Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если с жребием и слепым судейством не повезёт, то ЧМ18 мимо.

Ну обосрались чисто в защите, вечно нас наказывают за любые шутки.

А вот атака мне нравится намного больше чем 2-3 года назад.

Акинфеев лол, клоун! Пора на пенсию,а то так и продолжит анти рекорды ставить! Над ним уже в Европе даже смеются

Акинфеев лол, клоун! Пора на пенсию,а то так и продолжит анти рекорды ставить! Над ним уже в Европе даже смеются

Зато в грудак пробил нападающему с ноги :troll:

Согласен, из сборной надо уходить ему, неблагодарное дело.

Как обычно в топе выливания говна ошибка Игорька, то что Смольников 100% момент запорол никто уже не вспомнит, и сколько Конифей тащил тоже не вспомнят.

Короче надо Реброва ставить, или Лодыркина - поржем всей страной.

Изменено пользователем moff

Согласен, из сборной надо уходить ему, неблагодарное дело.

Как обычно в топе выливания говна ошибка Игорька, то что Смольников 100% момент запорол никто уже не вспомнит, и сколько Конифей тащил тоже не вспомнят.

Короче надо Реброва ставить, или Лодыркина - поржем всей страной.

А чего яиц не хватает взять молодого Медведева и наиграть его? Глаза у парня горят ,второй доннарума так сказать ,но нет, надо ставить Акинфеева. Конечно тут 50% ошибка защиты, но все же надо понимать что у человека уже ужасное моральное состояние что над ним и его игрой все смеются

А чего яиц не хватает взять молодого Медведева и наиграть его? Глаза у парня горят ,второй доннарума так сказать ,но нет, надо ставить Акинфеева. Конечно тут 50% ошибка защиты, но все же надо понимать что у человека уже ужасное моральное состояние что над ним и его игрой все смеются

ЦСКА в прошлом сезоне пропустил меньше всех - 15.

Сколько Игорь тащит никто конечно не вспоминает в такие моменты.

Второй гол - это вообще неуверенность вратаря в защите, если бы он знал, что защитник побежит до конца, он бы не стал мешкать, а просто остался бы на линии.

Мясная защита, чё.

Еще чего-то гнали на защиту цска, что она медленная и ей вечно за шиворот закидывают, лол

А по поводу Медведева - не в сборной же его наигрывать? Чё там, за 10 матчей в год можно наиграть?

А где он еще играет на больших турнирах? Нигде.

Игорю лучше уйти, потому что вечно он будет крайним. А то, что команда не бежит и не забивает - это как бы не их вина в проигрыше.

Изменено пользователем moff

Что ещё ожидать от мясной сборной. Щя обязательно козла отпущения найдут и это точно будет не мясо и черчесов.

Что ещё ожидать от мясной сборной. Щя обязательно козла отпущения найдут и это точно будет не мясо и черчесов.

Нашли же уже - Акинфеев и Жирков, а остальные бились и играли))))

Там ещё Кокорин и Дзюба подтянулись.

А так ты сам на Смольникова стрелки пытался перекинуть, который 20 минут на всем турнире играл. Так что ничем не лучше.

Каждый раз одно и тоже  :facepalm:   Неужели кого то еще удивляют провалы сборной по футболу? Виноваты абсолютно все!   Но больше всего конечно удивили Кокорин с Дзюбой который просто по злорадствовали над сборной

Нормально щас на КК

113 минута, чистый пенальти, а повтор не стали смотреть :bleat:

Нах они нужны тогда эти повторы

Смотрю стадион полный, организация крутая

еще б нашей сборной не было бы, чтобы впечатление не портить

Только что с матча Португалия-Чили  :fffuuuh:   Короче в целом матч был ровным немного местами даже скучным.   Я люблю матчи где по много владеют мячом, создают моменты, бьет по воротам  короче такого было мало.  Ну или на крайняк бешеные скорости , но такого тоже  не было.  Но блин как же повезло что пенальти были  :fffuuuh:   Капец когда Браво затаскивал 3 пенальти подряд меня аж в дрож пробило от гордости  :fffuuuh:   Все таки он игрок моего любимого Манчестер Сити  :fffuuuh:    Я сидел прям возле ворот где били пенальти.   Короче надеюсь в новом сезоне он будет норм стоять в воротах.  Теперь думаю на финал съездить 

Изменено пользователем RaulM

@ANDI,  Мне на мешок похер, мне нравитсья тренер его тактика и сам клуб  не плох.   Кстати на стадике наши в основном болели за ЧИЛИ , почему незнаю  :think:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...