Keeper 278 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Первый трофей Пепа Гвардиолы! Полный разгром Арсенала в финале Кубка Лиги Англии Тотальный футбол во всей красе. Показательно было когда на 52 минуте Пеп выпускает ЦАП вместо опорника, и это при счете 1:0 Большинство тренеров давно бы выпустили бы опорника и играли бы от обороны до конца матча. Но Пеп всегда играет в атаку, даже когда его команды выигрывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Так народ подскажите, я зареган на 4 билета на ЧМ, пришло сообщение В соответствии с Правилами продажи билетов, Билетный центр Чемпионата мира FIFA («FWCTC») проведет или уже провел Случайную жеребьевку Билетов среди Заявок на покупку Билетов, спрос на которые превысил их наличие. В том случае, если Билеты были Вам распределены, Билетный центр Чемпионата мира FIFA («FWCTC») предпримет попытку списания средств за данные Билеты без дальнейшего о том уведомления.Пожалуйста, убедитесь в том, что Ваша платежная карта действительна и позволяет совершать расчетные операции онлайн, и что на ней достаточно средств для оплаты всех распределенных Вам Билетов в полном объеме. Это получается что вообще никакого уведомления даже не придет на списание средств ? То есть у меня даже времени не будет пополнить ?Компьютер увидит что у меня нет нужного баланса и даже меня об этом не предупредит, не даст время закинуть бабла ?Кто нибудь сталкивался, подскажите как это проходит. У мня просто сейчас не точный балан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Все же написано, положи деньги на счёт и жди когда спишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Все же написано, положи деньги на счёт и жди когда спишут.Я спрашиваю стоит ли кипишить. прям обязательно надо чтобы баланс был нужны. будет ли какое нибудь уведомление перед оплатой, типа не хватает средств, пополните пожалуйста и тд. Или автомат увидит что средств нет, и пошлет меня без лишних слов и сообщений ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 @Yoda, да, баланс должен быть полный, уведомлений не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Нищеброды нам тут на матчах не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 @Yoda, да, баланс должен быть полный, уведомлений не будет.То есть есть вероятность что с меня уже пытались списать деньги но на карте их не было, и все я в пролете и мне даже никто не скажет об этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 То есть есть вероятность что с меня уже пытались списать деньги но на карте их не было, и все я в пролете и мне даже никто не скажет об этом ?Тебе пришла бы смс - типа списание средств не удалось ит.д. Если смс-информирование есть. В банке такие операции отображаются обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 То есть есть вероятность что с меня уже пытались списать деньги но на карте их не было, и все я в пролете и мне даже никто не скажет об этом ? да подожди скор придет емаил от уефа что ты в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 я именно поэтому выбрал оплата переводом,чтобы в случае одобрения можно было выбрать какие матчи мне нужны и стоит оплачивать...ну и там,по моему, 7 дней даётся на оплату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Когда там уже будут результаты по билетам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Когда там уже будут результаты по билетам ?уже вчера и позавчера людям приходили ответы,мне не пришло ничего,зашел сам на фифа в мои заявки,оказалось из 4 заявок одобрили только одну на самые днищенские команды коста рика-швейцария,ну ладно хоть так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 уже вчера и позавчера людям приходили ответы,мне не пришло ничего,зашел сам на фифа в мои заявки,оказалось из 4 заявок одобрили только одну на самые днищенские команды коста рика-швейцария,ну ладно хоть так....ну в швейцарии много неплохих футболистов, можно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 У меня еще стоит статус в Ожидании. Скоко ожидать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 ну в швейцарии много неплохих футболистов, можно глянуть.ну я хотел англию или аргентину...а этот был просто так выбран как запасной варик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Ну че там рашка выиграла чемпионат мира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Ну че там рашка выиграла чемпионат мира?я чот думаю его вообще не будет,или америка никому не разрешит приехать или ядерный пепел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 У меня все 4 аккаунта в ожидании ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Какие ставки на 8-ое марта: Динамо выиграет у Лацио или да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 http://dl4.joxi.net/drive/2018/03/04/0029/1980/1902524/24/fa3f2c31e4.png Какие ставки на 8-ое марта: Динамо выиграет у Лацио или да? Чет я пропустил момент когда ЛЕ стала интереснее чем ЛЧ. Лион – ЦСКА Москва Зенит – Лейпциг Атлетик – Олимпик Марсель Локомотив – Атлетико Мадрид Арсенал – Милан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Ну что там с билетами, когда результаты ? Сегодня приснилось что я забил золотой гол в финале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Ну что там с билетами, когда результаты ? Сегодня приснилось что я забил золотой гол в финале в воротах стоял бил гейтс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Реал просто на изичах прошли помойку ПСЖ. Вперед за 3-им ушастым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Жалко парижан то на барсу попали то на реал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас