RealDEM 110 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 В спартаке как будто ЛЧ выиграли, от Зенита такой реакции врятли дождешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Комментатор так визжал на канале "Матч", будто там игра Милан - Ливерпуль лига чемпионов 2005 года. Как же убого смотрится рпл после двух матчей Английский лиги.Вот тут согласен. На той неделе вернулся после игры в футбол с дружбанами и сел Спиртяк против Уфы смотреть - у*бище жуткое.... Изменено 17 апреля 2017 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Комментатор так визжал на канале "Матч", будто там игра Милан - Ливерпуль лига чемпионов 2005 года. Как же убого смотрится рпл после двух матчей Английский лиги. да матч ставит просто каких то бичей комментировать, там походу комментаторов по степени педиковатости выбирают, зато они потом выдают перлы про угол головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 выдают перлы про угол головы. что за перл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Комментаторы вообще дичь, я бы лучше старого Орлова или Гусева всю жизнь слушал, чем дебила Погорелова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Комментаторы вообще дичь, я бы лучше старого Орлова или Гусева всю жизнь слушал, чем дебила Погорелова.Маслаченко же, ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Маслаченко же, нуОн жеж рипнулся уже 7 лет как.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 что за перл?) да это савин которому мяч прилетел на угол головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Он жеж рипнулся уже 7 лет как....я к тому, что один из немногих норм комментаторов был, коры мочил постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @moff, я к тому, как бы не подбешивал Орлов иногда, он все лучше, чем Погорелов и многие молодые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) я к тому, что один из немногих норм комментаторов был, коры мочил постоянноА, ну если в этом смысле)) Как то он мне особо не попадался в своё время)) Изменено 17 апреля 2017 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Реал - Бавария просто бомба. Пропущенный второй мяч Реала это конечно эпик фейл. Изменено 18 апреля 2017 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Карпин просто деревня,тоже мне комментатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Я конечно за Реал болею, но судья очевидный офсайд ни увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Мне Баварию было откровенно жалко, хотя не болел ни за кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Ещё и Видаля за чистый подкат удалили. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Ну шо там реал опять всех судий купил?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Юве вынесет реалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Ещё и Видаля за чистый подкат удалили. Обидно.Видаля должны были на 50 минуте удалять, когда он карвахаля сбоку сбил, но судья пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Реал полностью по делу прошли, было бы обидно если в итоге из-за автогола облажались. Играли лучше Баварии в обоих матчах. Должны были всё в Мюнхене еще решать, но там Ноер божил. С инстаграмма клоуна Видаля вообще пригорает. Реалу в первом матче липовый пенальти поставили, кто виноват, что он кривой такой? Или кто виноват, что он косил всех направо и налево и получил красную? Удаление там то было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Барса 0 мячей в 2 матчах, от эта поворот. На Монако интересно пока смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Полуфиналы Лиги Чемпионов "Монако" (Франция) - "Ювентус" (Италия)"Реал" (Испания) - "Атлетико" (Испания) Ну что Атлетико наконец таки пройдет Реал? ps: Лично я хотел бы финал Монако-Атлетико Обе команды никогда не выигрывали ЛЧ Изменено 21 апреля 2017 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 За Юве, буффон заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 @RaulM, Буффонище заслужил еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас