Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сегодня читал что билеты 4 категории для жителей рашки всё таки ещё будут доступны в следующем этапе продажи билетов.так что волноваться ещё рано...так же ржд заявили что с городами участниками чм 18 будет бесплатное сообщение для болельщиков,планируется запустить комфортные 2 этажные вагоны и фирменный поезд ласточка....збс ваще,я бы в ёбурге побывал с удовольствием,город высоток и небоскрёбов...рашн гонконг :pff: можно было бы к костянчику в сомару в гости сгонять пивка попить

Понять бы ещё , как это работает . Слышал ,что во время кубка конфедераций не всем удалось по этой схеме прокатиться .

Понять бы ещё , как это работает . Слышал ,что во время кубка конфедераций не всем удалось по этой схеме прокатиться .

работает при наличии паспорта болельщика и билета на матч в этом городе

Я на кубке конференции пользовался проездом, все прекрасно работает, вагоны все пустые были. Транспорт в городе тоже бесплатный. Поэтому моя главная цель это билеты в других города, в СПб и Москве я и так миллион раз был (в Москве бы правда на обновлённую лужу бы посмотрел). Изменено пользователем RealDEM

Я на кубке конференции пользовался проездом, все прекрасно работает, вагоны все пустые были. Транспорт в городе тоже бесплатный. Поэтому моя главная цель это билеты в других города, в СПб и Москве я и так миллион раз был (в Москве бы правда на обновлённую лужу бы посмотрел).

Вот это уже интересно. А вагоны какие ? Купе, плацкарт или как электричка ?

или как электричка ?

ага желаю тебе из питера до ёбурга в электричке прокатиться :laugh1: нет конечно

Вот это уже интересно. А вагоны какие ? Купе, плацкарт или как электричка ?

Купе конечно, я думаю везде только купе будет.

Купе конечно, я думаю везде только купе будет.

нет,между близкими городами ещё ласточка будет,это типа современная комфортабельная электричка

ага желаю тебе из питера до ёбурга в электричке прокатиться :laugh1: нет конечно

Да я б и не удивился , если бы такое устроили у нас .

нет,между близкими городами ещё ласточка будет,это типа современная комфортабельная электричка

Это понятно, но не плацкарт позорный. Не понимаю кто на них гоняет, кроме пенсионеров, но о них государство так заботится.

Это понятно, но не плацкарт позорный. Не понимаю кто на них гоняет, кроме пенсионеров, но о них государство так заботится.

ну в целях экономии,н еу всех деньги есть на фирменные поезда,св или купе...сели ехать не далеко,500-1000км то можно и плацкартом

Я на кубке конференции пользовался проездом, все прекрасно работает, вагоны все пустые были. Транспорт в городе тоже бесплатный. Поэтому моя главная цель это билеты в других города, в СПб и Москве я и так миллион раз был (в Москве бы правда на обновлённую лужу бы посмотрел).

Сейчас же в порядке очереди можно купить билеты. 4-ой категории вроде как нет, а вот 3-ей было вполне достаточно. 

А, уже всё. Ничего нельзя купить

Изменено пользователем Newyk

Сейчас же в порядке очереди можно купить билеты. 4-ой категории вроде как нет, а вот 3-ей было вполне достаточно. 

А, уже всё. Ничего нельзя купить

не было в этот этап 3 категории,спецом в очередь стал в 10 часов 16 числа,только 1 и 2 категории,нах надо...

не было в этот этап 3 категории,спецом в очередь стал в 10 часов 16 числа,только 1 и 2 категории,нах надо...

Было 100%! Лично видел. 4 категории не было нигде. 3-я почти на каждом матче (но по цвету было понятно, что мало) 

Было 100%! Лично видел. 4 категории не было нигде. 3-я почти на каждом матче (но по цвету было понятно, что мало) 

не было ...

Я в 2 часа заходил 3 категория была в 1-2 матчах. 4 не было и об этом сразу писали. Даже 1-2 не везде была.

Какого хрена Монако 4-1 слила) ВАААТ ?. 100к профукали. Барусия тоже должна была взять...

GtwVlJBQO9Y.jpg

Какого хрена Монако 4-1 слила) ВАААТ ?. 100к профукали. Барусия тоже должна была взять...

https://pp.userapi.com/c824500/v824500736/2e42d/GtwVlJBQO9Y.jpg

вот лол глянь на каком месте ща лейпциг в бундеслиге и все понятно станет. Да и шпоры с эриксеном ща посильнее боруссии будут.

Ты неплохой прогнозист.

А Спартаку надо просто обыграть ливерпуль...ну это же изи )

Я в 2 часа заходил 3 категория была в 1-2 матчах. 4 не было и об этом сразу писали. Даже 1-2 не везде была.

Меня около 12.40 пустило на сайт. Была 3-я категория почти на все матчи. Видимо к 2 часам уже всё раскупили. 

Ливерпуль вчера, конечно, расстроил... Это ж надо так бездарно в обороне сыграть при преимуществе в 3 мяча... Хотя что уж говорить, когда центральные лучшие(и единственные на данный момент) защитники в клубе - Клаван и Ловрен. Да и Кариус ни о чем. Зачем его ставят на ЛЧ... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...