Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За Португалию рад, они молодцы. Хотя если по чесноку, то Франция сильнее, но от того победа Порту смотриться куда более интересной, ибо выложились они по максимуму и реально вырвали зубами эту победу, французам же ее надо было просто достаточно спокойно взять.

Перед игрой сыграли в фифу. Португалия победила 3-2. Магия

Фу..... весь чемпионат испортили. Я разочарован в футболе когда самая говнофутбольная команда берет чемпионат, игра нулевая

Франция была на голову выше.

игра в защите - вещь самая сложная. Правильная игра в защите доступна лишь немногим клубам. Именно по обороне можно судить о команде - великая она или нет.

Хорошо что роналду поломали, никогда его не любил, особенно после того как он семёрку в реале напялил, у меня 4 рауля на вешалке висит с золотых времён

Хотя если по чесноку, то Франция сильнее,

Будь франция сильнее выиграла бы. Тактическии Португалия сильнее, Франция должна была еще от немцев вылетать если бы не кадровые проблемы у Германии.

игра в защите - вещь самая сложная. Правильная игра в защите доступна лишь немногим клубам. Именно по обороне можно судить о команде - великая она или нет.

ага, автобус 

Фу..... весь чемпионат испортили. Я разочарован в футболе когда самая говнофутбольная команда берет чемпионат, игра нулевая

Дак франция же антифутбол, ты че.

Хорошо что роналду поломали, никогда его не любил, особенно после того как он семёрку в реале напялил, у меня 4 рауля на вешалке висит с золотых времён

Рауль бы в нынешнем Реале в состав не проходил.

http://image.prntscr.com/image/7b5e33d27f0c45fd83a44d31a0b75f68.png

http://image.prntscr.com/image/78350a9649024a05bc8a117ad0d366ac.png

автобус не автобус, главное результат

Придумают через 5 лет тактику - ставить в ворота 10 сумоистов закрывающих ворота, которые умеют бить пенальти как Халк.

Будешь наслаждаться результатом.

Да ладно, чего всем кристина покоя не дает, смотрите на игровые качества, а не на прически и сережки, это же все дело телок.

http://image.prntscr.com/image/7b5e33d27f0c45fd83a44d31a0b75f68.png

http://image.prntscr.com/image/78350a9649024a05bc8a117ad0d366ac.png

Придумают через 5 лет тактику - ставить в ворота 10 сумоистов закрывающих ворота, которые умеют бить пенальти как Халк.

Будешь наслаждаться результатом.

В крайности не надо впадать, такой футбол уже 50 лет существует.

аналогично, вообще не понимаю как люди могут думать что португальцы вин заслужили ведь когда они на всем чемпионате показывали очень среднюю игру. Да и вообще прошагали по турнирной сетке на "удаче", собственно как они всегда и делают.

Изменено пользователем terem

аналогично, вообще не понимаю как люди могут думать что португальцы вин заслужили ведь когда они на всем чемпионате показывали очень среднюю игру. Да и вообще прошагали по турнирной сетке на "удаче", собственно как они всегда и делают.

Когда всегда? Португальцы вообще невезучие, что сборная, что клубы. Особенно бенфика. Считаю, что им за евро 2004 вернулся должок.

Франция так-то в финал тоже на удаче пролезла, с германией получив право на абсолютно левый пенальти.

А уж как они еле отскочили в первом же матче с румынами я вообще молчу.

Так что в игре двух посредственностей ожидаемо победила более везучая.

Считаю, что им за евро 2004 вернулся должок.

2 раза просрали Греции за один турнир. Правда играли у себя на родине... так что Французам также подосрали))

Франция так-то в финал тоже на удаче пролезла, с германией получив право на абсолютно левый пенальти.

А уж как они еле отскочили в первом же матче с румынами я вообще молчу.

Так что в игре двух посредственностей ожидаемо победила более везучая.

Причем тут прошлые матчи? Вот был конкретный матч между 2 командами и Франция в конкретном матче была сильнее, Португальцы вообще никакие были.

Вот кто был достоин кубка, так это Италия. Самая ровная команда на всем турнире.

Ну а вообще лучше бы был финал Уэльс - Исландия, но два Лестера за один сезон - это фантастика.

2 раза просрали Греции за один турнир. Правда играли у себя на родине... так что Французам также подосрали))

Причем тут прошлые матчи? Вот был конкретный матч между 2 командами и Франция в конкретном матче была сильнее, Португальцы вообще никакие были.

а франция была никакая с румынами, однако выиграла. И что? Изменено пользователем moff

В общем если бы не Исландия, евро был бы слитым,а так хоть что-то да осталось.

Португальцы вообще никакие были.

Португальцы отлично в оборону играли. А пропущенный гол вообще нежданчик для лягушатников.  Основное время - одна оборона. Дополнительное - оборона с попытками атаки. Итог всем известен. Считаю, что Португальцы может и уступали игрой лягушатникам, но сыграли куда более грамотно. 

Хорошее Евро было. Не было явных фаворитов или аутсайдеров( в основном) - отсюда и такое малое количество голов.  Многие матчи были непредсказуемы)

Ну и как-то совсем никто не вспоминает про наше выступление... Оно и понятно... Но мы там были. Квалифицировались туда... Да уж. Всегда радовался, когда наша сборная проходит в финальную стадию таких турниров, но тут лучше было бы, чтобы не проходили при такой-то игре.

Португальцы молодцы! Кубок заслужили по праву. Гол с дальней дистанции в угол это вообще эпик! Эта команда отдала на евро всю себя - Хорватов выбили, Польшу насадили на пенальти, Уэльс со своим Бэйлом уехал домой по проездному от Роналду, ну а Франции не удалось пробить грамотную защиту Португальцев(хотя штанга была шикарна) и получили дальний бомбовский в угол. А как с бельгией в 3-3 сыграли? Еслиб не Роналду, то уехали бы домой в группе. Браво Португальцы  - шикарный евро, отличная мотивация к победе.

Португальцы молодцы! Кубок заслужили по праву. Гол с дальней дистанции в угол это вообще эпик! Эта команда отдала на евро всю себя - Хорватов выбили, Польшу насадили на пенальти, Уэльс со своим Бэйлом уехал домой по проездному от Роналду, ну а Франции не удалось пробить грамотную защиту Португальцев(хотя штанга была шикарна) и получили дальний бомбовский в угол. А как с бельгией в 3-3 сыграли? Еслиб не Роналду, то уехали бы домой в группе. Браво Португальцы  - шикарный евро, отличная мотивация к победе.

Если бы не Роналду они бы даже на Евро не прошли. Состав у Португальцев вообще днище. Только то была не Бельгия, а Венгрия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...