Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надеюсь Реал возьмут ушастого второй год подряд, пора уже это проклятие прекращать.

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

А я и не оправдываю поражение автобусом.

Но паказательно то, что Спартак в такой ситуации забить не смог, что лишний раз говорит о том, что голы на дурачка залетели после привоза своего же.

Я вообще считаю, что потенциальное чемпионство  Спиртяка в этом году - показатель слабости Зенита и ЦСКА, при всём том, что за мясо болею (с разной степенью активности) с 96-97-ого.

Я вообще считаю, что потенциальное чемпионство  Спиртяка в этом году - показатель слабости Зенита и ЦСКА, при всём том, что за мясо болею (с разной степенью активности) с 96-97-ого.

Адекватный болельщик, теперь я видел всё  :men_scary:

слабости Зенита и ЦСКА

У одних слишком много денег, у других слишком мало  :men:

После дерби с ЦСКА вопрос чемпионства уже решен на 99%.

Изменено пользователем moff

Какое же позорище.

Ари просто петушок какой-то

https://www.youtube.com/watch?v=bPjudKNfS_I

Ты щас обидеть хотел?)))

Да не, просто редко такое встречается

Какое же позорище.

Ари просто петушок какой-то

Комменты Мутко особенно доставляют в этом плане

@moff, ух уж этот Зенит и Миллер, опять все купили.

А так на последних минутах показали сегодняшний уровень чемпионата. В следующем году ждём самый мощный обоср@мс в еврокубках от России. Думаю спартак покорит 1-18, а Зенит/ЦСКА вылетят в квалификации.

Реал хорош в этом году, надо брать чемпионство и ЛЧ, не думаю, что в отдельном мачте Юве или Монако смогут доставить проблем.

Изменено пользователем RealDEM

Да, и золотой мяч этому господину, похожему на девочку, не балерине из каталонского театра же его давать.

@moff, как думаешь, Зенит продаст Гризмана и Агуэро, чтобы купит Роналду и Месси, а то денег много, а за счёт московскихских бабушек можно ещё кого-то из супер звёзд купить.

Надеюсь Реал возьмут ушастого второй год подряд, пора уже это проклятие прекращать.

Миланчик уже брал, правда кубок чемпионов. И 3 раза подряд были в финале!

Миланчик уже брал, правда кубок чемпионов. И 3 раза подряд были в финале!

так реал кубок брал 5 раз подряд, а вот лигу еще никто не брал и надеюсь в этом сезоне не возьмет) ибо буффон заслужил кубок

Изменено пользователем Tabariba

так реал кубок брал 5 раз подряд, а вот лигу еще никто не брал и надеюсь в этом сезоне не возьмет) ибо буффон заслужил кубок

Атдуши.

Прикольно, он ведь реально ЛЧ не брал ещё.....

– Я заходил к судьям, показывал этот момент с этой дракой. У этого урода Ари надо забрать золотую медаль. Таких уродов надо из страны гнать, которые подбегают к человеку и бьют сзади по голове исподтишка. Это делают только конченые футболисты. Так и напишите. За это он еще ответит. Приедет в Екатеринбург и получит. Такие вещи недопустимы. Надо дисквалифицировать его пожизненно. Не только в Кубке, но и в чемпионате дать ему игр 15 за то, что он сделал. Он и в "Краснодаре" был таким же говном. И сейчас в "Локомотиве" Ари ведет себя как тварь. За это он должен быть наказан. Фидлер ударил первым? Я просто знаю, из-за чего Артем завелся. Знаю с самого начала ситуацию. Да, Артем начал распускать руки. Но когда Фарфан, который три дня в России, уже научился матом говорить за семью – на маму, на папу, так ведь тоже нельзя. Приехали в Россию и начинают качать права. Кто они такие? При этом я поздравлю "Локомотив", они заслужили сегодня победу, - сказал Павлюченко.

ЛЧ уже не обсуждаем? Юве - Реал финал)<br /><br />Аякс неплохо вздул Лион... 4-1 блин.

Думаем пацанский выход на финал ЛЧ в местный паб сделать)) А так то я со  времён Раванелли и Виалли за Ювентус)))

Жаль Монако, тем будет проще за Реал в финале болеть. Надеюсь Реал не будет транжирить моменты как с Баварий, а у Юве не будет все залетать.

Финал за Ювентус за Буффона  :fffuuuh:   Хотя хотелось чтоб Атлетико но видимо не судьба игроки слабоватые

Такое позорище опять в Спб. Че у них какая-то песочница вместо травы. Такие ямы ногами вырывают

@moff, дак дно чемпионат, как в 90ые, это убожество только в таком и может побеждать. Когда Зенит и ЦСКА боролись за чемпионство был Бердыевский Рубин (в разы выше уровнем Ростовского), рассвет футбола на Кубани, мешки Динамо, спартак и Анжи. А сейчас чемпионат уровня Аека.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...