Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Keeper,  Помню в прошлом сезоне надо мной тут смеялись, и называли Гвардиолу мошенником и физруком ( один даже говорил что в след сезоне в Китай поедет) .  Более того на многих спорт форумах было такое! А сейчас как не зайду на спортивные  сайты,  так просто все как один называют Гвардиолу лучшим тренером в мире  :nice:  :yea:  Даже наши коментаторы по спортивным каналам восхищаються Пепом!  Как приятно осозновать что был прав и Пеп Гвардиола просто лучший в мире!  До него футбол был убогим и он пришел и изменил футбол.  Вообще многие говорят  что нынешнее время это время Месси,  но я скажу так кто воспитал Месси  ? Кто в свое время поставил Месси в нужное место? При каком тренере Месси больше всего брал золотые мячи,  и просто стал тем кем являеться?  Правильно при Пепе Гваридоле  :yea:

Изменено пользователем RaulM

@Keeper, Помню в прошлом сезоне надо мной тут смеялись, и называли Гвардиолу мошенником и физруком ( один даже говорил что в след сезоне в Китай поедет) . Более того на многих спорт форумах было такое! А сейчас как не зайду на спортивные сайты, так просто все как один называют Гвардиолу лучшим тренером в мире :nice::yea: Даже наши коментаторы по спортивным каналам восхищаються Пепом! Как приятно осозновать что был прав и Пеп Гвардиола просто лучший в мире! До него футбол был убогим и он пришел и изменил футбол. Вообще многие говорят что нынешнее время это время Месси, но я скажу так кто воспитал Месси ? Кто в свое время поставил Месси в нужное место? При каком тренере Месси больше всего брал золотые мячи, и просто стал тем кем являеться? Правильно при Пепе Гваридоле :yea:

Блэт, ну ты и дебан, тебе 14?

Ещё бы с таким мешком как сити АПЛ не взять, смех.

О как заговорили  :laugh1:  А то что Арсенал, Ливерпуль,  Манчестер Юнайтед и Челси входят в 10 самых богатых клубов в мире это ничего да?   Вон Ливерпуль недавно купил защитника за 75 млн евро! А Ман Юнайтед накупил на 100 лямов одного только Погба это тоже ничего да?  А Ман Сити этих богатеньких клубов имеет во все щели в этом сезоне.   Ты посмотри как играет Ман Сити в этом сезоне как он доминирует над всеми в АПЛ :yea:    Остальные клубы только и могут как выставлять автобусы и играть на отбив .   Помню когда Пеп Гваридола приходил в АПЛ такие как ты говорили что типа ему не дадут доминировать,  не дадут владеть мячом,а в итоге все вы обосрались!  Сейчас уже вход идут отмазки типа " с такими деньгами он должен всех побеждать"   Ну видимо Ливерпуль,Арсенал,Ман Юнайтед и Челси бедные клубы  :men:   

Ты же горланил, что Зенит должен доминировать, над такими-же не бедными клубами как спартак, динамо, анжи, локо, рубин, но почему-то в апл даёшь на зад, типо они все богатые, лол...

@RealDEM,  Лол если сравнить чисто бюджет то у Зенита в конкурентах вообще никого нет.  Анжи богатый? был года 3-4 назад,  Рубин богатый? Ты почитай новости что ли они там распродают почти всех.  Динамо вообще из пердива вроде вернулись только, ЦСКА вроде ничего,но Гинер уже давно продать клуб хочет и не вкладываеться уже давно.  Спартак и Локо ну может быть более менее еще

Изменено пользователем RaulM

@RaulM, Гинер не вкладывается? А стадион на спасибо от сбербанка построили? Рубин, Анжи и динамо сами виноваты в своём положении. Апл брал и Моуринье, и Конте, и Раньери, так что твоя истерика по величию гвардиолы вызывает смех. Изменено пользователем RealDEM

• 2 недели спустя...

@RaulM,

Отец, не хочу тебя расстраивать, ты молодец, я тоже считаю пепку ок тренеришкой, но конкретно Леонид Месси должен целовать руки, ноги и все остальные части тела Франку Райкарду, который будучи керманычем барсы бросил неотесанного юнца в бой и начал доверять, в 18 или сколько то там ему было лет. Пеп уже по факту подхватил начатое голландцем ибо с первых матчей стало понятно, что парниша далеко пойдет. Но, и не отбрасываем тот факт, что Сити - это денежные мешки, с набором исполнителей, которых по факту смог тренировать и я, да мы с тобой) так было в барсе, бм и сити. От если сделает из нашего ДК конфетку, тогда будет царем не вопрос. А так, тот же Моур с днищами как порту добился большего.. в пепе подкупает то как он живет футболом, и то что входит в топ 5 физруков мира - факт.

О как заговорили  :laugh1:  А то что Арсенал, Ливерпуль,  Манчестер Юнайтед и Челси входят в 10 самых богатых клубов в мире это ничего да?   Вон Ливерпуль недавно купил защитника за 75 млн евро! Ман Сити этих богатеньких клубов имеет во все щели в этом сезоне. Остальные клубы только и могут как выставлять автобусы и играть на отбив .

Изменено пользователем mich11

«Зенит» стал самым прибыльным клубом Европы

Первое место занял футбольные клуб «Зенит» по итогам 2016 среди всех европейских клубов по размеру чистой прибыли. Как сообщает 18 января официальный сайт УЕФА, ежегодный финансовый отчёт, прибыль «Зенита» в 2017 году составила 77 млн евро.

Это третий показатель за всю истории подобных исследований. Вслед за петербургским клубом расположились «Тоттенхэм» (44 млн евро), «Манчестер Юнайтед» (34 млн), «Бавария» (33 млн), «Реал» (30 млн), дортмундская «Боруссия» (29 млн), «Шальке-04» (29 млн), «Лестер Сити» (29 млн), «Барселона» (29 млн) и мёнхенгладбахская «Боруссия» (27 млн). Еще один российский клуб занял 17 место в этом рейтинге – это ЦСКА с прибылью 17 млн евро.

Эээммм в каком году халка продали? В 16 или 17?

30 июня 2016 года

• 2 недели спустя...
Для меня загадка, почему игроки ЦСКА годно играют в ЦСКА и какая-то хрена с ними потом происходит.

Для меня загадка, почему игроки ЦСКА годно играют в ЦСКА и какая-то хрена с ними потом происходит.

ну не все

тот же Вагнер в свои 33 до сих пылит в турции, лучшим бомбирдиром вон даже стал

Думбия после ЦСКА стал лучшим бомбардиром в швейцарском чемпе

Остальные да, восновном не особо судьба сложилась, но тут скорее говорит об уровне чемпионата нашего

ну не все

тот же Вагнер в свои 33 до сих пылит в турции, лучшим бомбирдиром вон даже стал

Думбия после ЦСКА стал лучшим бомбардиром в швейцарском чемпе

Остальные да, восновном не особо судьба сложилась, но тут скорее говорит об уровне чемпионата нашего

Я от Вагнера большего ждал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...