RealDEM 110 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Твое мнение мы уже видели 300 раз, ты новичок, а несешь ахинею.1) Ударов мало, потому что французы устроили автобус аля Рубин или Италия. Это и есть антифутбол.2) Считают удары только ретарды - нужно смотреть кол-во опасных моментов, они бывают и без ударов. Смысл бить по воротам на шару, чтобы статистику подтянуть?Ты днище, если считаешь что в тактике Рубина и Франции, было что-то общее. И видимо не смотрел матч Германия - Италия, в котором как раз Германия показывала "антифутбол". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 И видимо не смотрел матч Германия - Италия, в котором как раз Германия показывала "антифутбол".Тебе уже писали, что это бред. Ахахаха Ты днище, если считаешь что в тактике Рубина и Франции, было что-то общее.Давай досвиданья, залетный "любитель" футбола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Тебе уже писали, что это бред. АхахахаМне ничего не писали, это я тебе зеркально ответил бредом на бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Так - финал: Португалия - Африка! Буду болеть за Португалию, хотя 99% португальцы проиграют бегунам из попуановойгвинеи. Но всё равно - я за Португалию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Так - финал: Португалия - Африка! Буду болеть за Португалию, хотя 99% португальцы проиграют бегунам из попуановойгвинеи. Но всё равно - я за Португалию.Фу за этих неудачников с 3 места. Буду болеть за Францию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Так - финал: Португалия - Африка! Буду болеть за Португалию, хотя 99% португальцы проиграют бегунам из попуановойгвинеи. Но всё равно - я за Португалию.Там кстати гораздо меньше негров стало, чем 4-6 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Фу за этих неудачников с 3 места. Буду болеть за Францию.Как раз таки удачников;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 712 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Нехай уже роналду тот победит, реально человек мучается, карабкается, отбеливает зубы, никогда он мне не нравился на самом деле, меня порадуют несомненно те негативные эмоции, что заполнят стадион и всю францию, в случае победы португалии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 55 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=lD_gzwQm3Ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Сегодня опять еду смотреть матч на фасад Казань Арены, очень круто, на самом деле, атмосферно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Кто-нибудь что-нибудь слышал про матч открытия ЦСКА арены? Говорят Челси приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 http://i.imgur.com/8aRCqQX.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 @panda17, справедливости ради я насчитал и тут и там пять негров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 @proissxD, плоховато с математикой будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Топлю за Португалию, жду красивой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Францию судья в последнем матче явно подтянул, думаю, и сейчас не обойдется без этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 За португалов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 ну понеслась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Гризман красиво головой в 9ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Гризман красиво головой в 9кугризман ваще нравиццо на этом евро французы пока интересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Мошки роналду кусают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 роналду плачет,чот серьёзно..блин жалко...я за них болел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Молодцы французы - Роланду вывели из игры, 2 раза заехав ему в колено. Изменено 10 июля 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Молодцы французы - Роланду вывели из игры, 2 раза заехав ему в колено.всегда замечал что армяне и французы похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас