moff 232 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 А переходы из Ростова это просто позор колхозного менеджмента Ростова, а все потому-что Ростов ФК живёт на бюджетные деньги и им все равно, сколько они будут зарабатывать, главное освоить его. Вот и контракты так заключаются, что игроки бесплатно уходят.Да тут дело не в Ростове дажеБердыев после себя выжженную землю оставляет, а игроки потом за ним по командам бегают - это ж классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 @moff, ну да, это тоже, Бердыев мутный тип, не зря его в топ командах ни разу не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Реал Мадрид - Звезды МЛС: видео с камеры арбитра В ходе товарищеского матча между звездами американской футбольной лиги MLS и мадридского «Реала» арбитр Алан Чепмэн смог заснять всю игру «от первого лица». Всю игру Чепмэн провел с камерой, закрепленной на его футболке, благодаря чему и были сняты невероятные кадры. https://www.youtube.com/watch?v=ih8FUGbxg2g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Норм Гинер уголька купил, чтоб тот в свои ворота закинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Норм Гинер уголька купил, чтоб тот в свои ворота закинул опять посмотрим на позор цска в группе. Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 опять посмотрим на позор цска в группе. Класс.денег дай, будет не позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 денег дай, будет не позор не я слишком привык осенью ржать над игорьком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Лучший трансфер лета[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 опять посмотрим на позор цска в группе. Класс. позор это игра спартака в Европе, а проигрывать командам твоего уровня не стыдно. @Fisherspoon, Барселона поражает своими бездарными трансферами ещё со времени обмена ЭтоО на Ибру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Игорек, кстати, уже 3 матч ЛЧ не пропускаетКуда подевались хейтеры счетоводы рекордов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Игорек, к сожалению, посредственный вратарь, что показало время, его рекорд в ЛЧ и ошибки в важных играх, поэтому тут и обсуждать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Игорек, кстати, уже 3 матч ЛЧ не пропускаетКуда подевались хейтеры счетоводы рекордов? вот когда в группе не пропустит тогда проклятье будет снято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Игорек, к сожалению, посредственный вратарь, что показало время, его рекорд в ЛЧ и ошибки в важных играх, поэтому тут и обсуждать нечего.На линии он хорош, у него с выходами беда, и видимо это уже не изменится.Но лучше у нас пока никого нет, о чем говорит тот факт, что Игорь пропустил меньше всех в прошлом сезоне ЧР. вот когда в группе не пропустит тогда проклятье будет снято.Почему-то когда считали рекорд, то учитывали и отбор, а теперь вон оно как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 @moff, ну кто как считает конечно, но лично для меня нпстоящая лч начинается с группы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 @moff, ну кто как считает конечно, но лично для меня нпстоящая лч начинается с группы.В отборах тоже рубка бывает некислая.Взять тот же отбор 15го года, когда ЦСКА на камбеках затащил со Спортингом и Спартой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 @moff, к сожалению с Игорем у нас бегают как с маленькой девочкой, вместо того, чтобы посадить его в запас после косяка его постоянно все оправдывают. Игра на линии это все прекрасно, но у нас Лодыгин лучше играет на линии, чем Акинфеев, что не помешало присесть ему в запас из-за косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 @moff, к сожалению с Игорем у нас бегают как с маленькой девочкой, вместо того, чтобы посадить его в запас после косяка его постоянно все оправдывают. Игра на линии это все прекрасно, но у нас Лодыгин лучше играет на линии, чем Акинфеев, что не помешало присесть ему в запас из-за косяков.Ну, Лодыгина в Зените на лавку посадили. А в ЦСКА Игоря некем заменить, был Чепчугов, который сколько там вторым номером на лавке отсидел, лет 10, не меньше. Но когда надо было, он выходил и тащил, но и ему такая роль надоела. Да и никто так вторых вратарей не наигрывает, им нужна практика, аренда, кубковые матчи, матчи в которых ничего не решается, но не лавка в десяток сезонов и выход, только когда уже пожар. Щас вообще в ЦСКА только Помазун (который так себе, мягко говоря), у которого не было опыта до этого ни в одном взрослом матче (только молодежный чемпионат и молодежная ЛЧ) и совсем зеленый Овчинников. На мой взгляд это просчет менеджмента. Согласен, что с Игорем бегают, плюс характер у него поганый, не умеет критику воспринимать адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 @moff, я больше про сборную, могли бы его хотя бы на несколько матчей посадить. В цска ошибки у него я помню, но не все матчи смотрел, а те ошибки, что знаю были не критические, поэтому не знаю на сколько остро вопрос стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 @moff, я больше про сборную, могли бы его хотя бы на несколько матчей посадить. В цска ошибки у него я помню, но не все матчи смотрел, а те ошибки, что знаю были не критические, поэтому не знаю на сколько остро вопрос стоит.Да ссут просто, что типа обидеться и как братья берёзовые из сборной свалит после такого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Асенсио криптонит барсы. Два матча, и два шикарных голешника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Барсу начала сезон просто ужасно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Вот это у быков банку отжали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Игра огонь, праздник футбола https://www.youtube.com/watch?v=m7bM_wYzK3U Жалко не засчитали гол-красавец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Всё равно за Зенит и Краснодар боязно, у первых команде месяц, у вторых тренер физрук. Хотя я был бы не против если бы Зенит слил ЛЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 15:46 Нападающий «Милана» отказался от миллионов «Спартака» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас