Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А переходы из Ростова это просто позор колхозного менеджмента Ростова, а все потому-что Ростов ФК живёт на бюджетные деньги и им все равно, сколько они будут зарабатывать, главное освоить его. Вот и контракты так заключаются, что игроки бесплатно уходят.

Да тут дело не в Ростове даже

Бердыев после себя выжженную землю оставляет, а игроки потом за ним по командам бегают - это ж классика

@moff, ну да, это тоже, Бердыев мутный тип, не зря его в топ командах ни разу не было.

Реал Мадрид - Звезды МЛС: видео с камеры арбитра

В ходе товарищеского матча между звездами американской футбольной лиги MLS и мадридского «Реала» арбитр Алан Чепмэн смог заснять всю игру «от первого лица».

Всю игру Чепмэн провел с камерой, закрепленной на его футболке, благодаря чему и были сняты невероятные кадры.

https://www.youtube.com/watch?v=ih8FUGbxg2g

Норм Гинер уголька купил, чтоб тот в свои ворота закинул

опять посмотрим на позор цска в группе. Класс.

опять посмотрим на позор цска в группе. Класс.

позор это игра спартака в Европе, а проигрывать командам твоего уровня не стыдно.

@Fisherspoon, Барселона поражает своими бездарными трансферами ещё со времени обмена ЭтоО на Ибру.

Игорек, кстати, уже 3 матч ЛЧ не пропускает

Куда подевались хейтеры счетоводы рекордов?

Игорек, к сожалению, посредственный вратарь, что показало время, его рекорд в ЛЧ и ошибки в важных играх, поэтому тут и обсуждать нечего.

Игорек, кстати, уже 3 матч ЛЧ не пропускает

Куда подевались хейтеры счетоводы рекордов?

вот когда в группе не пропустит тогда проклятье будет снято.

Игорек, к сожалению, посредственный вратарь, что показало время, его рекорд в ЛЧ и ошибки в важных играх, поэтому тут и обсуждать нечего.

На линии он хорош, у него с выходами беда, и видимо это уже не изменится.

Но лучше у нас пока никого нет, о чем говорит тот факт, что Игорь пропустил меньше всех в прошлом сезоне ЧР.

вот когда в группе не пропустит тогда проклятье будет снято.

Почему-то когда считали рекорд, то учитывали и отбор, а теперь вон оно как.

@moff, ну кто как считает конечно, но лично для меня нпстоящая лч начинается с группы.

@moff, ну кто как считает конечно, но лично для меня нпстоящая лч начинается с группы.

В отборах тоже рубка бывает некислая.

Взять тот же отбор 15го года, когда ЦСКА на камбеках затащил со Спортингом и Спартой.

@moff, к сожалению с Игорем у нас бегают как с маленькой девочкой, вместо того, чтобы посадить его в запас после косяка его постоянно все оправдывают. Игра на линии это все прекрасно, но у нас Лодыгин лучше играет на линии, чем Акинфеев, что не помешало присесть ему в запас из-за косяков.

@moff, к сожалению с Игорем у нас бегают как с маленькой девочкой, вместо того, чтобы посадить его в запас после косяка его постоянно все оправдывают. Игра на линии это все прекрасно, но у нас Лодыгин лучше играет на линии, чем Акинфеев, что не помешало присесть ему в запас из-за косяков.

Ну, Лодыгина в Зените на лавку посадили.

А в ЦСКА Игоря некем заменить, был Чепчугов, который сколько там вторым номером на лавке отсидел, лет 10, не меньше.

Но когда надо было, он выходил и тащил, но и ему такая роль надоела.

Да и никто так вторых вратарей не наигрывает, им нужна практика, аренда, кубковые матчи, матчи в которых ничего не решается, но не лавка в десяток сезонов и выход, только когда уже пожар.

Щас вообще в ЦСКА только Помазун (который так себе, мягко говоря), у которого не было опыта до этого ни в одном взрослом матче (только молодежный чемпионат и молодежная ЛЧ) и совсем зеленый Овчинников.

На мой взгляд это просчет менеджмента.

Согласен, что с Игорем бегают, плюс характер у него поганый, не умеет критику воспринимать адекватно.

@moff, я больше про сборную, могли бы его хотя бы на несколько матчей посадить. В цска ошибки у него я помню, но не все матчи смотрел, а те ошибки, что знаю были не критические, поэтому не знаю на сколько остро вопрос стоит.

@moff, я больше про сборную, могли бы его хотя бы на несколько матчей посадить. В цска ошибки у него я помню, но не все матчи смотрел, а те ошибки, что знаю были не критические, поэтому не знаю на сколько остро вопрос стоит.

Да ссут просто, что типа обидеться и как братья берёзовые из сборной свалит после такого))

Асенсио криптонит барсы. Два матча, и два шикарных голешника.

Игра огонь, праздник футбола

https://www.youtube.com/watch?v=m7bM_wYzK3U

Жалко не засчитали гол-красавец

Всё равно за Зенит и Краснодар боязно, у первых команде месяц, у вторых тренер физрук. Хотя я был бы не против если бы Зенит слил ЛЕ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...