RealGangsta 127 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 @RealGangsta, ок, я думал ты просто балабол, а ты ещё и туповат.В питере вас там походу зомбируют, какую то другую статистику подсовывают. И зенит ща на первом месте идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 В питере вас там походу зомбируют, какую то другую статистику подсовывают. И зенит ща на первом месте идет. Аааа, блин, ты на столько недалекий, что я даже сразу не понял что ты статистику за этот сезон взял. Ну ок, да в этом сезоне, 1-2 раз лет за 10 зенит не первый по забитым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Аааа, блин, ты на столько недалекий, что я даже сразу не понял что ты статистику за этот сезон взял. Ну ок, да в этом сезоне, 1-2 раз лет за 10 зенит не первый по забитым.А че толку от твоих забитых, если вы свиней вперед пустили, да еще даже не попали в лч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) А че толку от твоих забитых, если вы свиней вперед пустили, да еще даже не попали в лч. раз в 16 лет и палка стреляет. Мы и в этом году чемпионами не станем и что дальше? Пока такие глоры как ты думают, что футбол в этом и заключается наш футбол по жизни будет в жопе. Изменено 12 декабря 2017 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 раз в 16 лет и палка стреляет. Мы и в этом году чемпионами не станем и что дальше? Пока такие глоры как ты думают, что футбол в этом и заключается наш футбол по жизни будет в жопе.че эт я глор то? Ты вообще значение этого слова знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) че эт я глор то? Ты вообще значение этого слова знаешь? ты особая форма глора-хейтера. Самый мерзкий вид, который не за кого-то болеет, а против. Такая вечная обида по жизни. Тебя видимо болельщики ЦСКА и Зенита обидели. Изменено 12 декабря 2017 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 ты особая форма глора-хейтера. Самый мерзкий вид, который не за кого-то болеет, а против. Такая вечная обида по жизни. Тебя видимо болельщики ЦСКА и Зенита обидели.мне вообще срать на зенит и цска. Я ненавижу спартак а болею за локо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 мне вообще срать на зенит и цска. Я ненавижу спартак а болею за локо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 мне вообще срать на зенит и цска. Я ненавижу спартак а болею за локо. То есть ты болея за клуб живущий за счёт госкомпании, у которого тот же Денисов получает 4.5мл за что был пинком под зад выгнан из Зенита, про остальных миллионеров вообще молчу, ещё смеешь предъявлять то же самое Зениту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 То есть ты болея за клуб живущий за счёт госкомпании, у которого тот же Денисов получает 4.5мл за что был пинком под зад выгнан из Зенита, про остальных миллионеров вообще молчу, ещё смеешь предъявлять то же самое Зениту?локо ща не такой богатый и денисов не получает столько, а вот чорлука да получает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Ну может хотя бы забивать начнут. Изменено 20 декабря 2017 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 это бан Жалко, что разводят. Было бы интересно посмотреть, как наши наказывают ваших. Опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Карпин вернулся https://twitter.com/AnatoByshovets/status/943461609879560192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Надеюсь в ФК Ростов занимаются ещё чем-то, кроме траты ресурсов на посредственный тренеров (Хотя если Валеру вдруг прорвет я буду только рад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Надеюсь в ФК Ростов занимаются ещё чем-то, кроме траты ресурсов на посредственный тренеровЗа зенит свой лучше переживай, они тоже любители посредственных тренеров. Только то что ресурс неограниченный у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 За зенит свой лучше переживай, они тоже любители посредственных тренеров.Только то что ресурс неограниченный у них. ты закончишь гореть, посредственность? Я за весь русский футбол переживаю и слежу за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 ты закончишь гореть, посредственность? Я за весь русский футбол переживаю и слежу за ним.Ты же ненавидишь ростов, вот валера его как раз в фнл выведет. Радуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Ты же ненавидишь ростов, вот валера его как раз в фнл выведет. Радуйся. так ненавижу, что хожу на гостевую когда Ростов приезжает, ты такой клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 так ненавижу, что хожу на гостевую когда Ростов приезжает, ты такой клоун.Чето у тебя пердачело рвет, как про зенит ченить скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Чето у тебя пердачело рвет, как про зенит ченить скажешь. Первое если я как-то тебя характеризую по твоей писание, это не значит, что у меня что-то рвёт. Второе, про какой Зенит идёт базар, если речь сейчас о Ростове? Что с твоей головой у тебя все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Первое если я как-то тебя характеризую по твоей писание, это не значит, что у меня что-то рвёт. Второе, про какой Зенит идёт базар, если речь сейчас о Ростове? Что с твоей головой у тебя все в порядке?Ой да ладно ты вообще лютый погорелец, а еще живешь в каком то выдуманном мирке где зенит это благодетель и спаситель русского футбола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) Ой да ладно ты вообще лютый погорелец, а еще живешь в каком то выдуманном мирке где зенит это благодетель и спаситель русского футбола. Ты всегда кидаешь стрелки, когда у тебя горит пердак? Типо напишу, что у собеседника горит пердачело, после того как у самого подгорело, может ни кто не заметит. Изменено 21 декабря 2017 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Ты всегда кидаешь стрелки, когда у тебя горит пердак? Типо напишу, что у собеседника горит пердачело, после того как у самого подгорело, может ни кто не заметит.Лан забей, у тебя походу белочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Пацаны, в футболе не особо силен, кто сильнее Шахтер Донецк или Сборная России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас