. Или автомат увидит что средств нет, и пошлет меня без лишних слов и сообщений ?

@Yoda, да, баланс должен быть полный, уведомлений не будет.

То есть есть вероятность что с меня уже пытались списать деньги но на карте их не было, и все я в пролете и мне даже никто не скажет об этом ?

То есть есть вероятность что с меня уже пытались списать деньги но на карте их не было, и все я в пролете и мне даже никто не скажет об этом ?

Тебе пришла бы смс - типа списание средств не удалось ит.д. Если смс-информирование есть.

В банке такие операции отображаются обычно.

да подожди скор придет емаил от уефа что ты в пролете.

я именно поэтому выбрал оплата переводом,чтобы в случае одобрения можно было выбрать какие матчи мне нужны и стоит оплачивать...ну и там,по моему, 7 дней даётся на оплату

Когда там уже будут результаты по билетам ?

уже вчера и позавчера людям приходили ответы,мне не пришло ничего,зашел сам на фифа в мои заявки,оказалось из 4 заявок одобрили только одну на самые днищенские команды коста рика-швейцария,ну ладно хоть так....

уже вчера и позавчера людям приходили ответы,мне не пришло ничего,зашел сам на фифа в мои заявки,оказалось из 4 заявок одобрили только одну на самые днищенские команды коста рика-швейцария,ну ладно хоть так....

ну в швейцарии много неплохих футболистов, можно глянуть.

ну в швейцарии много неплохих футболистов, можно глянуть.

ну я хотел англию или аргентину...а этот был просто так выбран как запасной варик

Ну че там рашка выиграла чемпионат мира?

я чот думаю его вообще не будет,или америка никому не разрешит приехать или ядерный пепел..

http://dl4.joxi.net/drive/2018/03/04/0029/1980/1902524/24/fa3f2c31e4.png

Какие ставки на 8-ое марта: Динамо выиграет у Лацио или да?

Чет я пропустил момент когда ЛЕ стала интереснее чем ЛЧ.

Лион – ЦСКА Москва

Зенит – Лейпциг

Атлетик – Олимпик Марсель

Локомотив – Атлетико Мадрид

Арсенал – Милан

Ну что там с билетами, когда результаты ?

Сегодня приснилось что я забил золотой гол в финале

Ну что там с билетами, когда результаты ?

Сегодня приснилось что я забил золотой гол в финале

в воротах стоял бил гейтс?

Реал просто на изичах прошли помойку ПСЖ. Вперед за 3-им ушастым! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...