VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Надеюсь Реал возьмут ушастого второй год подряд, пора уже это проклятие прекращать. Изменено 2 мая 2017 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 А я и не оправдываю поражение автобусом.Но паказательно то, что Спартак в такой ситуации забить не смог, что лишний раз говорит о том, что голы на дурачка залетели после привоза своего же.Я вообще считаю, что потенциальное чемпионство Спиртяка в этом году - показатель слабости Зенита и ЦСКА, при всём том, что за мясо болею (с разной степенью активности) с 96-97-ого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Я вообще считаю, что потенциальное чемпионство Спиртяка в этом году - показатель слабости Зенита и ЦСКА, при всём том, что за мясо болею (с разной степенью активности) с 96-97-ого.Адекватный болельщик, теперь я видел всё слабости Зенита и ЦСКАУ одних слишком много денег, у других слишком мало После дерби с ЦСКА вопрос чемпионства уже решен на 99%. Изменено 2 мая 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Адекватный болельщик, теперь я видел всёТы щас обидеть хотел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Какое же позорище.Ари просто петушок какой-то https://www.youtube.com/watch?v=bPjudKNfS_IТы щас обидеть хотел?)))Да не, просто редко такое встречается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Какое же позорище.Ари просто петушок какой-тоКомменты Мутко особенно доставляют в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) @moff, ух уж этот Зенит и Миллер, опять все купили.А так на последних минутах показали сегодняшний уровень чемпионата. В следующем году ждём самый мощный обоср@мс в еврокубках от России. Думаю спартак покорит 1-18, а Зенит/ЦСКА вылетят в квалификации. Реал хорош в этом году, надо брать чемпионство и ЛЧ, не думаю, что в отдельном мачте Юве или Монако смогут доставить проблем. Изменено 3 мая 2017 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Да, и золотой мяч этому господину, похожему на девочку, не балерине из каталонского театра же его давать. @moff, как думаешь, Зенит продаст Гризмана и Агуэро, чтобы купит Роналду и Месси, а то денег много, а за счёт московскихских бабушек можно ещё кого-то из супер звёзд купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Надеюсь Реал возьмут ушастого второй год подряд, пора уже это проклятие прекращать.Миланчик уже брал, правда кубок чемпионов. И 3 раза подряд были в финале! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tabariba 1 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Миланчик уже брал, правда кубок чемпионов. И 3 раза подряд были в финале!так реал кубок брал 5 раз подряд, а вот лигу еще никто не брал и надеюсь в этом сезоне не возьмет) ибо буффон заслужил кубок Изменено 3 мая 2017 пользователем Tabariba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 так реал кубок брал 5 раз подряд, а вот лигу еще никто не брал и надеюсь в этом сезоне не возьмет) ибо буффон заслужил кубокАтдуши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 так реал кубок брал 5 раз подряд, а вот лигу еще никто не брал и надеюсь в этом сезоне не возьмет) ибо буффон заслужил кубокПрикольно, он ведь реально ЛЧ не брал ещё..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 – Я заходил к судьям, показывал этот момент с этой дракой. У этого урода Ари надо забрать золотую медаль. Таких уродов надо из страны гнать, которые подбегают к человеку и бьют сзади по голове исподтишка. Это делают только конченые футболисты. Так и напишите. За это он еще ответит. Приедет в Екатеринбург и получит. Такие вещи недопустимы. Надо дисквалифицировать его пожизненно. Не только в Кубке, но и в чемпионате дать ему игр 15 за то, что он сделал. Он и в "Краснодаре" был таким же говном. И сейчас в "Локомотиве" Ари ведет себя как тварь. За это он должен быть наказан. Фидлер ударил первым? Я просто знаю, из-за чего Артем завелся. Знаю с самого начала ситуацию. Да, Артем начал распускать руки. Но когда Фарфан, который три дня в России, уже научился матом говорить за семью – на маму, на папу, так ведь тоже нельзя. Приехали в Россию и начинают качать права. Кто они такие? При этом я поздравлю "Локомотив", они заслужили сегодня победу, - сказал Павлюченко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 ЛЧ уже не обсуждаем? Юве - Реал финал) Аякс неплохо вздул Лион... 4-1 блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 ЛЧ уже не обсуждаем? Юве - Реал финал)<br /><br />Аякс неплохо вздул Лион... 4-1 блин.Думаем пацанский выход на финал ЛЧ в местный паб сделать)) А так то я со времён Раванелли и Виалли за Ювентус))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Жаль Монако, тем будет проще за Реал в финале болеть. Надеюсь Реал не будет транжирить моменты как с Баварий, а у Юве не будет все залетать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Финал за Ювентус за Буффона Хотя хотелось чтоб Атлетико но видимо не судьба игроки слабоватые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Такое позорище опять в Спб. Че у них какая-то песочница вместо травы. Такие ямы ногами вырывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Ахаха, ещё и пропустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Ну все, спиртяк чемпион( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Ну все, спиртяк чемпион(Приятно, что ты тоже счастлив :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tabariba 1 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Всех красно-белых с победой, ждал этот день дольше, чем 3 халву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 @moff, дак дно чемпионат, как в 90ые, это убожество только в таком и может побеждать. Когда Зенит и ЦСКА боролись за чемпионство был Бердыевский Рубин (в разы выше уровнем Ростовского), рассвет футбола на Кубани, мешки Динамо, спартак и Анжи. А сейчас чемпионат уровня Аека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Атлетико что творит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Бензема что творит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас