Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это! Именно уровень жизни, с налогов кормить не вариант, тем кому не интересен футбол не должны платить за тех кто его любит. Тут нужно желание и возможности родителей.

Меня больше удивляет почему у нас все за футболом так следят и каждый раз в лучших чувствах расстраиваются

Футбол это спорт №1, нравится вам это или нет.

Футбол это спорт №1, нравится вам это или нет.

Может быть в твой системе координат, для меня нет, вот я и удивляюсь его популярности

Может быть в твой системе координат, для меня нет, вот я и удивляюсь его популярности

Все, сорри, вопрос снят, посмотрел рейтинги оказывается его никто не смотрит, народ смотрит только на матчи сборной

Я ничего не понял. Футбол спорт №1 это не мое мнение, это факт. Его смотрят больше всего людей и там больше всего денег.

Необходимы футбольные школы, при чем школы должны быть во всех городах, а не в Москве и Санкт-Петербурге. Люди которые занимаются поиском талантов, при этом не берущие на лапу. Отмена лемита на легионеров в клубах, для сдоровой конкуренции. Потолок зарпалат для отечественных футболистов. Закончить позорную натурализацию.

Ну и где будут играть эти футболисты отобранные по ЕГЭ?

Какие школы? не смеши мои носки, что бы богатенькие папики своих кривожопых детишек продвигали в спорт ради предпологаемого бабла и карьеры спортсмена? я тебяф умоляю. Такое даже при мне было, в детстве играл с нами один кадр, на поле самый деревянный был всегда, когда "делились" на тимы, его брать никто не хотел, все дети играют он уже умер - сидит где то пасть разинул, постоянно всю воду выпьет. За то его батя всегда приезжал на мерсе смотреть как его сынку на поле играет и в один прекрасный день пропал Гришка - на сборах в Хорватии, лучше играть он отнюдь не стал, просто когда пришла пора, в секции куда он записался, покупать несколько комплектов формы за свой счет, оплачивать проживание и поездку в Хорватию и т.д. вытянуть смогли только емуподобные "спортсмены" с папиками на мерсе. Тащемта березуцкие и игнашевичи из таких вот мажеров из "футбольных школ" и есть

Какие школы? не смеши мои носки, что бы богатенькие папики своих кривожопых детишек продвигали в спорт ради предпологаемого бабла и карьеры спортсмена? я тебяф умоляю. Такое даже при мне было, в детстве играл с нами один кадр, на поле самый деревянный был всегда, когда "делились" на тимы, его брать никто не хотел, все дети играют он уже умер - сидит где то пасть разинул, постоянно всю воду выпьет. За то его батя всегда приезжал на мерсе смотреть как его сынку на поле играет и в один прекрасный день пропал Гришка - на сборах в Хорватии, лучше играть он отнюдь не стал, просто когда пришла пора, в секции куда он записался, покупать несколько комплектов формы за свой счет, оплачивать проживание и поездку в Хорватию и т.д. вытянуть смогли только емуподобные "спортсмены" с папиками на мерсе. Тащемта березуцкие и игнашевичи из таких вот мажеров из "футбольных школ" и есть

Я и написал "без коррупции".

А так, у нас родители Саши Кержакова то же бабки за него проплачивали, хотя таланта у него хоть отбавляй. При чем это во всем спорте так не только в футболе.

Просто в Европе, клубы зарабатывают деньги и брать деревья которые не смогут сами себя продать это не выгодно. У нас весь футбол (наверное 80%) оплачиваем мы с вами и поэтому финансовая выгода никому не интересна.

Изменено пользователем RealDEM

В бразилии вообще нет никакой серьезной инфраструктуры, детишки играют всяким говном из тряпок и футболках из пакетов, потому что имеют интерес к игре, а у нас все пустыри, полянки и лужайки приспособили под стоянки и прочую хрень. Даже если было у кого желание, его выбивают со страшной силой намерено. Так же точно интерес к футболу в регионах под большим сомнением, когда столичные клубы с огромными бюджетами покупают кубки пачками, а регионы душаться налогами, проверками и сми (не успел ростов пробится на жалкую квалификацию ЛЧ, уже со всех сторон клюют - "нужена ли колхозникам ЛЧ?" "да кто они такие, они обанкротятся, детей в рабство продадут" "да они допинг жрали и поле у них говно"). Нет вообще в россии никакого футбола, есть бизнес в котором бизмесмен березуцкий, слуцкий, игнашевич, смольников, смолов, смоленидзе, смолекян, смоленько и прочие работают за свою немалую денюжку и будут до последнего зубами грызть в защиту насиженого места... не зря же папа мажор привел маленького кривоногого васю в футбольную секцию, вложил в него хулиард денег, оплатил сборы, место в составе и сборной, надо отбить потери

Я и написал "без коррупции".

А так, у нас родители Саши Кержакова то же бабки за него проплачивали, хотя таланта у него хоть отбавляй. При чем это во всем спорте так не только в футболе.

Не только в футболе, но футбол самый преспособленый вид спорта под отмывание денег, ничего особого не надо. В том же хоккее надо куда больше в плане расходов и труда, по этому в хоккей даже если мажоры идут, то хоть как то смотрят на наличие ног, рук, головы и желания у своих чад, иначе игра может и свеч не стоить, в футболе же помоему у самых никчемныйх за деньги есть шанс до дойти до сборной просто имитируя игру в футбол

Эх, состав бы евро 2008 сюда с мега полузащитником Аршавиным! Порвали бы всю группу. Но увы - все скурвились в английских клубах на скамейках запасных. Вот что делают деньги с людьми, причём реально способными. Эх, Зенитовцы тогда просто рвали и метали. Аршавин прямо в ворота с мячём не то что забегал, а залетал! По мне он лучший игрок сборной был, просто колкий на язык, а наши депутаты такое не любят - вот и получили обосрамс. Пускай разжёвывают теперь - специалисты херовы.

Изменено пользователем GvozdoderRus

В бразилии вообще нет никакой серьезной инфраструктуры, детишки играют всяким говном из тряпок и футболках из пакетов, потому что имеют интерес к игре, а у нас все пустыри, полянки и лужайки приспособили под стоянки и прочую хрень. Даже если было у кого желание, его выбивают со страшной силой намерено. Так же точно интерес к футболу в регионах под большим сомнением, когда столичные клубы с огромными бюджетами покупают кубки пачками, а регионы душаться налогами, проверками и сми (не успел ростов пробится на жалкую квалификацию ЛЧ, уже со всех сторон клюют - "нужена ли колхозникам ЛЧ?" "да кто они такие, они обанкротятся, детей в рабство продадут" "да они допинг жрали и поле у них говно"). Нет вообще в россии никакого футбола, есть бизнес в котором бизмесмен березуцкий, слуцкий, игнашевич, смольников, смолов, смоленидзе, смолекян, смоленько и прочие работают за свою немалую денюжку и будут до последнего зубами грызть в защиту насиженого места... не зря же папа мажор привел маленького кривоногого васю в футбольную секцию, вложил в него хулиард денег, оплатил сборы, место в составе и сборной, надо отбить потери

На счет Ростова это бред, Бердыев там явно не за 30 т.р. в месяц работает, а зп ему платят из бюджета области, а не частные компании.

В бразилии вообще нет никакой серьезной инфраструктуры, детишки играют всяким говном из тряпок и футболках из пакетов, потому что имеют интерес к игре, а у нас все пустыри, полянки и лужайки приспособили под стоянки и прочую хрень. Даже если было у кого желание, его выбивают со страшной силой намерено. Так же точно интерес к футболу в регионах под большим сомнением, когда столичные клубы с огромными бюджетами покупают кубки пачками, а регионы душаться налогами, проверками и сми (не успел ростов пробится на жалкую квалификацию ЛЧ, уже со всех сторон клюют - "нужена ли колхозникам ЛЧ?" "да кто они такие, они обанкротятся, детей в рабство продадут" "да они допинг жрали и поле у них говно"). Нет вообще в россии никакого футбола, есть бизнес в котором бизмесмен березуцкий, слуцкий, игнашевич, смольников, смолов, смоленидзе, смолекян, смоленько и прочие работают за свою немалую денюжку и будут до последнего зубами грызть в защиту насиженого места... не зря же папа мажор привел маленького кривоногого васю в футбольную секцию, вложил в него хулиард денег, оплатил сборы, место в составе и сборной, надо отбить потериНе только в футболе, но футбол самый преспособленый вид спорта под отмывание денег, ничего особого не надо. В том же хоккее надо куда больше в плане расходов и труда, по этому в хоккей даже если мажоры идут, то хоть как то смотрят на наличие ног, рук, головы и желания у своих чад, иначе игра может и свеч не стоить, в футболе же помоему у самых никчемныйх за деньги есть шанс до дойти до сборной просто имитируя игру в футбол

Хорошо написал

Эх, состав бы евро 2008 сюда с мега полузащитником Аршавиным! Порвали бы всю группу. Но увы - все скурвились в английских клубах на скамейках запасных. Вот что делают деньги с людьми, причём реально способными. Эх, Зенитовцы тогда просто рвали и метали. Аршавин прямо в ворота с мячём не то что забегал, а залетал! По мне он лучший игрок сборной был, просто колкий на язык, а наши депутаты такое не любят - вот и получили обосрамс. Пускай разжёвывают теперь - специалисты херовы.

В 12 годе тоже сборная имела неплохие шансы из группы выйти и по игре, и по составу, и по соперникам.

Возможная кандидатура на пост тренера сборной - Станислав Черчесов. 

http://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/47/474670/large.jpg

Изменено пользователем GvozdoderRus

RealDEM, on 21 июн 2016 - 18:24, said:

На счет Ростова это бред, Бердыев там явно не за 30 т.р. в месяц работает, а зп ему платят из бюджета области, а не частные компании.

Ты наверно не вкурсе что фк ростов имеет долги в поллимарда деревянных, в том числе на зарплаты игрокам и тренеру + налоги и из бюджета никто платить не спешит, голубеву самому бюджета не хватает, сейчас он так взял и отдал, что его дети кушать будут то?

Кстати те "не частные компании" которые платят Бердыеву "не 30 т.р. в месяц" на 70% товарищ Ротенберг, чей необычайно талантливый сынок играет в фк ростов. У него свои интересы и он расчитается потом с областью установкой какой нибудь рыгаловки или гипермаркета в спальном районе

Изменено пользователем Nordic

Я ничего не понял. Футбол спорт №1 это не мое мнение, это факт. Его смотрят больше всего людей и там больше всего денег.

Этот спорт номер 1 смотрит 1,5 населения в РФ

пора активнее гражданство раздавать. можем неуспеть набрать состав за 2 года

Это капец. Проиграли вообще безысходно..... Ни моментов ни фига. Плюнул на 0:3. И ради этой "shadow of the penis" проснулся в 5 утра.....

http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/bubnov_15066784_orig_.jpeg

Меня так вообще в 2 ночи было, вот батя проснулся и смотрел, хотя на работу в 5 утра и тоже в печали теперь.

Но Слуцкого надо оставлять, явно проблемы внутри команды. Он, верю, может их решить

С таким стадом даже Марадонна бы не справился  :men:

Та ладно, то что наши раки было понятно еще на игре с Англией, наши очень вяло смотрелись и затащили исключительно за счет какой-то неведомой фортуны. Полный же разгром в последней игре, на мой взгляд, скорее благо, чем что-то плохое, ибо есть очень жирный повод задуматься над глубиной гулбин нашей сборной и разогнать многих ссаными тряпками. 

https://pp.vk.me/c636430/v636430436/10b58/Xyl82L-ImtY.jpg

Все верно сказал

С таким стадом даже Марадонна бы не справился  :men:

На кокс бы подсадил, может как Вжики бы носились.

На кокс бы подсадил, может как Вжики бы носились.

:laugh1:

Правильно говоришь. Я с мужичком одним, лет 8 назад, знаком был, вместе на стройке подрабатывали, у него сын - футболист. Рассказывал, как на смотрины то ли в Сартак, то ли ещё куда то в Москву ездили. Матчи, там, смотрины, всё такое. Всё хорошо, все довольны, но - не берут. "Мы вам перезвоним". А какого то "буратину" с явно избыточным весом то ли из Самары, то ли из Саратова, говорит, взяли. Пошёл разбираться, ему сразу сумму обозначили. Завуалированно так, типа сборы, формы, массажисты. Вообщем дофига насчитали. Ну, мужик колхозник, хлебороб, какие там деньги, порасстраивался, сына под мышку и - домой.

Нормас наши играют Изменено пользователем Eniken666

Нормас наши играют

Ну хохлы всегда лучше русаков в футбол играли. Я понимаю почему наши не вышли из группы - абсолютно серое поколение пришло после Аршавина, Жиркова, Семшова, Семака... Но почему ваши с весьма неплохим подбором игроков "залетели" североирландцам - сие есть загадка великая ))).

Правильно говоришь. Я с мужичком одним, лет 8 назад, знаком был, вместе на стройке подрабатывали, у него сын - футболист. Рассказывал, как на смотрины то ли в Сартак, то ли ещё куда то в Москву ездили. Матчи, там, смотрины, всё такое. Всё хорошо, все довольны, но - не берут. "Мы вам перезвоним". А какого то "буратину" с явно избыточным весом то ли из Самары, то ли из Саратова, говорит, взяли. Пошёл разбираться, ему сразу сумму обозначили. Завуалированно так, типа сборы, формы, массажисты. Вообщем дофига насчитали. Ну, мужик колхозник, хлебороб, какие там деньги, порасстраивался, сына под мышку и - домой.

Сейчас также.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...