Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Поляки пропустили первый гол на Евро.Немцы все еще не пропустили. Швейцария вылетела на ЧМ-2006 не пропустив ни одного гола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Просто пздц.....нет слов....сейчас даже обидней ,чем когда наши вылетели с евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Просто пздц.....нет слов....сейчас даже обидней ,чем когда наши вылетели с евроПоддерживаю. На контратаке подловили. Шикарный футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Жалко хорватов ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Поддерживаю. На контратаке подловили. Шикарный футбол.Я сразу почуял неладное, такой навал со стороны хорватов,тут мяч дают этому никчемному лошаре, и он начинает мешкать, я уже мысленно говорю, мол выбей в аут нафиг, но нет,он теряет мяч,обрезает всю команду и привозит гол....Это мне напомнило футбольную заскриптованную аркаду Fifa. Один в Один прям. Владеешь преимуществом, куча ударов ,ни одного гола, а соперник один корявый удар на 90-й наносит и гол... Изменено 25 июня 2016 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Блин за Хорватию так обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Так нравилась игра Хорватов, очень жаль что вылетели, еще и так. Теперь то и болеть не за кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 За Исландию и Венгрию буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Вот кто Гитлера разозлил http://image.prntscr.com/image/743be433e2bc49a7902ca1ca92bd1b4e.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 http://www.championat.com/football/_euro/news-2502208-mutko-stoit-pivo-poproboval-nichego-v-etom-takogo-net.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Вот кто Гитлера разозлил http://image.prntscr.com/image/743be433e2bc49a7902ca1ca92bd1b4e.pngЛол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 неужели венгры не отыграются теперь.прям не узнать их игру, как буду-то выдохлись после отборочных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Венгры норм катают, но не хватает удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Вратарь у них бомба. Хоть и старпер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 158 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Жалко венгров. Болел за Бельгийцев, ибо нефиг дальше мадьярскому колхозу дальше идти, я всёж за красоту футбола, но команда всё равно у венгров чумовая. Играют какие то ноунэймы, но не боятся ни фига, прут вперёд, лупят, забивают, не боятся никого. Вот уж они точно от души болельщиков порадовали. Ещё б и необязательные пару мячей последних не пропустили, а то всё ж обидно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 712 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Меня все результаты пока что устраивают ибо я циганей и прочих балканцев не очень люблю, вот только польша подкачала, надеюсь крестианский роналду выпишет им билеты до хаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Меня все результаты пока что устраивают ибо я циганей и прочих балканцев не очень люблю, вот только польша подкачала, надеюсь крестианский роналду выпишет им билеты до хаты.Если у него неполучится (скорее всего так и будет), то они ему выпишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Сегодня Италия поквитается за прошлый финал Евро)) 0-4 было А Месси не забил пенальти и у Аргентины опять обосрамс... печалька. Сказал что завяжен со Сборной (ему 29 лет). Через 2 года ЧМ - соберись тряпка, такой шанс посетить Россию, а то всего 1 раз был когда Рубин их натянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Сегодня Италия поквитается за прошлый финал Евро)) 0-4 было А Месси не забил пенальти и у Аргентины опять обосрамс... печалька. Сказал что завяжен со Сборной (ему 29 лет). Через 2 года ЧМ - соберись тряпка, такой шанс посетить Россию, а то всего 1 раз был когда Рубин их натянул. Так то с Рубином 0:0 было, вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 @everdyin, тож неплохо http://image.prntscr.com/image/cae1ff02c13d4cadb7b398d7267bce70.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) @everdyin, тож неплохо http://image.prntscr.com/image/cae1ff02c13d4cadb7b398d7267bce70.pngи тут я пустил слезу, какое время было золотое. Потом пришли уроды в руководство, растранжирили все что можно, Бердыев начал пилить, Громов.. Изменено 27 июня 2016 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 сегодня если исландия дальше пройдет, наверно в стране хаос начнется. как же все там будут от счастья носиться. коментатор просто вывалиться на стадион=)буду за них болеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 сегодня если исландия дальше пройдет, наверно в стране хаос начнется. как же все там будут от счастья носиться. коментатор просто вывалиться на стадион=) буду за них болетьШансов так мало, главное выдержать первый тайм без быстрых пропущенных голов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 За Исландию и красивый футбол в первом матче (хотя с Италией будет очередной анти-футбол). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Форза итали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас